6 октября 2015 Если бы)), сказал: где ты там прячешь все, доставай - все разом отправим ... (а у меня все добро даже в такую коробку не войдет - хорошо он не знает) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 и органайзер к нему; а для бестолковых: как таким органайзером пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Пришел муж с работы, увидел коробку - рассказала про Игру - догадайтесь, что он сказал ? А мой муж сказал, что среди нас явно есть тайный агент Почты России - он то и подбивает нас на такие игры)))) marysolga, nanitochka, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 А мой муж сказал, что среди нас явно есть тайный агент Почты России - он то и подбивает нас на такие игры)))) И мой тоже об этом каждый раз говорит))), он правда больше от Робинов "страдает" В его исполнении эта мысль звучит так-"Спонсор игры-ПочтаРоссии".))) lenning, marysolga и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 А я получила сундучок № 3... ...вот кто мог подумать, что найду журнал по шитью с выкройкой халата в вышивальном сундучке (как раз собралась сыну шить) Как славненько, что он пристроен в нужные ручки! У меня было их два (один в розницу покупала, а второй входил в комплект, состоящий из трех разных журналов). Поэтому решила, что может кому-то и пригодится, ведь на форуме много рукодельниц, которые не только вышивают PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 И мой тоже об этом каждый раз говорит))), он правда больше от Робинов "страдает" В его исполнении эта мысль звучит так-"Спонсор игры-ПочтаРоссии".))) Мой про робины еще не знает ничего)))) у него всё впереди))) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 а для бестолковых: как таким органайзером пользоваться? У нас в магазине такой органайзер называется "для изготовления бус". Раскладываешь разные бусины в полукруглой канавке и смотриишь, как будет выглядеть. snowflake, Ксен40 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 А никто не знает, где сундучок номер 2?! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Последнее сообщение про сундучок № 2 И мне пришел тоже сундучок от Ани-Птицы. Гы! Еще не открывал, но ручки чешутся))) Скоро напишу, что же взял! Так неожиданно, когда ты ждешь его долго-долго, а потом бац, и перестаешь. А он в это время как раз приходит))) Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ничего себе! Сундучок пришел 25 сентября! А сегодня 7 октября! Неужели Саша его от почты донести не может?! Сундучище!!! Саша!!!! Откликнись!!! nanitochka и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 У нас в магазине такой органайзер называется "для изготовления бус". Раскладываешь разные бусины в полукруглой канавке и смотриишь, как будет выглядеть. ааа, для подбора, тогда понятно. при слове органайзер скорее представляется что-то вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Александр предупреждал меня, что отчитается позже так как времени нет. адрес я ему отсылала, может сундучок уже в пути. Девочки, новую группу пока не набираем. Ждем завершения хотя бы одного из четырех. А потом видно будет, что да как Ponochka, nanitochka и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ленара, первый уже стремительно движется к завершению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Да и второй тоже в принципе) немного участников осталось, хотяяя, там дальний восток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Да и второй тоже в принципе) немного участников осталось, хотяяя, там дальний восток) ...и я на самом Западе!..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 сундучок Александр отправил Ан4оус, Ponochka и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ураааа! Сегодня ко мне прибыл сундук №4!!! Я не стала затягивать и вот уже мой отчет готов! Рассказываю... С утра получила извещение от неизвестного мне отправителя на посылку весом 5700 Этот не слабый вес сразу подсказал, что за чудо ко мне приехало и я понеслась на почту. Посылка прибыла ко мне с пробитым боком и актом о повреждениях с сортировки Это еще раз говорит о том, что враги не дремлют и пытаются пробраться к содержимому нашего сундука! Итак мои впечатления - это действительно сундук сокровищ! Я вообще не ожидала, что увижу там такое! Сомнения были не долгими, потому что я действительно нашла там то, что мне нужно. Вот что было изъято из сундука 1. Вкусняшки. Я конечно помню сообщение о том, что там едет кило сладостей, но при распаковке оказалось, что там реально килограмм конфет! Ну я вообще в шоке от такого! Даже не могу написать как предыдущие участники, что к моменту фото все было съедено ))) Потому что это просто нереально!! 2. Журналы. Выбрала для себя несколько штук. Во-первых я очень люблю реальные, а не электронные схемы и вообще люблю листать журналы, ну а во-вторых все мои журналы со временем забирает подруга, которая ведет рукодельные семинары в младших классах гимназии. 3. Наборы. Тут меня ждал настоящий сюрприз! Дело в том, что давно уже вышила и подарила набор c толстушкой от Needle Treasures, даже сфоткать не успела. И потом захотела вышить его еще для себя, но схему уже отдала, побегала по магазинам - давно в продаже нет и вот открываю сундук - трам-пам-пам!! Лежит совершенно новый, нераспечатанный набор и ждет меня! Глазам своим не поверила! В дополнение к нему взяла наборчик для вышивки лентами от Риолис (я шью лентами с большим удовольствием) и маленький набор бисером - знаю кому вышить))) 4. Прочие радости. Утащила красивый блокнотик, просто не устояла 5. Еще кое-что ))) Целый комплект для лоскутного шитья. Подруга увлеклась этим видом рукоделия и очень просила подарить ей тканюшек. Я ходила по Формуле рукоделия и с тоской понимала, что не знаю, что ей купить, т.к. абсолютно в этом не разбираюсь. И вот сейчас ко мне прибыл такой своевременный сюрприз! Да, я согласна с девочками - эмоции захватывают! Кажется я увлеклась и взяла больше всех, но меня оправдывает то, что вложить планирую тоже много. Теперь о грустном - больших коробок на почте действительно нет. Я нашла у себя большую коробку нестандартного размера и буду пытаться ее отправить. Для того чтобы в нее упаковаться пришлось разобрать все пакеты и уложить в произвольном порядке. Старалась складывать кучками нитки, наборы, остаточки, журналы и схемы. Отправить планирую в субботу. Поэтому жду адрес следующего участника! Маса, Каори, Snadis и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Света, я таки поздравляю тебя с такими сокровищами - смотрела и облизывалась!))) Чет я стала переживать за размеры Сундука#4....как бы к середине путешествия контейнер не пришлось заказывать) кстати, а что делать, если стандартная (почтовая) упаковка не подходит по размерам? я чет даже не сталкивалась еще с таким и чего делать пока не преставляю Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Вообще на почте обязаны принять (и принимают) в любой коробке, если она чистая. Т.е любая упаковочная коробка без надписей подойдет. Они ее обматывают своим скотчем - и вперед! Еще по идее нестандартную вещь там обязаны упаковать, но это только если есть посылочный отдел, у нас на почте такого нет, все делают девочки операторы (в том числе и таскают посылки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Муняша, вот и отлично, что ткани пригодились, а то уже переживала, что никому не надоть)) Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Snadis, Ой надоть, еще как надоть! Я все смотрела-смотрела на разные тканюшки, все они мне нравятся, но я понимаю, что наберу просто несочетаемых, куда потом их деть?! Ну нет у меня таланта видеть пэчворк! А тут прям подарок для таких как я! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Девочки, я вернулась и буду ждать 4 сундучок. Потихоньку стаскиваю сокровища в кучу. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Муняша, Светлана, как я рада, что мой блокнотик и набор с купающейся дамой уже нашли Ваши добрые ручки! У меня он уже год пролежал, все думала - ну кому же его пристроить (мне он тоже в подарок достался, а тема ну совсем не моя=)) Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Девочки, я вернулась и буду ждать 4 сундучок. Потихоньку стаскиваю сокровища в кучу. Я тоже его жду:-) но нескоро, а пока мои сокровища для него копятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Сундук №4 сегодня отправился в путь. Думаю, что путь его будет не долгим. Вес сундука увеличился, тащила на почту я его сама, но получателю рекомендую сразу взять помощника. Но я сразу предупреждала, что буду вкладывать много "сокровищ". Поскольку "во время пути собачка смогла подрасти" призываю всех остальных искателей сокровищ в сундуке не брать с меня пример, задушить жабу и разгружать посылку, а если и вкладывать туда - то что-нибудь легкое. Вобщем волнуюсь сейчас ужасно, прочитала всю темку от начала до конца, боюсь, что получатели на меня рассердятся за то, что там не только вышивальное. Ой, ну короче, жду с замиранием сердца! M@rgarita, treisi, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение