Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Присоединяюсь! С днем рождения!!! Побольше радостно-приятных моментов :l_daisy:

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Спасибо-спасибо, девочки!!! Сундучок получила, с почты сама несла, никому не доверила :rolleyes: Сейчас фото перекину, напишу отчетик)

Пикусёнок и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итааааааак :rolleyes:

Общий вид посылочки post-5492-1436953095_thumb.jpg.

Пакееееееетики заманчивые post-5492-1436953096_thumb.jpg.

Долго-долго все рассматривала, перекладывала с места на место, несколько раз пыталась усмирить "и это мне надо, и это мне тоже надо" =))

В итоге взяла post-5492-1436953097_thumb.jpg.

Вкусняшки очень вкусные, шоколадку сразу "схрустели" на том же диване (молочный шоколад с хрустящими разноцветными конфетками), спасибо! Наборчик с Дедом Морозом давно мой взор привлекал, тут поняла, что это судьба :unknw: Наборчик с бабочкой в моих любимый сине-голубых тонах, девчачьи магнитики уже нашли свое место на холодильнике :dance: СОВУШКИ! Очень люблю сов, не смогла удержаться, чтобы не поселить их на подоконник среди гербер)

Маркер в хозяйстве всегда пригодится, тем более только купила себе пенальчик под рукодельные карандашики, надо его заполнять. Фигурные дыроколы очень хотелось приобрести, спасибо-спасибо! А в пакетике маааленькая бусинка в виде божьей коровки с добрыми глазками) Будет украшать рукодельный браслет)

П.С. Фото сделала, походила-походила и взяла еще клубочек ниточек меланжевых в лиловых тонах. Решила, что буду учиться вязать крючком) Купила крючок, могу теперь вязать косичку из петелек стартовую и делать петельки без накида (прошу прощения у знающих, я совсем не сильна в терминологии)))

П.С.С. Уже приготовила то, что буду отправлять дальше. По весу приблизительно так же, как и забрала. Вкусняшку купила, жду адреса в личку) Фото с тем, что буду отправлять и клубочек кину сегодня вечером или завтра.

Annyschka89, Эльфрашка, rramil и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргоша, какие совушки - прелесть! И наборчики, и все остальное... Девочки, ну и "мусор" у вас! )))) Эх, когда же до меня этот праздник доберется ))))

Поделиться сообщением

Маргоша, какие совушки - прелесть! И наборчики, и все остальное... Девочки, ну и "мусор" у вас! )))) Эх, когда же до меня этот праздник доберется ))))

Просто я увидела, что у Марины скоро ДР, и она любит совушек, ну и...

Поделиться сообщением

Просто я увидела, что у Марины скоро ДР, и она любит совушек, ну и...

Очень приятно, что они были специально для меня :rolleyes: СПАСИБО огромное!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, здорово подгадала с совушками!

Маргоша, с находками! Замечательно, что каждый находит в сундучка что-то по душе :)

Ксен40 и Маргоша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила 9 с лишним кг.сокровищ! :l_training: Распаковала на почте коробку, так как в маршрутке не удобно было бы с ней. 4!!! больших пакета еле дотащила домой)

Честно говоря сдержанности предыдущих участниц удивлена) столько добра было в сундучке нашем!!! и почему они до сих пор не разобраны - не понимаю) В общем я сдерживаться так не стала, выбрала что понравилось)(но много интересного еще осталось!!!) Фото чуть позже, возможно даже завтра.

Вопрос:

насчет журналов. они нереально тяжелые. я могу все оставить себе и отдать деткам в дет.дом.

Согласны? если их убрать, плюс то что я доложила - получается около 4х кг. останется.

FEDORMaзиус, nanitochka, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргоша, рада, что понравился Дед Мороз и бабочки!!)) Вышивай на здоровье!!)))

Поделиться сообщением

Ой, как хочется посмотреть, что ты выбрала )

Мое мнение насчет журналов вы знаете. Зачем лишние 5 кг мотать? )

Поделиться сообщением

Итааааааак :rolleyes:

Общий вид посылочки post-5492-1436953095_thumb.jpg.

Пакееееееетики заманчивые post-5492-1436953096_thumb.jpg.

Долго-долго все рассматривала, перекладывала с места на место, несколько раз пыталась усмирить "и это мне надо, и это мне тоже надо" =))

В итоге взяла post-5492-1436953097_thumb.jpg.

Вкусняшки очень вкусные, шоколадку сразу "схрустели" на том же диване (молочный шоколад с хрустящими разноцветными конфетками), спасибо! Наборчик с Дедом Морозом давно мой взор привлекал, тут поняла, что это судьба :unknw: Наборчик с бабочкой в моих любимый сине-голубых тонах, девчачьи магнитики уже нашли свое место на холодильнике :dance: СОВУШКИ! Очень люблю сов, не смогла удержаться, чтобы не поселить их на подоконник среди гербер)

Маркер в хозяйстве всегда пригодится, тем более только купила себе пенальчик под рукодельные карандашики, надо его заполнять. Фигурные дыроколы очень хотелось приобрести, спасибо-спасибо! А в пакетике маааленькая бусинка в виде божьей коровки с добрыми глазками) Будет украшать рукодельный браслет)

П.С. Фото сделала, походила-походила и взяла еще клубочек ниточек меланжевых в лиловых тонах. Решила, что буду учиться вязать крючком) Купила крючок, могу теперь вязать косичку из петелек стартовую и делать петельки без накида (прошу прощения у знающих, я совсем не сильна в терминологии)))

П.С.С. Уже приготовила то, что буду отправлять дальше. По весу приблизительно так же, как и забрала. Вкусняшку купила, жду адреса в личку) Фото с тем, что буду отправлять и клубочек кину сегодня вечером или завтра.

дед мороз очень прикольный! Ну а дырокол - полезная в рукодельном хозяйстве вещь! Поздравляю с уловом!

Поделиться сообщением

Итак, мой отчет:

Первое, что я увидела, когда открыла посылку были Снапы. Я так надеялась, что до меня они доедут!) увидела и подумала это точно моёёё)) Ну а пяльцы всегда нужны, тем более размерчик хороший.

post-10261-1437001357_thumb.jpg

И с мыслью о снапах поехала домой. Дома посылку мы уже рассматривали вчетвером - я дети и муж)

Прелестный подарочек специально для меня

post-10261-1437001478_thumb.jpg

Следующее что я увидела это рамочки! Так как у меня нет возможности оформлять работы в багетных мастерских, готовые рамочки очень кстати!

post-10261-1437001616_thumb.jpg

Так как Лена все тщательно разобрала и подписала пакеты, я конечно же полезла в пакет с наборами )) и первым ко мне в руки попал набор, о котором мужу я сказала - "О, вот, самое то, что нужно!"

post-10261-1437001752_thumb.jpg

Гладь - как давно я ее хотела! К тому же еще на равномерке, да еще и оформление подушкой!

post-10261-1437002190_thumb.jpg post-10261-1437002211_thumb.jpg post-10261-1437002219_thumb.jpg

К Домикам и цветам я неравнодушна, напоминает родительский дом. Тут еще и с подсолнухами.

post-10261-1437002342_thumb.jpg post-10261-1437002366_thumb.jpg

Машинку схватил мой старший) "сам буду вышивать!" - сказал))

post-10261-1437002451_thumb.jpg

Нравится сюжет и шерсть

post-10261-1437002566_thumb.jpg

Остатки наборов

post-10261-1437002685_thumb.jpg post-10261-1437003033_thumb.jpg

Канва

post-10261-1437003188_thumb.jpg post-10261-1437003206_thumb.jpg

Ну мимо такой ткани не пройдешь:

post-10261-1437003271_thumb.jpg post-10261-1437003288_thumb.jpg

Пряжа

post-10261-1437003382_thumb.jpg post-10261-1437003785_thumb.jpg

Журналы... журналы... журналы))

эти я оставлю себе

post-10261-1437003449_thumb.jpg

А эти тоже оставлю, как писала выше передам деткам в детдом. Или если кто-то сильно захочет, могу отправить отдельной бандеролькой, за счет получателя.

post-10261-1437003498_thumb.jpg

ну и думала - думала... и решила еще взять вот эти наборчики

post-10261-1437003613_thumb.jpg post-10261-1437003626_thumb.jpg

В пакетик с ниточками заглядывать не стала, так как подбором шить не получается.

Ну как-то так :blush: :blush: :blush:

Облегчила посылочку как смогла :boast:

dolli7, Татьяна И, Каори и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленара,поздравляю с таким количеством красоты!!! вот это я понимаю сундук с сокровищами! На любой вкус! Покорили меня тканюшки для пэчвока, я бы тоже мимо не прошла, хотя этим не увлекаюсь! И наборчики для вышивания все просто прелесть!

Интересно, когда уже второй сундучок доберется до Дальнего Востока?! Прям не терпится уже "почахнуть над златом"!

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленара, поздравляю с находккми, самый настоящий клад! С

И с журналами правильно решила

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленара, отличный "улов" :good2: ! Насчет журнальчиков согласна!

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Многие мои сокровиша нашли приют (самое главное - рамки, потому что они тяжелые!). Ленара, снапы надо сварить или подкладывать тряпочку под один из зажимов.

Ну а наборчик покупала специально для тебя (вместо конфет). Он и весу посылочке не добавляет, и на фигуру не влияет ))

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Многие мои сокровиша нашли приют (самое главное - рамки, потому что они тяжелые!). Ленара, снапы надо сварить или подкладывать тряпочку под один из зажимов.

Ну а наборчик покупала специально для тебя (вместо конфет). Он и весу посылочке не добавляет, и на фигуру не влияет ))

Что значит "сварить"? Я себе такой же оставила...

Поделиться сообщением

Где то девочки писали что значит "сварить",это значит в кипятке варить неск минут и зажимы станут снова хорошо зажимать канву. У меня один зажим ослаб,но я пока обхожусь тряпочкой... А вот точный рецепт варки не знаю...

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Они плохо держат или ок? Если плохо, тогда вот здесь (в середине листа инстукция) http://zlataya.info/publ/n_uch/rama/snap/21-1-0-135. Зажимы подвергаются тепловой обработке, после чего держат значительно лучше.

Анна Широкова и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они плохо держат или ок? Если плохо, тогда вот здесь (в середине листа инстукция) http://zlataya.info/publ/n_uch/rama/snap/21-1-0-135. Зажимы подвергаются тепловой обработке, после чего держат значительно лучше.

Да, натяжка пока хорошая. Но я еще не вышивала. Но если что, здесь всегда можно обратиться за помощью-советом. Спасибо, девочки.

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленара!

Поздравляю с замечательными приобретениями! :good2:

Всем желаю найти в сундучке не менее интересные вещички! :yahoo:

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленара, вот это Сокровища!!! Очень многое понравилось! :jc_cupidgirl:

Прекрасное решение по поводу журналов. Тоже была идея, если уж журнальчики доберутся до меня, отнесу хотя бы половину в библиотеку.

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, совсем забыла сказать: чай, который мне высылала Лена dolli7 нашелся ) так что все в порядке, почтальон его не выпил ) и Лене спасибо )

soln33, Ксен40, nanitochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просьба, если первый сундучок отправится в Барнаул, не отправлять мне, до 20-х чисел августа в городе буду короткими набегами :blush:

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в