1 июня 2015 а сундучок-то наш первый на подходе к получателю... soln33 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 в условиях нет такого, чтобы посылка была больше двух кг) Тогда можно начать с меня, я не против. Сегодня и завтра никак, но до конца недели точно отправлю посылочку. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 а сундучок-то наш первый на подходе к получателю... Наташа, как-то подозрительно быстро он на этот раз добрался, что, однако, не может не радовать Интересно, кому на этот раз повезло покопаться в сокровищах? Будем ждать, пока объявится счастливчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Я тоже могу начать Так что смотри как по маршруту удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Наташа, как-то подозрительно быстро он на этот раз добрался, что, однако, не может не радовать *шепотом* ехать было недалеко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 чем дольше читаю эту тему, тем всё больше мандраж нетерпения))) Я тоже думала, что маршрут оптимизирован. вроде посылка уже и на ДВ побывала (я тут уже на почтовый ящик поглядывала), а она в другой конец страны укатила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 итак, второй сундучок стартует из Волгограда) адрес я уже отправила soln33, nanitochka, FEDORMaзиус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 итак, второй сундучок стартует из Волгограда) адрес я уже отправила Девочки, желаю удачи! Чтобы со вторым сундучком все получалось так же интересно, как с первым! nanitochka, Ксен40, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Ита-ак, ревизия дала следующий результат Не два кило, конечно, но смею думать, что получатель найдет для себя что-нибудь по душе Если ничто не помешает, завтра отправлю "сундучок" irinka-mandarinka, Эльфрашка, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Какие же вы молодцы девчонки. Такую вещь создали. Как говорится с "миру по нитке" эта посылка идет. Прочитала от начала и до конца все сообщения, аж дух захватил. Столько радости и положительных эмоций вызывают ожидания получения посылки. Молодцы!!! FEDORMaзиус, Ксен40 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Поехал "сундучок" Annyschka89, FEDORMaзиус, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Не два кило, конечно, но смею думать, что получатель найдет для себя что-нибудь по душе Если ничто не помешает, завтра отправлю "сундучок" Ура! Поехали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 на дальнем не была посылка Глюк что ли схватила... показалось, что у кого-то из получательниц в данных под аватаркой видела... наверное, не туда посмотрела ээх, долго мне ещё ждать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Не два кило, конечно, но смею думать, что получатель найдет для себя что-нибудь по душе Ура у меня тоже немного 'мусора' нашлось, я больше предвкушаю роль Кощеюшки, над златом чахнуть хах перебирать, рассматривать все nanitochka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Ммм мне только что позвонили из дома, пришло извещение из Питера на 5 кг, кажется это наш сундучек приехал))) постараюсь забрать в ближайшее время))) Ксен40, Ан4оус, rramil и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Ммм мне только что позвонили из дома, пришло извещение из Питера на 5 кг, кажется это наш сундучек приехал))) постараюсь забрать в ближайшее время))) да-да-да))) он самый! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Ура-ура-ура! Вот это скорость доставки , кажется, еще и неделя не прошла! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ух ты, какая здОровская игра!! Буду теперь с нетерпением ждать следующей записи, чтобы поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ух ты, какая здОровская игра!! Буду теперь с нетерпением ждать следующей записи, чтобы поучаствовать А, может, сделать "бесконечный" круг?.. Допустим, когда первый участник первой команды Сундучка получит в итоге обратно рукодельные богатства, он может потом отправить посылочку первому участнику в новой команде, от него уже игра пойдёт свои чередом, в конце опять через начинающих/первых участников присоединяется новая набранная команда (там уже могут быть опять участники из предыдущих "сезонов"), и так до бесконечности) Вообщем, любой наш рукодельный "мусор" (т.е., безусловно, сокровище))) найдёт себе новых любящих хозяек и хозяеВов) nanitochka, Lady_flame_))), FEDORMaзиус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 А, может, сделать "бесконечный" круг?.. Допустим, когда первый участник первой команды Сундучка получит в итоге обратно рукодельные богатства, он может потом отправить посылочку первому участнику в новой команде, от него уже игра пойдёт свои чередом, в конце опять через начинающих/первых участников присоединяется новая набранная команда (там уже могут быть опять участники из предыдущих "сезонов"), и так до бесконечности) Вообщем, любой наш рукодельный "мусор" (т.е., безусловно, сокровище))) найдёт себе новых любящих хозяек и хозяеВов) Я только "за" Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Я только "за" Я тоже ))) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 у меня была такая идея тоже) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 у меня была такая идея тоже) Да, хорошая идея. Тем более, что первая участница становится последней, и у неё нет возможности, как у остальных, покопаться в сокровищах, и выбрать что-то по своему желанию и вкусу. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение