4 апреля 2015 Я получила посылку!!!!! Ура!!!!! Извещение я так и не дождалась и отправляясь с утра на почту была готова поругаться. Так собственно и получилось. Сначала мне долго объясняли, что она к ним не поступала, потом что много народу и им некогда искать. Пытались отправить домой дожидаться извещения. Но не так то просто было от меня избавиться. И вот она у меня. Огромный пакетище. Даже страшно представить какого размера будет наш сундучок в конце путешествия А теперь мне предстоит самое приятное, рассмотреть все сокровища. Вечером покажу, что я для себя выберу. Ну, наконец-то! А то такое впечатление, что посылка кругами по городу ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 И так. Показывю, что остается у меня. Два журнала со схемами. Ксерокопия схемы Goblenset, давно хотела такой набор, но цена останавливала. Наборчик РТО. Пластикова рамка. И шоколадка ) Я очень довольна )))))))) Ух ты, тут уже всё приехало и чуть дальше не уехало, а я и знать не знаю! Вот что значит долгожданный выходной и возможность выспаться. Всё такое интересное, на мусор абсолютно не похоже! Аня, а можно хоть одним глазком глянуть, что дальше поедет? Совсем ма-аленькую фоточку..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 И так. Показывю, что остается у меня. Два журнала со схемами. Ксерокопия схемы Goblenset, давно хотела такой набор, но цена останавливала. Наборчик РТО. Пластикова рамка. И шоколадка ) Я очень довольна )))))))) Ленара, жду адрес Ух ты, какие вкусняшки! Правильно тему переименовали. Ну какой же это мусор, это настоящие сокровища!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Аня, а можно хоть одним глазком глянуть, что дальше поедет? Совсем ма-аленькую фоточку..? Конечно можно ) АнФрол, rramil, Манюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Конечно можно ) Да уж, к концу путешествий в одну коробку богатство не влезет, придется две отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Конечно можно ) Какой же он пухленький!!! Прелесть наша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Анюта, поздравляю! Какие приятные сюрпризики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Боже мой, какая прелесть! чувствую, с каждым разом посыль будет увеличиваться и к Свете вместо 2 отправленных килограммов приедет все 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 с каждым разом посыль будет увеличиваться и к Свете вместо 2 отправленных килограммов приедет все 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Замечательный сундучок! По прежнему восхищена Светланой))) Вот ведь надо ж столько интересностей найти))) Особенно покорил наборчик от "РТО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Замечательный сундучок! По прежнему восхищена Светланой))) Вот ведь надо ж столько интересностей найти))) Особенно покорил наборчик от "РТО" Ой,Анют! Это не наборчик, а остаточки. А весу там было три с небольшим. Так как я положила журналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Ой,Анют! Это не наборчик, а остаточки. А весу там было три с небольшим. Так как я положила журналы Всё равно я в изумлении) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Девочки, а я получила конфетку от Леночки - B.unny !!! Леночка, спасибо тебе огромное ! Завтра попробую собрать эту конструкцию! Надеюсь, что ты подружишься с этим инструментом! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Сундучок начал новое путешествие. Annyschka89, rramil, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 А мне чего-то пришло! Вес- 4850!! *унеслась на почту* Krelina, sunny981, rramil и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 А мне чего-то пришло! Вес- 4850!! *унеслась на почту* А не хилый сундучок получился! Такими темпами ко мне вернется "маленький слоник" Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 А не хилый сундучок получился! Такими темпами ко мне вернется "маленький слоник" Светлан, похоже и не один lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 ух, ты как быстренько! так, девочки активнее выбираем из сундучка НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Итак, я получила сундучок! Когда мне на почте вынесли огромную коробку № 6... я даже немного растерялась, а когда вслед за этим я сразу попросила продать мне еще одну такую же (дальше-то надо будет отправлять, хоть бы всё влезло!), по-моему, уже растерялась сама девушка-оператор. А как я всё это тащила 2 квартала до дома... Коробки из рук выскальзывают, дождь льёт не переставая, у самой рот до ушей от предвкушения, дождь в этот рот заливается... Но всё это мелочи по сравнению с тем, что ждало меня дома! Девочки, это надо видеть... Стоолько всего красивого-интересного-хочушного, что хочется всю коробку оставить себе, а следующему адресату отправить письмо с извинениями и свою справку с диагнозом "хомякоз в острой стадии". Блиин, девочки, если это называется мусором, то я китайский огурец. Я почти 40 минут разглядывала/распаковывала/распечатывала - схемы, наборы (новые, нераспечатанные!), канва, мулине, журналы... По накалу эмоций это как Новый год, День рождения и 8 марта сразу. А добил моего хомяка раритетный Дим 1980 года... Постараюсь взять себя в руки и завтра выложить фотки. Ленара, dolli7, soln33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение