Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я голосую за Lady_flame_))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Хотя есть вариант, что Мешочек остался в Москве или области))

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тока бы не мне... В силу обстоятельств, если придет посылка в ближайший месяц, то за не придется ехать в другой город.

Поделиться сообщением

Вот поэтому я все же за прозрачность пересылки...

Игра продлится не один месяц и Очень не хотелось бы, если посылка придет, а тебя нет.

А так знаешь, что ты следующий или твоя очередь через два-три человека и соответсвенно корректируешь свои планы, чтобы не подвести девочек.

Ленар, объясни, пожалуйста, зачем засекречивать адресата???

Поделиться сообщением

Игра продлится не один месяц и Очень не хотелось бы, если посылка придет, а тебя нет.

в целом, я согласна.. вот выяснилось, что я в мае уеду как минимум на неделю в командировку, причем даты точно еще не знаю.

Поделиться сообщением

А я до июля совершенно свободна буду сидеть в городе и никуда не слиняю... :spruce_up:

Поделиться сообщением

а я буду "линять", (тк работаю в туризме)но периодически, и со скорейшим возвращением, так что жду)

Поделиться сообщением

Какая разница, известен порядок очереди или нет. Порой планы меняются неожиданно и заранее их скорректировать не возможно. У нас есть коорднатор, думаю Ленара сможет решить все организационные вопросы. Что же это за игра будет, где все ходят строем и по порядку?

Ан4оус и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не за порядок очереди))) Я за то, чтобы отправитель или координатор, видя по треку, что посыль дошла до получателя, давал ему (получателю) волшебный пиночек в личку, что пора бежать и проверять почтовый ящик))))

Поделиться сообщением

Я не за порядок очереди))) Я за то, чтобы отправитель или координатор, видя по треку, что посыль дошла до получателя, давал ему (получателю) волшебный пиночек в личку, что пора бежать и проверять почтовый ящик))))

Ну так пиночек мы обеспечим)) :wink:

Поделиться сообщением

Посылочка уже в городе получателя :dance:

Ура-ура! Ждём, кто же оказался первым счастливчиком :smile:

Поделиться сообщением

Кто же это, кто? Не терпится узнать! :ea:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня не большая поправка. Посылочка получилась три кило с хвостиком.

Поделиться сообщением

получатель должен взять большую сумму, чтобы дотащить посылку :biggrin:

Поделиться сообщением

Захожу в темку с каждым новым сообщением и листаю вниз, надеясь увидеть уже фото наконец от получательницы)) Очень интересная, захватывающая игра! С удовольствием бы тоже поучаствовала.

Поделиться сообщением

Девочки,оставьте добра на второй тур!если будете по три кило вкладывать,следующим желающим будет не с кем играть :girl_haha:

Поделиться сообщением

Будет-будет! Зато 3 килограмма разбирать в полтора раза интереснее, чем 2 :smile:

lamina-65 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня не большая поправка. Посылочка получилась три кило с хвостиком.

Вот это классная поправка! :preved: :party: :dance: :jaza: :friends:

Поделиться сообщением

Светлана! Это ж сколько ты добра накопила и не пожалела? Удивительное дело!!! Браво!

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хех, к следующему туру еще 3 кг накопим )))

Поделиться сообщением

Светлана! Это ж сколько ты добра накопила и не пожалела? Удивительное дело!!! Браво!

Да как-то нечайно вышло :give_rose: :unknw: На почте все взвесили... так и узнала...

Поделиться сообщением

Девочки, не томите! Признавайтесь, к кому прилетела посылочка от Светланы с тремя килограммами счастья!

Поделиться сообщением

Извиняюсь за залетность в вашу темку, но очень уж интересно, как ваша посылочка будет по стране гулять. :D

Похоже человек подзавис со всем богатством, что в посылке! И валяется в обмороке! :girl_haha:

Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в