20 апреля 2015 Marismi77, Ну, давай, пиши не томи... 5 кэгэ и 724 грэ! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 ого, вот это вес! девочки давайте активнее разбирать. Марина, номер мне кинь в личку Marismi77 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 5 кэгэ и 724 грэ! Ого! А все так прекрасно начиналось soln33 и Marismi77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 5 кэгэ и 724 грэ! Екарный бабай, вот это посылка!!!!!) Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 5 кэгэ и 724 грэ! Чувствуется, что к концу игры приедет вагон soln33 и Marismi77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 мдааа, без мужской помощи скоро наши сокровища с почты и обратно не до тащишь Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 с другой стороны интересно столько всего рассматривать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 мдааа, без мужской помощи скоро наши сокровища с почты и обратно не до тащишь скоро придется газель нанимать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 такими темпами скоро надо будет не почтой, а транспортной компанией отправлять =)) шлите скорее мне! от меня точно не больше 2-х кг уедет =)) у меня глаза завидущие, руки загребущие =)) ой, как в воду глядела =)) сундучок приехал ко мне! завтра после работы пойду получать, вечером постараюсь отчитаться. Эльфрашка, Lady_flame_))), Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 интересно, почта на оленях что ли посылку везла? 2 недели тащилась, причем явно близко.. видать, потому что тяжелая мне из Китая быстрее приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 интересно, почта на оленях что ли посылку везла? 2 недели тащилась, причем явно близко.. Это моя почта такая резвая! 4 дня на сортировке посылку валандала... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Своим пешком посылка шла )) Девочки, у меня просьба до конца мая мне ничего не отправлять, т,к. уеду и не смогу получить сундучище. А начиная с 1 июня, готова принять наши сокровища ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 интересно, почта на оленях что ли посылку везла? 2 недели тащилась, причем явно близко.. видать, потому что тяжелая мне из Китая быстрее приходят ну близко-не близко, больше 2 тыщ км. ехала сегодня специально мимо почты прогулялась, вдруг работает, нет, замок висит придется терпеть до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 ну близко-не близко, больше 2 тыщ км. ехала ну так я и говорю - не очень далеко))) Китай от меня дальше 4 мая отделения почтовой связи будут предоставлять услуги по режиму работы воскресенья или по иному режиму, согласованному с органами государственной власти субъектов РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 4 мая отделения почтовой связи будут предоставлять услуги по режиму работы воскресенья или по иному режиму, согласованному с органами государственной власти субъектов РФ. я тоже это прочитала и понадеялась, но видать наше почтовое отделение работает по своему собственному режиму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 я тоже это прочитала и понадеялась, но видать наше почтовое отделение работает по своему собственному режиму... ну да - там же есть по иному режиму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Посылку получила, домой притащила (несла в руках наш сундучок и светилась на всю улицу от счастья ), начала разбирать вот так все выглядело, когда я наконец-таки сумела найти вход в коробку (Почта России очень тщательно заклеила нашу прелесть) живности моей было очень интересно, что же это такое я притащила домой? Марина очень добросовестно все упаковала =)) (пакеты тоже пригодятся в хозяйстве =))) вот что мы извлекли из почтовой коробочки зефир мне!!! дальше точно не уедет!!! а что внутри, расскажу позже, сама еще не смотрела пошла добывать и любоваться! ЯсноСолнышко, ирония, Krelina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Посылку получила, домой притащила, начала разбирать. Живности моей было очень интересно, что же это такое я притащила домой? А что внутри, расскажу позже, сама еще не смотрела пошла добывать и любоваться! Какой собакин клёвый! Любопытный)) Давай, Мария, не подкачай, мы в тебя верим! потому что кое-кто обещал большие глаза и длиинные руки Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Бобику то как интересно!!! Не только мы радуемся, но и домочадцы!))) УрА!!! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Какой собакин клёвый! Любопытный)) Давай, Мария, не подкачай, мы в тебя верим! потому что кое-кто обещал большие глаза и длиинные руки я стараюсь =)) сижу все складываю, перекладываю, по кучкам раскладываю =)) уже третий круг пошел Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ну вот, налюбовалась, отчитываюсь. Девочки, у которых еще все впереди, к которым сундучок только отправляется, как я вам завидую! Это непередаваемые ощущения разбирать весь этот "мусор" , это как Новый Год и День Рождения в одном флаконе =)) после долгих мучений, угрызений совести, обмороков хомяка и торжества жабы у меня остается вот это богатство и еще вот это (это где-то минут через 15 я опять полезла в мешки.... ну не удержаться, правда.... ) дальше отправится вот такая стопочка пакетиков и к ним добавится мое добро Расскажу поподробнее, перед чем я не смогла устоять и почему мне оно так надо: Наборчик Марья Искусница с мышками - очень милые пушистики, тем более родитель с двумя детками - очень надо Наборчик РТО с домиком - тоже очень актуальная тема, дом очень надо Две схемы с ниточками (ленточками и бисером) от Риолис - такие милые миниатюрки, пироженку (это ведь пироженка, да?) выбрала сразу, а за букетиком пришлось нырять второй раз (не переживайте, там еще один такой же есть ) Пластиковая канва - никогда не держала в руках, не смогла выпустить.... Ниточки и бобинки - ниточки выбрала самые актуальные для меня цвета, которых у меня в недостатке, ну а бобинки следом увязались все писали - разбирайте журналы - взяла три штуки (в одном цветочки, в другом собачки, а третий просто красивый), потом решила еще один взять, в нем фруктово-овощные миниатюрки и детские сюжетики ну еще прихватила штучки для скрапа, цветочки розовенькие, пригодятся теперь немного переведу все в цифры: самое тяжелое это конечно журнальчики, я взяла полкило, кило поехало дальше итого взяла около 1 кг (это не считая зефира!) и добавила около 1 кг (цифры примерные, +/- 200г, взвешивала древним безменом) По весу от меня уедет меньше, т.к. отправлять наверное буду в пакете, ничего сильно мнущегося/бьющегося вроде бы нет, а упаковка тоже большой вес дает. По отправке отчитаюсь. Спасибо всем огромное, за сегодняшний вечер получила массу положительных эмоций, с удовольствием буду наблюдать за дальнейшим путешествием наших сокровищ! Nat717, sunny981, Птица и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Маша! Какое же всё классное! Спасибо за отчёт! Прям я даже ощутила невероятный позитив!!! УРА! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение