Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

уже 11 участников насчитала)

Эх...раз пошла такая пьянка...пишите.

Устроим голосование?

Спасибкаем, если нравится

"Кот в мешке"

Под таким названием,уже другая игра организовывается.

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, спасибо, не видела. записала :rolleyes:

Поделиться сообщением

Может еще "Нужное-ненужное"

Поделиться сообщением

Записываюсь,только не первая :search:И у меня все-таки предложение вкладывать только что-нибудь рукодельное,без шоколада конфет.Во-первых может получится что кто-то вместо рукодельных штучек получит килограмм конфет,опять же сладости утяжелят посылку :unsure: .Во-вторых сейчас весна,теплеет неизвестно сколько посылка будет бродить и шоколад просто может перемазать все рукоделие :wink:

согласна.

M@rgarita и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подумала было кресельный держатель для пялец засунуть в сундук, но поняла, что тогда больше никто ничего туда не положит ))

Поделиться сообщением

согласна.

И я согласна, что сладости могут испортиться. Можно класть сувенир (необязательно связанный с рукоделием), подписывать его и предназначаться он будет тому человеку, кто следующим получает посылку. Если даже ничего в посылке не понравится, то останется сувенир на память.

soln33, lamina-65 и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

На данный момент список такой :mail1:

Ленара

Natalie

Т@тьяна

Птица

M@rgarita

Annyschka89

niksi

B.unny

Nadychka

lamina-65

soln33

ГАЛИНА_С

Ленорр

никого не пропустила? :girl_hide:

жду подтверждение и адрес в личку.

Скоро отправимся в путь! :girl_witch:

Поделиться сообщением

Если даже ничего в посылке не понравится, то останется сувенир на память.

:good:

Поделиться сообщением

Список в первом посте. Жирным отмечены те, кто подтвердил участие и прислал адрес.

В течении дня голосуем за название :clapping:

Galina* и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а почему вы говорите,что сладости испортятся? Если отправительница вложит одну шоколадку или конфетки,то только для получательницы,с записочкой что это для нее. Сейчас пока холодно,можно шоколад,а в мае и летом только мармелад-зефир-карамель и т.д. И то это по желанию отправительницы и не обязательное условие.

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже хочу принять участие в этой игре, Ленара, запишите меня. :rolleyes:

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тут подумала и назрело несколько мыслей и условных вопросов

1) Что касается сладостей - это в любом случае только от отправительнице к следующему получателю, т.е. они проходят только один путь. Получательница обязана их забрать))))

Так что я тоже думаю, что ничего страшного...

2) другое.. условно говоря, первый человек отправляет какие-то условные 4 вложения (ну 4 тоже условная цифра), следующий должен забрать не больше 4-х и положить свои 4... а, например, второй человек забрал все 4, которые прислал первый? он, конечно, положил свои, но тут получается фактически передача от одного к другому только...

в этом случае изначально должны быть в посылке вложения сразу от нескольких человек - тогда будет выбор следующему...

а как объединить сразу несколько человек, если они ничего брать из посылки не будут?

мне тут видится один вариант, но сложный....если есть несколько человек из одного города, то они только собирают одну посылку (только вкладывают, но не забирают, поэтому там будет сразу много) и отправляют в один адрес, а каждому из них уже вернется где-то в конце пути, по очереди обойдя всех...

но тут сложности, во-первых есть ли несколько человек из одного города, во-вторых, напрягать их встречаться лично...

иначе остается только вариант, когда первый человек изначально кладет больше всех, чтобы дальше была возможность выбора не 4 из 4х, а 4 из 8-ми... с другой стороны, когда ему вернется в конце пути посылка - там тоже должно остаться больше))))

3) условное количество вложений

если мы, например, останавливается на цифре 4.. вложения тоже могут быть разные: как считать, например, те же шармики? или какие-то ленточки-тесемочки?

понятно, что это не одна единица товара))...

может, как-то обговорить размер? с другой стороны, опять же неудобно навязывать какие-то требования...

нам все-таки надо более активно и четко обсудить условия, мне так кажется..

Поделиться сообщением

Очень интересная сюрпризная игра!

Принимаю эстафету! :jc_cupidboy:

Только не первая, а то у меня еще нет столько "сокровищ"

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, чуть было такую интересность не пропустила! и меня запишите!!!

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну по поводу общей посылки, то можно организовать встречу, там хорошенько потусить и заодно собрать посылочку)

И второму человеку не обязательно забирать все из посылки, можно например условие не более 50% определить.

Про цену вложений думаю не стоит заморачиваться - избавляемся то от мусора, т.е. от ненужного. Да и девочки у нас хорошие) вряд ли кто один шармик положит. Пусть будет на совести отправителя. ИМХО

niksi и Ленара сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предлагаю еще названия игры: "барахолочка", "мусорилка". А когда мы были пионерами, :pioneer: то постоянно участвовали в школьных мероприятиях под общим названием "ОТХОДЫ в ДОХОДЫ", т.е. собирали макулатуру/аптечную посуду и т.п. Вырученные деньги, как мы тогда свято верили, отправлялись голодающим детям Африки... :on_the_quiet2:

Поделиться сообщением

ну вот почему то у меня условия игры вопросов не вызывает :-) я почему то уверена, что каждому придется что то по душе в посылке. объединяться не надо, если так получится что отправитель и получатель в одном городе, то они просто договорятся между собой как передать сундучок. а потом получатель отправит дальше и все. тут просто надо хорошенько подумать прежде чем что то взять, а точно ли оно мне надо, даже если это и супер вещица. насчет вкусного тут думаю об усмотрение отправителя надо оставить. по количеству думаю тоже каждый сам решит сколько он готов отдать. суть то не в том чтобы положить столько сколько взял, а в том чтобы просто отправить то чем вы пользоваться уже не будете и то что просто лежит без дела.

niksi и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1) Сладость я бы символичную послала-1 шоколадка или пачка конфет, все же здесь не конфетная игра. Или магнитики, актуальность думаю никогда не потеряют.

2) А что если я остатки ниток для вязания пошлю? А в сокровищах хотела бы тканюшку для игрушек своих? Или все же ограничиваться только вышивальной темой?

Если только вышивкой-то, к примеру, можно заготовки для открыток (украшалки разные), схемами ненужными и прочее.

Дополнение к игре или новая. Если захотите поучаствовать, могу все организовать.

В Америке пользуется популярностью игра "Приключения Тедди" суть в следующем.

Первый человек отправляет небольшую мягкую игрушку и фото достопримечательности своего города, твоё любимое место отдыха (кафе, кино, полянка для пикника, библиотека, площадь, фонтан, семья....) на фоне чего сидит игрушка. Фото может быть несколько. То есть через фото ты показываешь весёлые каникулы игрушки, знакомишь человека со своей семьёй, интересами, городом. И отправляешь все это добро следующему человеку, он поступает аналогично, и дальше по цепочке до первого человека. Потом можно сделать коллаж. Фото отправлять распечатанное или с игрушкой путешествует и флешка. (С одной стороны мне нравится когда все держишь в руках и рассматриваешь, с другой стороны у всех думаю есть возможность посмотреть фото с носителя и вес посылки будет неизменен. Или вкусняшку мишке в дорогу дать?). Как вам идея? :wink:

Lasse, sunny981 и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленар, просто все беспокоятся за своих хомяков :wink: в этой игре жаба не участвует, а вот хомяк, увидив добро, захочет все утащить в норку. Здравый смысл может отказать. А что положить у каждого найдётся.

Поделиться сообщением

суть то не в том чтобы положить столько сколько взял, а в том чтобы просто отправить то чем вы пользоваться уже не будете и то что просто лежит без дела.

я немножко другое имела в виду - у участников начала цепочки не будет большой возможности выбора...

Поделиться сообщением

ограничений по типу рукоделия не будет. насчет второго предложения ~ может лучше отдельной игрой сделать?

Поделиться сообщением

Насчет шармиков, пуговиц, тесемочек у меня есть ответ. Они пакуются порциями в отдельный мешочек. Один взятый мешочек с такими мелочевками считается за одну взятую вещь.

Если у меня много мелочевки, я могу несколько пакетиков сделать.

P.s. может, все-таки засунуть вам держатель в сундук? Он всего 1,5 кг ))))

Поделиться сообщением

Прочитала еще раз внимательно условия игры. Мы тоже будем пересылать друг другу в том порядке, как записались? А где сюрприз и интрига? :sad: И трек своей посылки неинтересно в теме выкладывать, я думаю, его надо сообщить только координатору игры, и всё. И ему же доверить жеребьёвку участников, кто кому будет "мусор" отсылать. B)

Поделиться сообщением

может, все-таки засунуть вам держатель в сундук? Он всего 1,5 кг ))))

Елена, игра еще толком не началась, а я уже в приятном удивлении - самую удобную и классную вещь (я постоянно пользуюсь!) - держатель... и в "мусор"?! :good: Если у каждого такой классный мусор будет, я за своего хомяка не отвечаю! :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в