14 сентября 2015 Ой, и где там первый сундучок на просторах необъятной Сибири?... Я уже вернулась, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ан4оус, Ань, увидела твое сообщение в этой теме и уже размечталась, что сундучок до Барнаула добрался! Ждем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ан4оус, Ань, увидела твое сообщение в этой теме и уже размечталась, что сундучок до Барнаула добрался! Ждем дальше Ну он в любом случае где-то рядом)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 А ЧЕТВЁРТЫЙ РЯДОМ С ПОЛУЧАТЕЛЕМ УЖЕ. Nadychka, lamina-65, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 А ЧЕТВЁРТЫЙ РЯДОМ С ПОЛУЧАТЕЛЕМ УЖЕ. Интересно кто это будет, и что в сундучке:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Сундук № 3 у меня Было забираю себе схему Вероник Ажинер с малинкой, которую, я так понимаю, положили специально для меня. И для подшефного кружка рукодельного два наборчика Алисы. От меня поедет еще вот этот пакет Люба, спасибо за конфетки Жду адрес следующего получателя. soln33, Пикусёнок, FEDORMaзиус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Каори, Ася, у тебя да же пакет в крестиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Каори, Ася, у тебя да же пакет в крестиках Подошла к вопросу тематически Lapyshok и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 забираю себе схему Вероник Ажинер с малинкой, которую, я так понимаю, положили специально для меня. Я очень рада, что мне удалось передать тебе эту схемку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Я очень рада, что мне удалось передать тебе эту схемку. Спасибо, Люб, значит правильно подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Четвёртый -на почте получателя, прибыл вчера M@rgarita и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Четвёртый -на почте получателя, прибыл вчера Как интересно: кто же первый счастливчик?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Кто же первый обладатель сундучка №4.. ? эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Девочки,а в личку сообщается участнику игры,что сундучок его уже ждет на почте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Девочки! На очень крайний случай, вдруг сундучок #4 движется в сторону Москвы хочу сказать, что я до выходных застряла на даче. Вчера поскользнулась и упала у нас на лестнице, спина вся отбита, ребра вроде целы, но до дома не доехать. Надеюсь к выходным полегче станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Девочки,а в личку сообщается участнику игры,что сундучок его уже ждет на почте? Обязательно! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Девочки! На очень крайний случай, вдруг сундучок #4 движется в сторону Москвы хочу сказать, что я до выходных застряла на даче. Вчера поскользнулась и упала у нас на лестнице, спина вся отбита, ребра вроде целы, но до дома не доехать. Надеюсь к выходным полегче станет. Света, поправляйся, вот ведь неприятность случилась (( Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ой, и где там первый сундучок на просторах необъятной Сибири?... Я уже вернулась, если что ПОСЫЛКА УШЛА В СУББОТУ 12.09. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Девочки! На очень крайний случай, вдруг сундучок #4 движется в сторону Москвы хочу сказать, что я до выходных застряла на даче. Вчера поскользнулась и упала у нас на лестнице, спина вся отбита, ребра вроде целы, но до дома не доехать. Надеюсь к выходным полегче станет. Поправляйся скорее))) Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Мне вот интересно ,а у сундучка есть какая-то траектория или он бродит в хаотичном порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Таинственные сундуки бродят по просторам страны..))) эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Девочки! На очень крайний случай, вдруг сундучок #4 движется в сторону Москвы хочу сказать, что я до выходных застряла на даче. Вчера поскользнулась и упала у нас на лестнице, спина вся отбита, ребра вроде целы, но до дома не доехать. Надеюсь к выходным полегче станет. Ох уж эти лестницы(((( Светлана, поскорее поправится! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Муняша, Светик, поправляйся. Ирочка1904, организатор игры Ленара вычерчивает максимально удобный маршрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение