10 марта 2015 У меня две проблемы :1)где набрать мусора. 2)как удержаться и не загребсти все себе? Мой хомяк голодный и злой .А ведь в эту игру можно играть бесконечно .добавлять новых игроков и гонять мусор по всей стране.Вобщем я думаю... Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Давайте список участников составлять. Я уже прикинула, что в посылочку положу M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Галочка, я тоже сначала думала где столько мусора набрать. А как то одно за другим и насобиралось. Думаю не на одну посылку хватит ))))))))))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 я заинтересовалась поиграть))) только пока не очень до конца поняла сколько все же надо класть))) 2 кг для начала у меня тоже не наберется Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Карамельками доложишь . Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Видела эту "игру" вконтакте, идея понравилась, смущает количество забираемого (что бы хомяк не одержал победу над разумом). Раз я это вложила в посылку, значит мне это не нужно, но и не хотелось бы испытать разочарования от полученного. Ты ожидаешь сундук с сокровищами, а получаешь действительно мусор или сиротливо лежащую "бусинку". Уверенна участницы постараются на славу и не допустят такого, но все же над правилами надо подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 нужно выбрать куратора. я хотела вести список желающих в первом сообщении. но видимо нет прав каких то чтобы менять первое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Я, скорее, всего с вами. А штуки для вязания можно класть? Или только вышивальные принадлежности? Еще у меня есть несколько наборов, хотела в конфете разыграть, но так интереснее. И еще предлагаю переименовать игру. Мусоровоз звучит обидно и сподвигает наполнять посылку действительно мусором. А вот сундучок желаний или рукодельный сундучок звучит оптимистичней и наводит на светлые мысли. Хм, а еще я прикинула, у меня кг 1,5 добра точно наберется. soln33, Ленара, Lasse и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 можно не вышивальное тоже. можно назвать 'сундучок сокровищ' B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 А куратора зачем выбирать? Кто предложил, тот и куратор )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Добрый вечер всеми!!! Запишите и меня в игру. Я тоже уже прикинула, что в посылочку положу. Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 И еще предлагаю переименовать игру. Мусоровоз звучит обидно и сподвигает наполнять посылку действительно мусором. "Путешествие рукодельного черного ящика" Черного ящика - поскольку никто не знает, что внутри. rramil и Nadychka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 "Путешествие рукодельного черного ящика" Черного ящика - поскольку никто не знает, что внутри. Если не посылка,а бандероль тогда "Кот в мешке " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Записываюсь,только не первая И у меня все-таки предложение вкладывать только что-нибудь рукодельное,без шоколада конфет.Во-первых может получится что кто-то вместо рукодельных штучек получит килограмм конфет,опять же сладости утяжелят посылку .Во-вторых сейчас весна,теплеет неизвестно сколько посылка будет бродить и шоколад просто может перемазать все рукоделие Ан4оус, ГАЛИНА_С и Ленара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 А давайте я буду первая, к осени как раз ко мне придёт. А то я летом на даче. M@rgarita, rramil и Ленара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Первый пошёл ! Обязательно надо обговорить количество участников ,а то Свете придет только к следующей осени lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Девочки, и я хочу с вами! Запишите меня, пожалуйста Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Кот в мешке - отличное название! Может, так и назовем тему? lamina-65 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 А мне нравится "сундучок ..."А чтобы все отображать на первой странице,правила и участников,мне кажется надо спросить разрешения администрации,и они дадут туда доступ.ну это мне так кажется.Оба...там уже есть список! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 пойду разрешение просить:-) . девочки кто решил играть пришлите мне свои адреса в лс. я думаю количество участников не больше 15. можно несколько групп ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Александре написала. как дадут разрешение вывешу списки в первом посте ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Варианты названия темы - "Твори добро другим во благо" или пословицей "Добро творить - себя веселить" Сэйко, ГАЛИНА_С и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 уже 11 участников насчитала) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Устроим голосование? Спасибкаем, если нравится "Рукодельный мусоровоз" yuliab80, Natalie и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 "Сундучок сокровищ" АнФрол, niksi, ivk_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение