Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки! На очень крайний случай, вдруг сундучок #4 движется в сторону Москвы хочу сказать, что я до выходных застряла на даче. Вчера поскользнулась и упала у нас на лестнице, спина вся отбита, ребра вроде целы, но до дома не доехать. Надеюсь к выходным полегче станет.
Поправляйтесь, похоже москвичей и около вас несколько. Но пока , судя по имени не вам

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а когда он достигнет своего последнего адресата, который был первый, он у него останется или опять по кругу пойдет? девочки, извините что достаю вопросами, просто интересно!

Поделиться сообщением

ПОСЫЛКА УШЛА В СУББОТУ 12.09.

какая замечательная новость)))) ждем-с)))

Поделиться сообщением

а когда он достигнет своего последнего адресата, который был первый, он у него останется или опять по кругу пойдет? девочки, извините что достаю вопросами, просто интересно!
Первый вкладывает больше всех,(10-15 вещей), чтобы можно было следующим покопаться, на нём и замыкается движение. Не даром в условии говорится о кол-ве для первого))

Поделиться сообщением

Девочки, я была первая в сундучке N1 и с Ленарой договорились, что я пошлю сундучок дальше.

Поделиться сообщением

А у меня такое еще предложение: можно все что останется в сундучке невостребованным отослать девочкам, которые ведут детские кружки...

Маршрут я прокладываю в яндекс картах, по окончанию путешествия выложу траекторию продвижения)

Nadychka, lamina-65, nanitochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я первая в сундучке номер 2, не договаривалась специально, но планирую записаться в действующий набор на момент возвращения сундучка. Сейчас просто нечего докладывать, поэтому жду возвращения "нашей прелести" :rolleyes:

Поделиться сообщением

А у меня такое еще предложение: можно все что останется в сундучке невостребованным отослать девочкам, которые ведут детские кружки...

Тоже хороший вариант.

Поделиться сообщением

Но у меня впечатление, что первому придет в 2 раза больше, чем отправилось :spiteful:

Ну значит пойдёт в следующую игру)), не складировать же дома)) покопаюсь, как и все и вновь по круг))Обычно, я отдаю часто в детский дом, когда у нас тут клич проходит.

Поделиться сообщением

Но у меня впечатление, что первому придет в 2 раза больше, чем отправилось :spiteful:

Вот это меня и пугает!

Поделиться сообщением

Ну кто-же, кто обладатель Сундучка № 4, любопытно жуть просто)))

Поделиться сообщением

Ну кто-же, кто обладатель Сундучка № 4, любопытно жуть просто)))
А в ящик заглядывали?

Поделиться сообщением

Надежда, в ящик редко кладут уведомления( Поэтому всегда ориентируюсь по почтовому треку и хожу на почту ругаться!

Интригу раскрыли- завтра утром пойду забирать сундучок, а вечером скину отчет))

Поделиться сообщением

Надежда, в ящик редко кладут уведомления( Поэтому всегда ориентируюсь по почтовому треку и хожу на почту ругаться!

Интригу раскрыли- завтра утром пойду забирать сундучок, а вечером постараюсь скинуть отчет))

Постараюсь скинуть вечером))

Поделиться сообщением

И так сундучок #4 приехал ко мне) т.к забрала я его утром (такой пухлый и мяконький пакет), то целый день вместо работы-я думала что там)

post-5624-1442510748_thumb.jpg

Но вот долгожданный вечер и... Вот я снова маленькая девочка, радующаяся подарку под елкой (эхх, забытое чувство предвкушения))

И так я выбрала:

post-5624-1442511021_thumb.jpg-Надежда, спасибо за вкусняшки! (От мужа)-еле успела сфотографировать,сластена-супруг сказал, что игра хорошая и съел все, оставив только жвачки))

post-5624-1442511267_thumb.jpg-давно хотела вышить что-то на пластиковой канве, а детский рисунок вышью для племяшки.

post-5624-1442511360_thumb.jpg-магниты я собираю, так что в моей коллекции пополнение,а еще извините, но диск со схемами Дим оставлю себе))

Жду адрес следующей участницы и собираю посылку :wink:

Veta, Пикусёнок, Snadis и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так сундучок #4 приехал ко мне):wink:

Оля, спасибо за подробный и красочный отчёт!:-)

Выбранные из Сундучка сокровища - очень хороши, особенно наборчик и магнит)))

Поделиться сообщением

Оля, на здоровье!!

Оля, спасибо за подробный и красочный отчёт!:-)

Выбранные из Сундучка сокровища - очень хороши, особенно наборчик и магнит)))

Это не наборчик, остатки от набора, когда слюнтявчик вышивала своей внучке, а пластиковая канва сама по себе.

Поделиться сообщением

Оля, на здоровье!!

Это не наборчик, остатки от набора, когда слюнтявчик вышивала своей внучке, а пластиковая канва сама по себе.

А ниток так много, что и не скажешь, что это остатки)))

В любом случае сам рисунок очень симпатичный

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я удивилась, что столько ниток осталось, но правда попробую не слюнявчик вышить, а на футболке. Надеюсь получится!))

Поделиться сообщением

Вот и я удивилась, что столько ниток осталось, но правда попробую не слюнявчик вышить, а на футболке. Надеюсь получится!))
А остались либо все нитки)), просто я на этой штуке вышивала другой рисунок

Поделиться сообщением

Девочки-участницы сундучка №3, которые уже прошли свой этап, объясните пожалуйста как так получилось, что на сегодняшний день в сундучке за компанию катаются 5-6 вещей (Несколько наборов, каждый в своей упаковке и еще что-то отдельное. Все подписано одной рукой) для Наташи FEDOR63??

Учитывая, что сундучок №3 у Наташи уже был и к ней он больше не поедет.

Этот лишний груз только добавляет вес к сундучку, а для след. девочек и денежные траты.

Жду объяснений, и пути решения.

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-участницы сундучка №3, которые уже прошли свой этап, объясните пожалуйста как так получилось, что на сегодняшний день в сундучке за компанию катаются 5-6 вещей (Несколько наборов, каждый в своей упаковке и еще что-то отдельное. Все подписано одной рукой) для Наташи FEDOR63??

Учитывая, что сундучок №3 у Наташи уже был и к ней он больше не поедет.

Этот лишний груз только добавляет вес к сундучку, а для след. девочек и денежные траты.

Жду объяснений, и пути решения.

Может, это вещички от Наташи? Во 2ом сундучке я брала некоторые вещички, которые были так же подписаны, Наташа просто так обозначила то, что положила.

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отвлеклась и опоздала вовремя фото повесить,а там оказывается определённое время только дано)это от меня http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=407983
Ленара,От меня ушёл вот это мной положено, и с весом в 2 раза больше полученного, это может подтвердить тот кто получил после меня.

О либо, я не поняла, имелось в виду, что подписанные вещи, я тоже подумала, что они специально для определённого человека положены. Мне подумалось, что осталось 5-6 вещей))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в