Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! :give_rose:

Сундучок №4 прилетел в Химки)))) Забрать смогу во вторник и оперативно выложу фотоотчет)) :rolleyes:

Snadis, M@rgarita, эдлена и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Встретились с Таней, получила в свои руки полную сокровищ(сундук № 1) коробку номер 5 :biggrin:

Так получилось, что дома осталось одна и смогла в свое удовольствие почахнуть.

Вот что выбрала

целый набор, будет бисерная бабочка

post-21840-1443437846_thumb.jpg

остаточки, пучок мулине, схема бисерных зайчиков, лягуху сыну, а то он все просит то же крестиком по вышивать

post-21840-1443437850_thumb.jpg post-21840-1443437861_thumb.jpg

и набор из списка хочушек, теперь мне срочно нужны остальные птах из этой серии :girl_dance:

post-21840-1443437855_thumb.jpg

это поедет от меня, коробка практически не закрывается :biggrin:

post-21840-1443437842_thumb.jpg

lamina-65, sunny981, Маса и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

это поедет от меня, коробка практически не закрывается :biggrin:

Надо теперь, чтобы Аня как следует в коробке покопалась, тогда, может, закроется :smile:

Поделиться сообщением

Пикусёнок, Зин, и это правда все в СУНДУКЕ было???

Как же я умудрилась такие жизнерадостные оранжевые цветы не заметить ;)

Чтобы коробка закрывалась - надо больше брать и меньше класть (у меня, правда, тоже не получилось :) ).

Поделиться сообщением

Пикусёнок, Зин, и это правда все в СУНДУКЕ было???

Как же я умудрилась такие жизнерадостные оранжевые цветы не заметить ;)

они прятались от тебя, ко мне хотели попасть :biggrin:

Поделиться сообщением

Вообще люблю отчёты читать, столько в них положительных эмоций

Ага, я тоже очень люблю! В играх участия не принимаю, но с огромным удовольствием жду каждого отчета :rolleyes: :smile: :rolleyes:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, я тоже очень люблю! В играх участия не принимаю, но с огромным удовольствием жду каждого отчета :rolleyes: :smile: :rolleyes:

А я играю только в "Лавке желаний", но сюда тоже часто наведываюсь и смотрю отчёты девчат!

Поделиться сообщением

Надо теперь, чтобы Аня как следует в коробке покопалась, тогда, может, закроется :smile:

Чтобы коробка закрывалась - надо больше брать и меньше класть (у меня, правда, тоже не получилось :) ).

Я буду очень стараться!!!

soln33 и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Сундук №4 получен и распакован)))) :la_cheerleader: Ух сколько тут всяческих сокровищ))))) Только у меня вопрос: один пакет - это один подарок, или можно из каждого пакета что-то взять??

Поделиться сообщением

Mirella,

берем все что нравиться, я так понимаю каждый пакет от разных кладоискателей.

Mirella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Сундук №4 получен и распакован)))) :la_cheerleader: Ух сколько тут всяческих сокровищ))))) Только у меня вопрос: один пакет - это один подарок, или можно из каждого пакета что-то взять??

Из каждого пакета берите что понравится)))

Nadychka и Mirella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mirella,

берем все что нравиться, я так понимаю каждый пакет от разных кладоискателей.

Поняла, спасибо! :give_rose: Хомка в экстазе)) Глаза разбежались. Я еще пошуршу по сундучку, а сегодня после работы соберу от себя пакет, и все сфотаю))) :give_rose:

А вообще, очень приятное и волнительное мероприятие)))

Ан4оус, M@rgarita, Snadis и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ценный груз получен, пошла сокровища перебирать :rolleyes:

Боже мой, не томи..))

Поделиться сообщением

Боже мой, не томи..))

ох, нелегкая это работа... Перебрала сокровища, разделила на 3 кучки - точно хочу, точно не хочу, сомневаюсь. Осталось самое сложное - определиться)))

Раньше субботы сундук отправить всё-равно не смогу, поэтому буду думать! А пока жду следующий адресок)))

Поделиться сообщением

Ура-Ура!

Я наконец-то дома, и вот теперь могу полностью отчитаться по процессу копания в сундуке)))

Вот такая увесистая коробочка ко мне приехала А уж чего в ней только нет! :ea: :ea: :ea: Можно найти принадлежности на любой вкус и рукодельные умения. Ну так как я кроме вышивания ничего не умею, то вот что интересного я себе выбрала:

Думала что остатки, а как засунула нос - оказалось совсем новый набор)))

Остаточки от наборов: Мышек буду вышивать на работе Эти лотосы меня покорили своей нежностью и легкостью Мишек Тедди я люблю во всех видах, и в вышивке особенно))) Плюс вкусняшку забрала Уж простите, милые барышни, но в этот муми-блокнот я влюбилась с первого взгляда))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А внутри странички нежно розового цвета с разными цитатами и картинками И рамочку прихватила для мини-вышивок (у меня их постоянно не хватает=))))

В общем, захапала добра так, что мама не горюй. Но, надеюсь, что сильно меня тапками не забросают)) Там еще оочень много всего классного осталось)) От меня поедет пакет вкусностей вышивальных, и кило сладостей для настроения)))

Милые девочки, спасибо за такую увлекательную игру! Даже подумать не могла, что будет так здорово)) :give_rose: И спасибо всем феечкам, за такой приятный для хомяка рукодельный "мусор" (он же клад=))))

Жду адресок для отправки сундука в дальнейшее плавание)))

Каори, soln33, Любушка1985 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! 4го сундучка, можно попросить отсканировать схему вот эту и мне сбросить, я нечаянно её сунула в общую массу, я её вышиваю, подчищаю долгострои)), осталось чуток. Обыскалась, пока не заглянула в фото того, что я отправила.

post-11630-1443561360_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки! 4го сундучка, можно попросить отсканировать схему вот эту и мне сбросить, я нечаянно её сунула в общую массу, я её вышиваю, подчищаю долгострои)), осталось чуток. Обыскалась, пока не заглянула в фото того, что я отправила.

Завтра утром отсканирую и пришлю. Напишите мне Ваш электронный адрес в личку :give_rose:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mirella, Мира, спасибо за классный отчёт!!!

Уже коробка номер 5, И ты ещё большой пакет добавляешь, ну и ну, сколько же "вкусняшек" в сундуке:-)

Mirella и эдлена сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mirella, рада, что понравился блокнотик) Он у меня очень долго лежал-пылился, а у тебя вот применение найдет)))

Mirella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mirella, рада, что понравился блокнотик) Он у меня очень долго лежал-пылился, а у тебя вот применение найдет)))

Оля, спасибо большое! А я то думала: ну кому же разонравился такой милейший муми-блокнот?))) На работе теперь дети подходят и щупают мягкого мумика на обложке :rofl: ))))

Поделиться сообщением

Девочки, сундучок номер 3 только сегодня отправился в путь. Кто бы мог подумать, что на почте беда с большими коробками :search:

Я что-то не додумалась сфотографировать добавление от меня. Суетные дни выдались, уж не обижайтесь. Встречайте коробку номер 6 :smile:

lamina-65, Каори, Veta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо большое! А я то думала: ну кому же разонравился такой милейший муми-блокнот?))) На работе теперь дети подходят и щупают мягкого мумика на обложке :rofl: ))))

Скажу по секрету - у меня аж три блокнота с мумиками было, вот два нашлось куда пристроить, теперь и третий место себе нашел)))

эдлена и Mirella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сундучок номер 3 только сегодня отправился в путь. Кто бы мог подумать, что на почте беда с большими коробками :search:

Я что-то не додумалась сфотографировать добавление от меня. Суетные дни выдались, уж не обижайтесь. Встречайте коробку номер 6 :smile:

Ко мне, да? Ко мне? А-а-а!!! Пошла на всякий случай еще разок переберу свое добро ))

Поделиться сообщением

Ан4оус,

Аня, ну когда уже отчет будет, так хочется узнать какие сокровища ты себе нашла, особенно зная что лежит в сундучке?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в