Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Барнаульская интрига нарастает - я или Зина? Зина или я??? :rofl:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, может вам с Зинаидой объединиться? или вообще общую встречу устроить?)

Поделиться сообщением

Не, мы же решили, что сокровища лучше разбирать в одиночку - чтобы всласть почахнуть как кощей)))) ждем твоего решения)))

Поделиться сообщением

Барнаульская интрига нарастает - я или Зина? Зина или я??? :rofl:

Вот это интрига, так интрига)))

Поделиться сообщением

А может им квест устроить, кто первый доберется, того и сундук :mosking:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может им квест устроить, кто первый доберется, того и сундук :mosking:

тогда я выиграла :biggrin: ладно будить не буду, а то бы сразу после садика побежала, мне не далеко :mosking:

еще отчета нет, а мы уже на стреме!

Поделиться сообщением

тогда я выиграла :biggrin: ладно будить не буду, а то бы сразу после садика побежала, мне не далеко :mosking:

еще отчета нет, а мы уже на стреме!

Зина, ну ты там того... не затягивай :ea:

Поделиться сообщением

Аня тебе и лучше,ты еще и в Зининых сокровищах покопаешься!!!

Только нам не забывайте отчет представить!!

Поделиться сообщением

как Таня отчитается, так пойду за сокровищами :biggrin:

Поделиться сообщением

как Таня отчитается, так пойду за сокровищами :biggrin:

Таааак! Татьяна! Ты там вроде обещала не затягивать с фотоотчетом... Я жежь волнуюсь вся, предвкушаю :blush:

Слушайте, оказалось это так волнительно - знать что сундук то вот он - уже рядышком, в родном городе, и скоро в загребущие лапки попадет))) На выходных еще раз закрома перетрясу, увеличу кучку "ненужностей" для сундучка...

Поделиться сообщением

Отчитываюсь!

Честно скажу, что долго перебирала и очень многое понравилось, но время от времени просыпалась совесть, поэтому окончательный вид награбленного такой:

post-26978-1443176040_thumb.jpg

Остаточки от замечательных Димовских наборов, которые я обязательно вышью, т.к. уже давно положила на них глаз. И один для младшей дочери, хочет бабушке на ДР вышить совенка.

post-26978-1443176138_thumb.jpg

А старшие вот это захотели, это новые наборы, уже разметили канву и после школы начнут творить.

post-26978-1443176234_thumb.jpg

Моя мечта - органайзеры для ниток (все время забываю купить, а когда нужны - никогда нет под рукой), поэтому схватила их не думая. Отдельное спасибо за конфеты, были вкусные (говорят :rofl: ). Я их не успела ни сфотографировать ни попробовать...

Общий вид (и мое дополнение, естественно) сфотографирую вечером, завтра готова передать дальше.

Огромное спасибо за игру! Получила море удовольствия от созерцания такого количества сокровищ :wub:

Natalie, sunny981, Маса и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне пришел тоже сундучок от Ани-Птицы. Гы! Еще не открывал, но ручки чешутся))) Скоро напишу, что же взял!

Так неожиданно, когда ты ждешь его долго-долго, а потом бац, и перестаешь. А он в это время как раз приходит)))

Маса, Ан4оус, Птица и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так вот славный город Барнаул стал центром сундуков - два сундука в ваших краях! Однаааако)

Aleksandr Cross-stitch и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько счастья к нам привалило, дождь должен кончиться и появиться солнышко!!!!

Поделиться сообщением

Вот так вот славный город Барнаул стал центром сундуков - два сундука в ваших краях! Однаааако)

Маша, мы так искренне ждали свой сундук, что нечаянно приманили соседний))))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж, не буду тянуть и тоже поведаю о том какие же чудесные сокровища достались мне из сундучка :wub:

Вот такую огромную коробку я еле-еле притащила с почты ))

post-31880-1443207815_thumb.jpg

Хвостатые обитатели дома сразу принялись изучать добычу, одного из них представлю вам: прошу любить и жаловать Одри, она же Плюха, большая любительница коробочек :girl_dance:

Вся семья норовила помочь в разбирании содержимого сундучка ))

Как только я достала вот такую прелесть, муж сразу обратил внимание и мы дружно решили, что такая потрясающая работа будет украшать нашу кухню :tender:

post-31880-1443206639_thumb.jpg

post-31880-1443206685_thumb.jpg

Далее мой хомяк увидел остатки наборчика, который уже давно хотелось приобрести (Блюз падающей листы от ЗР), так что здесь даже не было сомнений!

А потом мой взгляд упал на набор фирмы Gluriya. Никогда ранее мне не попадались наборы этой фирмы, поэтому очень он меня заинтересовал. Ну а увидев еще и дарственную надпись самого дизайнера, я не устояла :blush:

Набор фирмы Алиса утащила моя малышка и не захотела отдавать, так что это получилась её добыча :lol:

post-31880-1443207430_thumb.jpg

В добавок выбрала себе кусочек канвы (как раз была необходима!), несколько моточков мулине и схем из журнала, набор ярких зажимов (муж очень любит такие использовать в хозяйстве), схему и деревянную заготовку лошадки-качалки. Я от них без ума )) Хотелось бы попробовать соорудить из нее игрушку на елку.

post-31880-1443207724_thumb.jpg

А также мои запасы пополнились отрезом ткани очень красивой расцветки. А какая она приятная на ощупь! Просто не хотелось выпускать её из рук ))) Набором красивой бумаги для оформления и книгой-пособием по вышивке лентами. У меня лежит работа где остались декоративные элементы лентами, а мне было страшно за них браться. Здесь все очень доступно и наглядно показано, так что мне она очень пригодится.

С каким же удовольствием я разбирала сокровища, все внимательно рассматривала. Спасибо за такую замечательную возможность!

Набрала я много, стыдно даже, но все желанное и нужное!

У меня все готово, так что могу отправить сундучок в дальнейший путь уже в эти выходные. Жду адрес следующего получателя!

Stesha, Пикусёнок, эдлена и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный отчёт! У самой слюнки потекли кое-где))

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может нам сделать за привычку: в начале сообщения о получении и разборе ставить отметку о номере сундука?)

Эт я так, только для быстрого понимания процесса..)

nanitochka, Маргоша, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может нам сделать за привычку: в начале сообщения о получении и разборе ставить отметку о номере сундука?)

Только вот хотела написать))

Поделиться сообщением

Инна, Rumba, какой чудесный отчёт! Отобранные сокровища очень хороши

Вообще люблю отчёты читать, столько в них положительных эмоций

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поддерживаю такое рациональное предложение :rolleyes:

Поделиться сообщением

Так вроде девочки так раньше и делали, а сейчас что-то подзабыли сообщать номер полученного сундучка...

Поделиться сообщением

Rumba, приятно, что положенное мной вам пригодилось. Порадовало, что поделка моя понравилась.А ткань натуральный материал.
Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в