13 марта 2015 Спасибо за ссылку - тоже мысли появились. Единственное, чего боюсь, что посылка в итоге превратится в набор сластей и сувениров. Всё-таки я против этого. Либо поставить условие, что вместе с шоколадкой или сувениром ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть вложено что-то рукодельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Вкусняшки получатель забирает себе. Условия просто вложить шоколадку или сувенир не было. это только дополнение по желанию. Основное вложение связано с РУКОДЕЛИЕМ. У нас участницы думаю все ответственные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Ленара, у меня предложение вывесить итоговый свод правил, потому что много было всяких предложений, а на чём конкретно остановились - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Спасибо за ссылку - тоже мысли появились. Единственное, чего боюсь, что посылка в итоге превратится в набор сластей и сувениров. Всё-таки я против этого. Либо поставить условие, что вместе с шоколадкой или сувениром ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть вложено что-то рукодельное Так это и так понятно. Сувенир и сласти кладутся не вместо, а дополнительно к рукоделию (на тот маловероятный случай, если получатель ну совсем ничего не выберет из сундучка). Я думаю, что ни у кого из участников этот пункт сомнения не вызывает. А те, кто не нашли ничего ненужного из рукоделия в хозяйстве, вышли из игры. Думаю, что каждый уже представляет, что именно положит в посылку. Девочки, единственное насчет сластей важное замечание. Надо их хорошенько упаковывать, чтобы крошки и прочее не испортили главные вещи в посылке. У меня был такой случай, когда сласти раскрошились и запачкали рукодельный подарок. Поэтому, если высылаем шоколадку, печеньку и т.п. очень рекомендую ее в дополнительный пакетик завернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 А хотите я вам фото в пакетиках выставлю? rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 А хотите я вам фото в пакетиках выставлю? Еще как хотим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 В пакетиках можно) Nat717, Птица, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Света, ну ты и заинтриговала lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Все вчерашнее обсуждение пропустила((( Но никаких принципиальных дополнений или разногласий у меня нет, поэтому просто замерла в ожидании первого счастливчика))) ПыСы: сразу предупреждаю, что у меня почтовые работники работают не ахти, и извещение могут принести дней через 5-6 Ленара, если я дня три после поступления посылки на почту не выражаю никаких восторгов, прошу мне об этом событии дополнительно сообщать в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 А у нас уникальная почта. Один раз мне в новогодние праздники (!) принесли извещение, на котором штемпель стоял того числа, которое еще только должно было наступить. А еще раз в субботу принесли письмо с толстым журналом прямо в квартиру, потому что оно в почтовый ящик не влезало. Еще и извинялись, что побеспокоили. Так что наша почта - самая лучшая почта в мире (тьфу-тьфу-тьфу, как бы не сглазить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Еще бы не забивали почтовый ящик рекламой всякой ерунды от батарей до чудодейственных кореньев, помогающих от всех болезней сразу, было бы совсем замечательно. А то набьют всякой макулатуры, для почты места не остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 lamina-65, заинтриговала! Вот привалит же кому-то счастье lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 А может правда получателям шептать, когда посылка придет, а то с извещениями котовасия часто бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Ой, и мне пожалуйста, заранее сообщить. Скоро весенние каникулы, потом майские праздники, там лето! Не хотелось бы с детьми сидеть в городе. Да и посылку задерживать тоже не хочется. Ленар, а зачем нужна эта секретность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Девочки, я новичок на этом форуме, но очень игра заинтересовала. Можно с вами поиграть, если желающие во вторую группу наберутся. Annyschka89 и Ленара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Девочки, наступает момент розыгрыша держателя. По моим наблюдениям, цифра 1 крайне редко выпадает в этом генераторе, поэтому нумерацию начала с цифры 2 (диапазон оставила с 1 до 13) Список участников розыгрыша: 2.Annyschka89 3.dolli7, 4.Nadychka, 5.rramil, 6.sunny981, 7.Xumpocmb, 8.Ан4оус, 9.АнФрол, 10.Ленара, 11.Ленорр, 12.Птица, 13.Т@тьяна, Nadychka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Победило по удивительному стечению обстоятельств мое любимое число 6. Скрин прикладываю в виде картинки (не умею вставлять в текст сообщения ). Поздравляю участника sunny981! Жду адрес. Отправить посылку смогу в конце нелели. sunny981, Ан4оус, АнФрол и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Победило по удивительному стечению обстоятельств мое любимое число 6. Скрин прикладываю в виде картинки (не умею вставлять в текст сообщения ). Поздравляю участника sunny981! Жду адрес. Отправить посылку смогу в конце нелели. Какой замечательный человек выиграл! От всей души поздравляю! sunny981 и Nadychka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Победило по удивительному стечению обстоятельств мое любимое число 6. Скрин прикладываю в виде картинки (не умею вставлять в текст сообщения ). Поздравляю участника sunny981! Жду адрес. Отправить посылку смогу в конце нелели. Обалдеть! Леночка, спасибо огромное ! Какие-то чудеса - первый раз в розыгрыше что-то выигрываю! Чудесное начало рабочей недели ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Юлечка, поздравляю!!! Вот и первое сокровище нашло своего хозяина (немного минуя сундучок) ! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 sunny981, поздравляю) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Посылочка полетела навстречу с .... А может сыграть в Угадайку)) посмотрим у кого интуиция сработает) как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Посылочка полетела навстречу с .... А может сыграть в Угадайку)) посмотрим у кого интуиция сработает) как думаете? А мне то же можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение