18 апреля 2015 Маришка, вот это рассказ!!!! МОЛОДЕЦ! Пока читала у самой рот до ушей!!! Я как проснулась сразу за планшет и в темку - и в обморок так все смешно и вкусно описала! Ждем- ждем- ждем фотоотчет Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 вот это рассказ! рада что игра несет позитиФФ Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Кстати я тут подсчитала - по маршруту, который я проложила, сундучку нашему предстоит путь почти в 13000 км! уже пройдено примерно 2200 км irinka-mandarinka, Lady_flame_))), sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 ну гдеее же фоточки? Хомка борется с жабой Annyschka89 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Хомка борется с жабой Да не то слово! А кто, спрашивается, в этом виноват, а? Отчитываюсь! После продолжительной борьбы захомячила из сундука себе вот что: Два журнальчика (в каждом углядела схемы цветов и сладостей - на 100% моя тема), целый набор в смешанной технике "Груши" Чаривной Мити (груши потрясающие, выглядят как настоящие!) и кусочек пластиковой канвы веселенького цвета,- пока не знаю для чего, просто понравился цвет. Из нерукодельного - блок с цветными листочками для записей, я-то всё на разношерстных клочках бумаги записываю, теперь буду это делать цивилизованно. А еще в самом начале игры я клятвенно обещала, что если ко мне приедет в посылке шоколадинка, то у меня она и останется! Так что от меня поедут немного другие сладости: Еще помимо прочих рукодельных радостей положила это (ползала на карачках вокруг дивана, чтобы сфоткать так, шоб никто не догадался): n_the_quiet2: А это общий вид посылки, что поедет дальше: В полосатом пакете то, что получила я. В черном с бабочками "довесок" уже от меня. На днях обещаю сундучок отправить дальше. Пы.сы. Раритетный Дим поехал-таки дальше. А мой хомяк вручил сам себе медаль за стойкость. niksi, Ленара, pepita и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Впечатляющий отчёт, молодец! Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Марина, спасибо за отчет! Представилась картинка-фотография последнего адреса --- пирамида из коробок номер 6 Marismi77 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Вот это да!! Давно хочушный мой набор оказался в сундучке! Просто удивительно, что он кому-то оказался ненужным. Интересно, а что за бантики там поехали дальше ))) Девочки, надо активнее разбирать журнальчики, от них веса много ) Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Марина, спасибо за отчёт и за бантики! Девочки, это же прямо не сундучок, а сундучище получается! Здорово! Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 *задумчиво* а коробка № 6-то самая большая из почтового ассортимента.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Девочки, спасибо за фотографии, хоть одним глазиком заглянуть в наш волшебный сундучок! Как вы хомяков сдерживаете - не понятно =)) буду своего заранее готовить =)) Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 *задумчиво* а коробка № 6-то самая большая из почтового ассортимента.... Так об чем и речь ) это реальный чумадан выходит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Так об чем и речь ) это реальный чумадан выходит ))) может надо побольше из сундучка забирать? =) а то получается берем чуть-чуть, а докладываем много soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 может надо побольше из сундучка забирать? =) а то получается берем чуть-чуть, а докладываем много вот-вот! а то чем дальше, тем сложнее будет уместиться в габариты коробки № 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 вот-вот! а то чем дальше, тем сложнее будет уместиться в габариты коробки № 6 Ну, можно ведь взять и две коробки. И девочки, а почему действительно берете так мало? Ведь нигде ни оговорено количество хочушек, которые можно оставить себе. Мне то приедет все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Мне-то приедет все. Ага)) А по поводу размеров сундучка - не всё так страшно. Если бы я распаковала коробку сразу на почте, то увидела бы, что можно было купить новую коробку и поменьше. Просто сразу схватила, не глядя, чтоб еще раз дополнительно на почту не бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Всёёё, я хочу к вам в игру!.. Юля, так ведь можно записаться во вторую команду у Ленары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Юля, так ведь можно записаться во вторую команду у Ленары. Да?.. тогда побегу запишусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Сундучок поехал дальше! Э-э-э... вес озвучить? Манюня, Annyschka89, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Сундучок поехал дальше! Э-э-э... вес озвучить? такими темпами скоро надо будет не почтой, а транспортной компанией отправлять =)) шлите скорее мне! от меня точно не больше 2-х кг уедет =)) у меня глаза завидущие, руки загребущие =)) Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Сундучок поехал дальше! Э-э-э... вес озвучить? интерееесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Сундучок поехал дальше! Э-э-э... вес озвучить? Вес в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение