Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

...А где сундучок № 2 потерялся?.. Давненько нет сообщений о его передвижении.

Поделиться сообщением

И я отчитаюсь. По сундучку № 2....

Девочки, прошу прощения, но отправить сундучок в путь смогу только через две недели.

Нас предупреждали о задержке, так что не волнуемся, ждем :rolleyes:

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может, это вещички от Наташи? Во 2ом сундучке я брала некоторые вещички, которые были так же подписаны, Наташа просто так обозначила то, что положила.

О, похоже на правду) А девочки не берут, думают что это для нее)) Ждем Наташу, чтобы она прояснила)

Поделиться сообщением

Нас предупреждали о задержке, так что не волнуемся, ждем :rolleyes:

Да-да предупреждали.

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-участницы сундучка №3, которые уже прошли свой этап, объясните пожалуйста как так получилось, что на сегодняшний день в сундучке за компанию катаются 5-6 вещей (Несколько наборов, каждый в своей упаковке и еще что-то отдельное. Все подписано одной рукой) для Наташи FEDOR63??

Учитывая, что сундучок №3 у Наташи уже был и к ней он больше не поедет.

Этот лишний груз только добавляет вес к сундучку, а для след. девочек и денежные траты.

Жду объяснений, и пути решения.

Я свои вещи, действительно, подписала "ОТ Наташи FEDOR63" на тот случай, если по моим вещам будут какие-то вопросы, чтобы знали, к кому обратиться. И во второй группе я также сделала. Не надо было? А я ещё думаю: "Почему мои вещички не востребованы?" Вот, недоразумение вышло))) Прошу прощения, если ввела кого-то в заблуждение)))

Каори и Ленара сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так вот дополнение от меняpost-5624-1442666997_thumb.jpg, девочки отправлю в понедельник-немного простыла отлеживаюсь

tessykat, Mirella, Stesha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сундучок № 2 отпривился в путешествие. С небольшой добавочкой от меня

post-8828-1442642818_thumb.jpg

О, здорово! Но судя по всему до меня он доедет как раз к Новому году!

Поделиться сообщением

О, здорово! Но судя по всему до меня он доедет как раз к Новому году!

Будет вдвойне приятно покопатьсяв сундучке в такую пору :)

Поделиться сообщением

Что-то наш первый сундучок потерялся на просторах страны...10 дней в дороге...а надежда не умирает, что он в нашу сторону катится :rofl:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то наш первый сундучок потерялся на просторах страны...10 дней в дороге...а надежда не умирает, что он в нашу сторону катится :rofl:

Я так думаю, что у меня он будет через год :blink:

Поделиться сообщением

Я так думаю, что у меня он будет через год :blink:

Это я вам сразу говорила, что развлечений с ним на год )

Поделиться сообщением

Это я вам сразу говорила, что развлечений с ним на год )

Мне б до лета успеть... :rofl:

Поделиться сообщением

Мне б до лета успеть... :rofl:

Светлан, сундучок не "погостил" примерно у 6 человек (если верить первому сообщению темы). К Новому году, вероятно, уже вернется в точку старта :l_santa::connie_finishline:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да-да, что-то волнительно уже...

Поделиться сообщением

Ураааааааааааааа!!!!

Я прям чувствовала, что ко мне едет :blum: Сейчас извещение из ящика достала (по штемпелю в городе уже почти неделю, только донесли). Вечером заберу и буду наслаждааааться. Обожаю сокровища :good:

Пикусёнок, Natalie, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И меня только что образовали, что сундучок уже покинул сортировку! Если получится, постараюсь забрать не дожидаясь извещения. Для меня это прям сюрприз! Не думала, что он уже до меня добрался ))) Так волнительно!

Поделиться сообщением

Пикусёнок, Зина, пока не знаю. Если ты - то вместе с робином отдам, а то мы так и не встретимся никогда ;)

Поделиться сообщением

И меня только что образовали, что сундучок уже покинул сортировку! Если получится, постараюсь забрать не дожидаясь извещения. Для меня это прям сюрприз! Не думала, что он уже до меня добрался ))) Так волнительно!

Зато я думала)), а там и до нас недалеко))

Поделиться сообщением

Ой-ой, я прям вся волнуюсь :ea: Что там? Как там? Кто следующий??? Пойду пока сокровища переберу для сундучка...

Поделиться сообщением

Забрала сундучок только сейчас. Девочки, там такие сокровища, аж руки трясутся, как хочется побольше заграбастать :rofl: Я уже полчаса борюсь с собой, перекладываю из одной кучки в другую :rolleyes:

Дети мои не мучаются угрызениями совести и попытались украсть все, что понравилось, но были вовремя мной пойманы. Разрешила взять по одному маленькому наборчику.Фотографии будут ближе к ночеру или завтра, т.к. спокойно посидеть и определиться мне не дают, тут же в посылку залазят четыре любопытных носика, не считая два кошачьих. Свое добро собрано и упаковано уже давно, так что надеюсь в выходные передать дальше. Жду информацию, кому.

Маса, Ан4оус, rramil и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А где сейчас сундучок № 3? :dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в