Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а сундучок-то наш первый на подходе к получателю... :blum:

soln33 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

в условиях нет такого, чтобы посылка была больше двух кг)

Тогда можно начать с меня, я не против. Сегодня и завтра никак, но до конца недели точно отправлю посылочку.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а сундучок-то наш первый на подходе к получателю... :blum:

Наташа, как-то подозрительно быстро он на этот раз добрался, что, однако, не может не радовать :smile:

Интересно, кому на этот раз повезло покопаться в сокровищах? Будем ждать, пока объявится счастливчик...

Поделиться сообщением

Я тоже могу начать :) Так что смотри как по маршруту удобнее.

Поделиться сообщением

Наташа, как-то подозрительно быстро он на этот раз добрался, что, однако, не может не радовать :smile:

*шепотом* ехать было недалеко)))

Поделиться сообщением

чем дольше читаю эту тему, тем всё больше мандраж нетерпения)))

Я тоже думала, что маршрут оптимизирован. вроде посылка уже и на ДВ побывала (я тут уже на почтовый ящик поглядывала), а она в другой конец страны укатила)))

Поделиться сообщением

на дальнем не была посылка

Поделиться сообщением

итак, второй сундучок стартует из Волгограда) адрес я уже отправила

Девочки, желаю удачи! Чтобы со вторым сундучком все получалось так же интересно, как с первым!

nanitochka, Ксен40, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ита-ак, ревизия дала следующий результат post-33873-1433193252_thumb.jpg

Не два кило, конечно, но смею думать, что получатель найдет для себя что-нибудь по душе :rolleyes:

Если ничто не помешает, завтра отправлю "сундучок"

irinka-mandarinka, Эльфрашка, soln33 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие же вы молодцы девчонки. Такую вещь создали. Как говорится с "миру по нитке" эта посылка идет. Прочитала от начала и до конца все сообщения, аж дух захватил. Столько радости и положительных эмоций вызывают ожидания получения посылки.

Молодцы!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

FEDORMaзиус, Ксен40 и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не два кило, конечно, но смею думать, что получатель найдет для себя что-нибудь по душе

Если ничто не помешает, завтра отправлю "сундучок"

Ура! Поехали)))

Поделиться сообщением

на дальнем не была посылка

Глюк что ли схватила... :dw: показалось, что у кого-то из получательниц в данных под аватаркой видела... наверное, не туда посмотрела :en:

ээх, долго мне ещё ждать(((

Поделиться сообщением

не, был Север только

Поделиться сообщением

Не два кило, конечно, но смею думать, что получатель найдет для себя что-нибудь по душе :rolleyes:

Ура :girl_dance: у меня тоже немного 'мусора' нашлось, я больше предвкушаю роль Кощеюшки, над златом чахнуть :blum: хах перебирать, рассматривать все

nanitochka и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ммм мне только что позвонили из дома, пришло извещение из Питера на 5 кг, кажется это наш сундучек приехал))) постараюсь забрать в ближайшее время)))

Ксен40, Ан4оус, rramil и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ммм мне только что позвонили из дома, пришло извещение из Питера на 5 кг, кажется это наш сундучек приехал))) постараюсь забрать в ближайшее время)))

да-да-да))) он самый!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура! Вот это скорость доставки :la_olymp: , кажется, еще и неделя не прошла! Здорово!

Поделиться сообщением

Ух ты, какая здОровская игра!! :good: Буду теперь с нетерпением ждать следующей записи, чтобы поучаствовать :girl_sigh: :ea: :girl_sigh: :ea:

Поделиться сообщением

Ух ты, какая здОровская игра!! :good: Буду теперь с нетерпением ждать следующей записи, чтобы поучаствовать :girl_sigh: :ea: :girl_sigh: :ea:

А, может, сделать "бесконечный" круг?.. Допустим, когда первый участник первой команды Сундучка получит в итоге обратно рукодельные богатства, он может потом отправить посылочку первому участнику в новой команде, от него уже игра пойдёт свои чередом, в конце опять через начинающих/первых участников присоединяется новая набранная команда (там уже могут быть опять участники из предыдущих "сезонов"), и так до бесконечности) Вообщем, любой наш рукодельный "мусор" (т.е., безусловно, сокровище))) найдёт себе новых любящих хозяек и хозяеВов)

nanitochka, Lady_flame_))), FEDORMaзиус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, может, сделать "бесконечный" круг?.. Допустим, когда первый участник первой команды Сундучка получит в итоге обратно рукодельные богатства, он может потом отправить посылочку первому участнику в новой команде, от него уже игра пойдёт свои чередом, в конце опять через начинающих/первых участников присоединяется новая набранная команда (там уже могут быть опять участники из предыдущих "сезонов"), и так до бесконечности) Вообщем, любой наш рукодельный "мусор" (т.е., безусловно, сокровище))) найдёт себе новых любящих хозяек и хозяеВов)

Я только "за"

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я только "за"

Я тоже )))

Поделиться сообщением

у меня была такая идея тоже)

Поделиться сообщением

у меня была такая идея тоже)

Да, хорошая идея. Тем более, что первая участница становится последней, и у неё нет возможности, как у остальных, покопаться в сокровищах, и выбрать что-то по своему желанию и вкусу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в