22 июня 2015 У меня пусто(((... Может, получательнице в личку написать и идентификатор скинуть? Почта у нас вообще работает не быстро, мягко говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 У меня пусто(((... Может, получательнице в личку написать и идентификатор скинуть? Почта у нас вообще работает не быстро, мягко говоря. У меня, вроде бы, с получением, проблем не было. Крайний срок доставки извещения - на следующий день после поступления в п/о.(тьфу-тьфу-тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Скоро-скоро кому-то посчастливится покопаться в сундучке Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 У меня, вроде бы, с получением, проблем не было. Крайний срок доставки извещения - на следующий день после поступления в п/о.(тьфу-тьфу-тьфу) У нас, к сожалению, дела почтовые обстоят далеко не так оперативно. Поэтому, всегда, когда можно, узнаю у отправителя трэк-код. Были случаи попыток "припрятывания", то бишь не желания выдавать посылку, типа "ещё не поступало" либо "уже выдали". Старые почтовые работницы всё никак не привыкнут, что сейчас по интернету можно отследить передвижение отправлений, и пытаются дурить по старинке, отработанным на бабушках способом "приходите вчера/завтра"))) Про доставку извещений в почтовый ящик вообще лучше умолчать - далеко не каждый раз получаю квитанции на оплату коммуналки, теряют/не доносят/относят по другому адресу. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 У нас, к сожалению, дела почтовые обстоят далеко не так оперативно. Поэтому, всегда, когда можно, узнаю у отправителя трэк-код. Были случаи попыток "припрятывания", то бишь не желания выдавать посылку, типа "ещё не поступало" либо "уже выдали". Старые почтовые работницы всё никак не привыкнут, что сейчас по интернету можно отследить передвижение отправлений, и пытаются дурить по старинке, отработанным на бабушках способом "приходите вчера/завтра"))) Про доставку извещений в почтовый ящик вообще лучше умолчать - далеко не каждый раз получаю квитанции на оплату коммуналки, теряют/не доносят/относят по другому адресу. Непонятна причина "приходите завтра". А сегодня что, лень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 получательница в курсе, сможет получить только в субботу к сожалению Ксен40, nanitochka и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Девочки из команды №2! Извините за задержку - извещение потерялось Сундучок смогла получить сегодня! Вечером все рассмотрю и отчитаюсь о том, что выбрала FEDORMaзиус, Ponochka, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Отправила посылку в огромном пакете, 5.300 но я забыла вкусняшку для получательницы, она поедет позже отдельным пакетом sunny981, rramil, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Девочки, рассказываю про путешествия сундучка номер №2 Сегодня с утра предупредила на работе, что опоздаю и заскочила на почту)) Получила посылочку и еле дождалась вечера, когда можно будет дома распотрошить наш сундучок)) Благо получилось сегодня и вернуться пораньше))) Так интересно было разглядывать содержимое))) Даже мужа привлекла для выбора того, что останется у меня)) Итого, общая фотография выбранного Фото рукодельных штучек: Когда увидела схему Дима "Почти идеальный" решила - это судьба)) Как раз думала прикупить этот набор, чтобы опробовать примету А тут как раз схема лежит - надо брать!!))) Наборчик от Риолиса присмотрел муж - понравился кораблик)) А еще забрала отрез канвы 14 каунта и остаток равномерки Из нерукодельного: Блокнотик для мужа, записывать идеи, мне тетрадка с белочкой, и мини-вазочка в коллекцию на память о нашей игре) Ну и конечно вкусная шоколадка от Наташи От меня поедет вот что: Надеюсь, это влезет в коробку №4, которую я купила на почте))))) Ленара, жду адрес следующей получательницы)) Nat717, Жилейка, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Олеся, спасибо за рассказ и показ! Путешествие продолжается IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Отправила посылку в огромном пакете, 5.300 но я забыла вкусняшку для получательницы, она поедет позже отдельным пакетом Ленок, не надо!!! Я пытаюсь похудеть!! Очень хорошо, что забыла )) скинь, пожалуйста, номер. Нам извещения не носят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Ленок, не надо!!! Я пытаюсь похудеть!! Очень хорошо, что забыла )) скинь, пожалуйста, номер. Нам извещения не носят...отправлю тебе чай))) номер завтра, будет массовая рассылка) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Ой, кажется, я нарушила интригу Ага! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Ага! Испугалась, что приедет килограмм конфет. И я их тут же и съем (а я могу ) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Олеся, хорошие сокровища IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 B.unny, не поняла, а откуда ты знаешь, что сундучок едет к тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 B.unny, не поняла, а откуда ты знаешь, что сундучок едет к тебе? Случайное предчувствие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Так, сундучок №2 поехал сегодня к следующей получательнице!!)) FEDORMaзиус, Пикусёнок, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Так, сундучок №2 поехал сегодня к следующей получательнице!!)) Интересно, сколько он весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Интересно, сколько он весит Нина, 4,8 кг))) nanitochka и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Нина, 4,8 кг))) И это только третьи руки! Здорово наш сундучок прибавляет IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 И это только третьи руки! Здорово наш сундучок прибавляет Ага))) надеюсь, последним не придется заказывать контейнерную перевозку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Ага))) надеюсь, последним не придется заказывать контейнерную перевозку)))) А последних и не будет, мы пойдём по следующему кругу. nanitochka и IvgaLis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Кто желает в третью группу, напишите еще раз, пожалуйста) чтобы я внесла вас в списки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение