Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И это только третьи руки! Здорово наш сундучок прибавляет :)

Итак, сегодня в 20.38 я обнаружила в своем ящике извещение на посылку весом 4.8. :wink: Так что завтра после работы - бегом на почту. :la_olymp: Жаль, перед работой никак не успеваю...

Пикусёнок, Ленара, nanitochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро добрался! Желаю интересных находок!

IvgaLis и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксану сегодня ждёт беспокойная ночь :lol: счастливо оторваться хомяку

Ксен40 и IvgaLis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще у меня такой вопрос ко всем. Есть участник, у которого одно сообщение только на этом форуме (в этой темке), то есть активности на форуме как таковой нет.. читала, что в некоторых играх были случаи, когда новички пропадали, получив сюрприз. Как быть? или я зря переживаю?

Переживаешь не зря! Если человек вызывает подозрение, ты как ведущий вправе отказать без объяснения причины. Если человек на форуме недавно, если нет своей темы с процессами, если очень мало сообщений, решение только одно - отказать! И обиды тут неуместны. Гораздо обиднее будет, если сундучок пропадет бесследно. Только недавно в сюрпризнике была неприятная ситуация, участница получила подарок и пропала.

sunny981, FEDORMaзиус, Ленара и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксану сегодня ждёт беспокойная ночь :lol: счастливо оторваться хомяку

Да, и ещё день. Зато вечером у меня сегодня будет Новый год! Вчера уже готовила свои вложения, постараюсь не задерживать движение...

nanitochka, FEDORMaзиус и IvgaLis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем!!! У меня добавление к сундучку с каждым днем становится все больше уже 1.5 кг.

FEDORMaзиус и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Ну вот, волшебный сундучок прибыл в Калугу. Получила на почте 4,8 кг. Муж помог до дома его донести. Долго думала, с какой стороны его открыть, и, кажется, угадала. post-24158-1435682616_thumb.jpg

Пробу с зефира сняла, очень вкусно! Теперь сижу рассматриваю наши сокровища и думаю, что же выбрать... Очень занимательно! Чувствую себя, как ребенок в магазине игрушек. Как только определюсь, отчитаюсь.

nanitochka, Veta, Юла и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Докладываю: сундук прибыл в Красногорск, получила его на почте. Очень удобно, что был в пакете, а не в коробке, а внутри еще два пакета с ручками. Ходила с коляской и деть коробку было бы некуда. А так повесила пакеты на ручки коляски и пошла )

После возвращения домой впала в рукодельный транс )) часа на полтора или два. Все перебрала. И пришла к выводу, что я буду самым жадным участником из всех )) Может, хоть немного меня оправдает то, что положу в сундук большой пакет, в котором помимо разных штук, с десяток наборов с полной комплектацией (которые вышивать передумала).

Вечером постараюсь выложить фото богатств, если не успею, то завтра утром точно.

А бандерольку с чаем потеряли ((( уже не первый раз теряются письма в этом отделении...

Поделиться сообщением

Девчата, всем привет! Возьмите и меня в компанию, я тоже хочу поиграть и у меня есть что положить в сундучок!

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Докладываю: сундук прибыл в Красногорск, получила его на почте. Очень удобно, что был в пакете, а не в коробке, а внутри еще два пакета с ручками. Ходила с коляской и деть коробку было бы некуда. А так повесила пакеты на ручки коляски и пошла )

После возвращения домой впала в рукодельный транс )) часа на полтора или два. Все перебрала. И пришла к выводу, что я буду самым жадным участником из всех )) Может, хоть немного меня оправдает то, что положу в сундук большой пакет, в котором помимо разных штук, с десяток наборов с полной комплектацией (которые вышивать передумала).

Вечером постараюсь выложить фото богатств, если не успею, то завтра утром точно.

А бандерольку с чаем потеряли ((( уже не первый раз теряются письма в этом отделении...

Чай-то, наверное, уже выпили... Зато сундучок с сокровищами цел остался, никому в вашем почтовом отделении не приглянулся, наверно, никто там не вышивает.

Поделиться сообщением

Чай-то, наверное, уже выпили... Зато сундучок с сокровищами цел остался, никому в вашем почтовом отделении не приглянулся, наверно, никто там не вышивает.

Наверное выпили. И открытку мою с посткроссинга себе забрали... (( за последний месяц вторую бандероль "теряют". А крупные посылки терять боятся, видимо. Так что мне теперь слать бандероли нельзя - только ящики по 5-10 кг (((

Поделиться сообщением

ой, как здорово! сразу два сундучка прибыли! :la_baraban: :dance:

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вишенка аллая, записала) скоро и третий сундучок отправится в путь!
FEDORMaзиус и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

вишенка аллая, записала) скоро и третий сундучок отправится в путь!

А меня записали?? Я вам адрес писала

Поделиться сообщением

в первом посте списки участников

Поделиться сообщением

Где же отчетики?.. :girl_sigh::girl_hide:

Поделиться сообщением

Девочки, показываю свой улов.

Это общее фото.

post-27560-1435779326_thumb.jpg

Теперь расскажу подробнее о каждом пункте и почему я его выбрала.

По моему выбору сразу видно, что я очень люблю миниатюры Риолис и Mill Hill. Вкусы с Леной dolli7 у нас совпадают, поэтому хомяк забрал себе сразу все эти остатки наборов. Ангелочка Лена недавно выкладывала в галерее, и он мне очень понравился. А пасхальная открытка - моя давнишняя хочушка, паспарту для нее подобрать не проблема, у меня их много разных. Бисерное пасхальное украшение никак не могло пройти мимо меня, очень люблю и бисер, и тему пасхи. Внутри - подробная инструкция по изготовлению, бисер опять-таки для такой малютки подобрать несложно. Ну, Милл Хилл - моя любовь и обойтись без такого яблочка не смогла. У меня есть перфокартон от Милл Хилл, а бисера и ниточек возможно даже хватит на второй отшив.

post-27560-1435780154_thumb.jpg

Далее - самый удивительный сюрприз. Это неотшитый набор Милл хилл. Ленок, а как он пршел мимо тебя? Ты же любишь топиарии.post-27560-1435780456_thumb.jpg

И на последнем фото - разные рукодельные нужности. Файлики для косточек,(я как раз храню мулине на косточках и файлики очень пригодятся), ленточка, пакетик металлика, линеечка- органайзер (была у меня такая, но потерялась), совершенно новый органайзер Дубко. Я их очень люблю: и себе покупаю и дарю как очень полезную вещь. И один моточек мулине дмс. Расскажу о нем подробнее.

post-27560-1435780826_thumb.jpg

Этот моточек был выбран мной в качестве винтажного сувенира. Обратиие внимание на этикетку - она отличается от современных дмс. В общем, вышивать этим моточком я не планирую, буду хранить как исторический экспонат. Девочки, а чьи это ниточки? Может, знаете примерный их возраст?post-27560-1435781167_thumb.jpg

Ан4оус, nanitochka, Ленара и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, еще не написала про синичек от Риолиса (есть на первом фото), но я их оставлю в сундучке - и так много нахомячила.

Мой пакет уже собран, фото выложу завтра.

Девочки-участницы! Большое спасибо за игру и кучу эмоций! На второй круг пока не записываюсь, так как положить будет в сундук нечего.

FEDORMaзиус, Юла, Ленара и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово порезвился твой хомячок ;) Поздравляю с находками!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с такими шикарными находками!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! Вот хомяку счастья то привалило)))) :good:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, хороший улов, поздравляю!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, и мои вложения станут для кого-то хорошим уловом!

Поделиться сообщением

Я уже прям предвкушаю момент, когда в наши края приедет.

А нас в одном городе аж трое, вот где оргию-то можно устроить :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в