27 июля 2015 treisi, krume, эдлена, Mirella, записываю всех в новую группу k: эдлена и Mirella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Девочки, я получила сундучок N2, сейчас вот сижу, сокровища разбираю. Что решили с журналами? Я себе выбрала всего один журнальчик. Мне остальные дальше слать или вынуть? Я бы могла их в детский кружок передать, если вы не против. Nadychka и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Я в группе №1.Можно меня записать и в новую группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 С журналами, как мне кажется, нужно четко определиться, либо строго ограничить их вложение, допустим, не больше одного-двух с человека, либо совсем не класть... Вот ведь, даже Юля, писавшая, что ждет журналы, смогла выбрать только один, значит стоящего там мало. А вес приличный... Не сочтите за обиду, девочки Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 На счёт схем и журналов я предлагала такой вариант-положил одну, возьми две. А еще, как вариант, предложить журналы в теме 'Отдам'. Думаю там быстро разберут, но при условии что, кто забирает себе журнал-оплачивает его доставку. Те же журналы что не успели разобрать пока они находились у хозяйки сундука-посылать дальше. Я бы с удовольствием полистала странички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Мне тоже журнальчики нравятся. Свои отдала только те в которых ничего не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Я тут постояла, послушала... а что, если собрать сундучок только из журналов? и команду кому журналы действительно интересны и нужны? я так поняла, что сейчас мало кто в них заинтересован и большинство только переплачивает за вес... soln33, Nadychka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 ДЕВОЧКИ, НЕ УБИРАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЖУРНАЛЫ. НУ, ПОЖААААЛУЙСТА lamina-65 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Я поняла. Журналы едут дальше, я уже все разобрала, выбрала и упаковала заново (ага, я шустрая). Фотки будут поздно вечером, когда всех своих уложу. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Девочки, я получила сундучок №3. Прибыл он из Тулы. Вот, что я забрала себе... теперь подробности... Воск для ниток, даже не видела такой, а иногда вышиваю бисером, значит беру... Набор для оформления открытки с вышивкой... тоже держу первый раз в руках... канва аида 14, мне тоже нужна... два наборчика вышивальных... Магнитик из Тулы... внук собирает... и такие вот вкусняшки из Тулы (от Людмилы Лаки) ... пряник тульский и конфеты... Вкусненько))) Теперь я понимаю разницу между пряниками фирменными и теми, что производятся у нас))) Спасибо огромное, Людмилка! В нашем сундучке всего лишь один журнал, очень хороший номер, но у меня такой есть. Других не добавляла. Я уже положила в сундучок всё, что планировала и жду адрес. Всем удачи! lamina-65, Lady_flame_))), Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 ну вот, теперь этой темкой зачиталась И хочу участвовать! Девочки, если будете собирать новую группу, то я готова ее возглавить - нашлось довольно много "мусора" для сундучка. А меня? Не возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 А меня? Не возьмете? Обязательно возьмем, у тебя наверняка такой мусор замечательный ))) Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Ленара, а я так и не поняла меня взяли? В самом первом сообщении Вы числитесь участником третьей группы, так что думаю взяли Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Итак, начнем... Получила я сегодня свое сокровище. Сокровище, я вам скажу, не легкое: почти 4700 без пары граммов. Разобрала все очень быстренько. Хвастаюсь: . Журнал, тетрадь с прелестными цветочками и схема подушки с цветами. . Пяльца совершенно мне необходимы для ловцов, бусы "а-ля жемчуг" утащила для тех же целей, а то вечно в нужный момент бусин не хватает. Нитки швейные капрон? лавсан? Пофиг, в хозяйстве нужны, все время что-то чиню, взяла по одной катушке разного цвета. Пайеток в посылке море, но я себе отсыпала всего-то по чуточке каждого оттенка (очень нужная штука для украшения новогодних мешочков с подарками). . Печеньки от Марины-Маргоши, набор резиночек и пара заколок, полагаю, от нее же. Вот только не надо смеяться! Это я на улице с прЫческой, а дома терпеть не могу, когда волосы в лицо лезут. А тут такие бантики! А резиночки мне очень даже начнут пригождаться через месяц (снова садик, снова поделки, а тут такая удача!) . Вот это поедет дальше, тут без 100 грам пять кило. Завтра прикуплю Покровскую сластюшку, а в среду, если не подведет погода, отправлю. Не знаю, чьи мне достались сокровища, но всем большое спасибо! Не думала, что вообще себе что-то возьму, для меня приоритетно было избавиться от своего "мусора", а тут вон как свезло! P.S. По примеру Лены-B.unny навела в сундуке порядок: бумага к бумаге, наборы к наборам и т.д. Какая-то добрая душа положила зип-пакетики, они очень помогли в наведении порядка ! Ан4оус, nanitochka, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Юля, поздравляю с находками! Юла и Nadychka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Юля, поздравляю с находками! Спасибочки, Нин! Копаться, и правда, интересно! Хорошо, что к вышивке мой хомяк уже спокоен. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Спасибочки, Нин! Копаться, и правда, интересно! Хорошо, что к вышивке мой хомяк уже спокоен. Привет, Юля! Ниточки и сама не знаю, какие. Думала, можно будет гладью вышивать. Однажды я видела икону, вышитую гладью какими-то шелковистыми нитками-просто ювелирный шедевр, но гладь все-таки не мое... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Привет, Юля! Ниточки и сама не знаю, какие. Думала, можно будет гладью вышивать. Однажды я видела икону, вышитую гладью какими-то шелковистыми нитками-просто ювелирный шедевр, но гладь все-таки не мое... И не мое покаместь тоже. Но я и без глади найду, что ими пошить , у меня двое мальчишек, которые все время что-то рвут. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Девочки, я получила сундучок №3. Прибыл он из Тулы. Вот, что я забрала себе... теперь подробности... Воск для ниток, даже не видела такой, а иногда вышиваю бисером, значит беру... Набор для оформления открытки с вышивкой... тоже держу первый раз в руках... канва аида 14, мне тоже нужна... два наборчика вышивальных... Магнитик из Тулы... внук собирает... и такие вот вкусняшки из Тулы (от Людмилы Лаки) ... пряник тульский и конфеты... Вкусненько))) Теперь я понимаю разницу между пряниками фирменными и теми, что производятся у нас))) Спасибо огромное, Людмилка! В нашем сундучке всего лишь один журнал, очень хороший номер, но у меня такой есть. Других не добавляла. Я уже положила в сундучок всё, что планировала и жду адрес. Всем удачи! Наташа, рада что тебе понравились сладости! Поздравляю с приобретениями! Nadychka, FEDORMaзиус и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Ленара, на всякий случай предупреждаю, что с 9 по 20 августа буду в отъезде. Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Девочки, сундучок N2 поехал дальше. nanitochka, lamina-65, Ленара и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Сундучок №3 продолжает своё путешествие! Ponochka, Лаки, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение