Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ан4оус,

Аня, ну когда уже отчет будет, так хочется узнать какие сокровища ты себе нашла, особенно зная что лежит в сундучке?

Зинуль, вечером фотки скину и напишут отчет))) Всё решилось в последний момент, когда паковалась коробка)))) Кстати, сундук весом 5746 гр уже отправился дальше :wink:

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, рассказываю по порядку. Вечером во вторник, после работы и тренировки, я сгребла мужа в охапку и поехала забирать сундук с сокровищами у Зины Пикусенок. Муж честно тащил коробку и не жаловался))) Для меня пять с половиной кг было бы тяжеловато... Весь вечер я с дурацкой улыбкой на лице разгребала содержимое, муж прикалывался, кот норовил залезть в коробку (фотать не стала, чтобы не палить содержимое). Всё было разложено на три кучки - точно беру, точно не беру и подумаю. До субботы сокровища кочевали по этим кучкам. Окончательный выбор был сделан уже при упаковывании богатств в коробку. Применив все навыки игры в тетрис, я аккуратненько уложилась в коробку №5, чем неимоверно горжусь))) В качестве носильщика снова был использован незаменимый муж, а на почте (о чудо!) не оказалось очереди! Из Барнаула сундучок улетел немного потяжелевшим))))

Теперь ближе к делу: у меня остались журналы с шикарными схемами (в каждом нашла, что хочу вышить, буду потихоньку впихивать в очередь))); новый набор для вышивки лентами от Панны (давно хотела попробовать эту технику); остатки от наборов Риолис Осенний букет, Буцилловский примитивчик, Поезд от РТО (хочу вышить на пластике в комплект к новогодним игрушкам - видится мне в нём экспресс Санты))) и мишка с букетом от неизвестного производителя (чудесная получится открыточка); несколько мотков ниток от ДМС; косточки для хранения ниток (попробую, вдруг понравится?); головоломка в виде металлических колечек, продетых друг в друга. В самый последний момент взяла еще кучу белых ниток без этикетки, они на фото не вошли. От меня уехал пакетик немного легче того, что я забрала (но тут журналы тяжелые))) Чтобы всё влезло в коробку, я рассортировала содержимое по пакетикам (что возможно было)...

post-28883-1443887702_thumb.jpg post-28883-1443887707_thumb.jpg

Whiskers, alex_sterh, krume и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с замечательным выбором. Косточки мои уже пристроились :biggrin: Открыла попробовала-не пошли, надеюсь тебе понравятся.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, вот это сокровища :good:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с замечательным выбором. Косточки мои уже пристроились :biggrin: Открыла попробовала-не пошли, надеюсь тебе понравятся.

Зинуль, спасибо))) Не уехали далеко косточки)))))

Аня, вот это сокровища :good:

Галь, сама удивляюсь, что в сундуке столько ценного лежит)))) Надеюсь и моё добро для кого-то сокровищем окажется))))

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня улов замечательный, вот какой оказывается нужный сундучок по просторам гуляет))))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

головоломка в виде металлических колечек, продетых друг в друга.

post-28883-1443887702_thumb.jpg post-28883-1443887707_thumb.jpg

Аня, расскажи подробнее про головоломку, что с ней делать, разъединить???

Я, если честно, когда сама разбирала сундучок, достаточно продолжительное время думала как же эту "штучку" применять в вышивке, так ни до чего путного не додумавшись вложила обратно в пакет :biggrin:

Поделиться сообщением

Аня, расскажи подробнее про головоломку, что с ней делать, разъединить???

Я, если честно, когда сама разбирала сундучок, достаточно продолжительное время думала как же эту "штучку" применять в вышивке, так ни до чего путного не додумавшись вложила обратно в пакет :biggrin:

Эта головоломка наверное из 80-х годов.Когда не было интернета,и вообще компьютеров. Модно даже было ее иметь.Помню у нас с братом такая была.Там надо уметь разъединить и соединить 2 части.

Эх,ностальгия. Сейчас наверное детям будет неинтересно.

rramil и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что же это Саша не хвастается, что во втором сундучке нашел, любопытно же :rolleyes:

Поделиться сообщением

Эта головоломка наверное из 80-х годов.Когда не было интернета,и вообще компьютеров. Модно даже было ее иметь.Помню у нас с братом такая была.Там надо уметь разъединить и соединить 2 части.

Эх,ностальгия. Сейчас наверное детям будет неинтересно.

Не знаю как детям, а мы с мужем чуть не подрались из-за неё)))) Я весь вечер ее крутила, но таки разъединила (тут прям горжусь!!!) Быстренько мужу показала и обратно соединила, пока не забыла, как))))) А щас опять не помню уже, можно заново крутить))) Муж, кстати, еще не разъединил :blum:

Я бы еще подобных в коллекцию приобрела, вроде у китайцев можно, надо озадачиться...

S4astlivaja и rramil сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне на косточках мотать понравилось, с косточки на бобинку

Поделиться сообщением

Девочки! я тоже хочу участвовать! как это организовать?

Поделиться сообщением

Девочки! я тоже хочу участвовать! как это организовать?

изъявить желание в темке и ждать ответа организатора)))

Поделиться сообщением

Я коварно не сложила все сокровища в один сундук, поэтому с удовольствием поучаствую еще раз! Такой шквал положительных эмоций, что хочется испытать их еще раз :good:

Аня, рада, что тебе понравился мой набор для вышивки лентами! А то дочь пару лет назад увлеклась, а потом остыла к этому виду творчества, а накупленные наборы лежат без пользы...

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так Барнаульские сокровища далеко и не уехали))))

Поделиться сообщением

Ан4оус,

Ну надо же! Я думала, что все моё уже разобрали. А паровозик только сейчас нашёл свою хозяйку

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Совсем недавно я попала в эту интересную темку, а вот теперь и уходить не хочется отсюда. Можно и мне с вами поиграть?

Поделиться сообщением

Ан4оус,

Ну надо же! Я думала, что все моё уже разобрали. А паровозик только сейчас нашёл свою хозяйку

Пол-страны пролетел до меня)))) А мне теперь любопытно, пригодятся ли кому-нибудь мои сокровища?

Поделиться сообщением

Пол-страны пролетел до меня)))) А мне теперь любопытно, пригодятся ли кому-нибудь мои сокровища?

Ань, конечно пригодятся. Это своё уже не интересное, а чужому мы за всегда рады. :rofl:

Drega, soln33, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я получила сундучок № 3 (неслабая такая коробочка :blink: )!

post-19964-1444147208_thumb.jpg

Поскольку дети были дома - распотрошили сразу чуть не на пороге: вот мой улов

post-19964-1444147256_thumb.jpg post-19964-1444147274_thumb.jpg

- рыбку забрал сын (а-то сначала обиделся - это все для вас, а мне нет ничего )- будет ваять шедевр;

- дочь наложила лапы на советского Деда Мороза (ей вообще очень нравятся такие вещи с историей) и, немного подумав, на бисерного котика, ну и органайзер к нему;

- я прибрала остальное - вот кто мог подумать, что найду журнал по шитью с выкройкой халата в вышивальном сундучке (как раз собралась сыну шить), птичек на салфеточке не смогла отпустить - таки надо начать декупажить, ну и цветочки - :good: (так что, Наташа-Fedor63 - я честно за свои слова ответила )) ).

Пы.сы. на фото с органайзером видно - почему девочки сомневались - там то ли "я", то ли "е".

И еще я все-таки заберу маленького совенка от Аси (это, я так понимаю, пробный вариант - ?) сыну на футболку приклею.

Пы.пы.сы. конфеток УЖЕ нет ))

Жду адрес - смогу сразу и отправить - все уже готово.

tessykat, Ponochka, Муняша и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Наташ, не понятно НатальЯ или НатальЕ. Я подумала, что это однозначно передачка.

Да, это был пробный совенок, он разве в наборе остался? Рада, что пригодится ))

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришел муж с работы, увидел коробку - рассказала про Игру - догадайтесь, что он сказал ? :lol:

Поделиться сообщением

Пришел муж с работы, увидел коробку - рассказала про Игру - догадайтесь, что он сказал ? :lol:

Что-то про сумасшедших? :mosking:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"а мужьям что кладут???")))

эдлена сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в