10 октября 2015 Света, я думаю, что вряд ля в этой игре что-то кого-то может расстроить. Муняша, soln33 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Да я чего-то вчера начиталась про путешествие "мусоровоза" вконтакте - вообще жить не захотелось Хорошо, что мы свою игру по другому назвали. Действительно "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" эдлена и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Муняша, не представляю, как в такой увлекательной игре можно негатив откопать! Пока у всех, до кого сундучок уже добрался, только море положительных эмоций и желание подарить радость другим в ответ! ... пойду, почитаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 А у меня МУЖ понес сундучок на почту - сам - сижу, жду квитанцию (правда раскулачить себя я не дала ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Сундук №4 сегодня отправился в путь. Думаю, что путь его будет не долгим. Вес сундука увеличился, тащила на почту я его сама, но получателю рекомендую сразу взять помощника. Но я сразу предупреждала, что буду вкладывать много "сокровищ". Поскольку "во время пути собачка смогла подрасти" призываю всех остальных искателей сокровищ в сундуке не брать с меня пример, задушить жабу и разгружать посылку, а если и вкладывать туда - то что-нибудь легкое. Вобщем волнуюсь сейчас ужасно, прочитала всю темку от начала до конца, боюсь, что получатели на меня рассердятся за то, что там не только вышивальное. Ой, ну короче, жду с замиранием сердца! Мне кажется, только рады будут, интересно же:-) Кстати какой у номера 4 сейчас вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 И 3-й сундучок уехал! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Сундук №4 сегодня отправился в путь. Думаю, что путь его будет не долгим. Вес сундука увеличился, тащила на почту я его сама, но получателю рекомендую сразу взять помощника. Но я сразу предупреждала, что буду вкладывать много "сокровищ". Поскольку "во время пути собачка смогла подрасти" призываю всех остальных искателей сокровищ в сундуке не брать с меня пример, задушить жабу и разгружать посылку, а если и вкладывать туда - то что-нибудь легкое. Вобщем волнуюсь сейчас ужасно, прочитала всю темку от начала до конца, боюсь, что получатели на меня рассердятся за то, что там не только вышивальное. Ой, ну короче, жду с замиранием сердца! Не переживай, т к у нас не только вышивают, а и шьют и мастерят, у многих девочек руки золотые Nadychka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Да я чего-то вчера начиталась про путешествие "мусоровоза" вконтакте - вообще жить не захотелось Хорошо, что мы свою игру по другому назвали. Действительно "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" А что пишут-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Ага, и мне интересно, что про некий "мусоровоз" пишут и где почитать можно!! И, вообще, нужно отбросить волнения и всякие мысли негативные- я хоть и не участвую, но читаю темку регулярно и охочусь за сообщениями о разгрузке сундучка и фото оставленных сокровищ!! И даже я получаю кучу полрожительных эмоций!!! А уж получатель вообще в восторге всегда, мне кажется!!!! Tatiana_, Snadis, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Да пишут что мусор и хлам один кладут и обижаются, что не вкладывают даже шоколадку. Мой сундук ушёл с весом 6500 почти. Nadinka-Blondinka, mandarin551, Nadychka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 В наших сундучках хлама точно нет! Смотрю, что девочки там находят, и понимаю - это реально сокровища! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Да пишут что мусор и хлам один кладут и обижаются, что не вкладывают даже шоколадку. Мой сундук ушёл с весом 6500 почти. Ох, пока до меня дойдёт ещё в весе прибавить, у нас девочки щедро сокровища отдают, а берут немного и это здорово:-), но вот как я его понесу с почты и обратно, когда мой черёд будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Девочки, ссылку на группу нашла в нашей же темке на странице 8, я думала все читали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Не вижу такой ссылки На 9-й странице Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Любаш, спасибо! Я на восьмой смотрела, теперь нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Однако сундук #4 уже прибыл в пункт выдачи получателя )))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Однако сундук #4 уже прибыл в пункт выдачи получателя )))) Пора, наверное, сообщить получателю об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Пора, наверное, сообщить получателю об этом) А это я должна делать или организатор? А то испорчу получателю весь сюрприз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 А это я должна делать или организатор? А то испорчу получателю весь сюрприз! Нет,Светик. Это прерогатива Ленары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ой девочки, держите меня семеро!!! Сундучок №4 оказывается ко мне прилетел Завтра прыжками на почту и вечерком все расскажу и покажу Lapyshok, Ан4оус, Т@тьяна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Девочки, прошу прощения за задержку обещанного отчета. Посылочку заберу завтра с почты т.к. извещение принесли сегодня вечером lamina-65, tessykat, Mirella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 А тем временем почта меня уведомила, что сундук №1 уже в руках получательницы)))) жду с замиранием сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Я только что вернулась с почты, сундучок №4 уехал к очередной получательнице Ждите-ждите, гадайте-гадайте кого он порадует Не знаю как где заведено, но наш сундучок именно Сундучок Сокровищ. Девоньки, участвующие в игре, спасибо вам всем за хорошее настроение и тепло в каждой вещичке из сундучка!!! Ну а теперь расскажу до чего дотянулись мои хомячьи лапки. Открыв посылку, сразу же с победоносным кличем утянула деревянные рамочки-сердечки от фирмы Zlatka. Мысли разбежались куда именно я их применю, но это мне точно надА! Ребенка,с жалобным вопросом: неужели это все тебе?! -тихонечко стянул вкуснючие шоколадки, до фотосессии одна не дожила Я даже не знала, что Аленки бывают с такими прикольными наполнителями. Светик, двойное спасибо от нас с сыном! К шоколадкам прилагался милейший магнитик с вышивающей девочкой, обожаю такие картинки с детишками! Очень пригодился маркер смываемый водой от Гаммы, мой верный маркер потихоньку заканчивается. Из стопочки календариков прихомячила календарик от Panna на 2016 год. Пусть всегда будет со мной в сумочке (обычно муженек снабжает календариками с бензовозами, запчастями и маслами. А тут наше, девичье, рукодельное) А сколько интересных наборчиков и схемок в посылке! Долго боролась со смущением и жадностью) но не смогла отказаться от двух: Замечательная тётечка со шкодными котейками от Bucilla и от супового наборчика от DMC там такие красивые оттенки зеленого и аппетитный сюжет! А еще, очень пригодились бусинки-жемчужинки для моего вышиваемого павлина. Как раз этих оттенков в моей тонне бисера и не хватало Ну и ни как не могла расстаться с магнитными закладочками Ребятенок себе облюбовал милейшие сюжетики с животными. А девочек, я разместила у себя в ежедневнике. От меня уходит коробочка весом 7,105 Почтовая коробка №5 Сама удивляюсь, как я туда все запихнула?! Пришлось кое-что вынуть из пакетов и уложить в свободные уголки коробки. Кстати.. не знаю как в других районах обстоит дело с почтовой тарой, но у нас с августа перебои с большими коробами №№5 и 6 Сегодня объехала три почтовых крупных отделения и все что нашла, это предпоследнюю коробку №5 Девочки, еще раз огромное спасибо вам всем за позитивные эмоции!!! Это как Новый Год и День Рождения одновременно и отдельное спасибо Алие, за то что она находит время для всех нас kolpluna, Vkiseleva21, АнФрол и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Леночка, мне очень приятно, что тебе понравились угощения и сувенирчик! Но я на полном серьезе предлагаю дополнить правила ограничениями по весу сундука! Например максимально 8 кг. Возможно это как-то простимулирует хомяков и заставит больше брать из сундука! Пока с каждым получателем вес только растет! С нашими девочками не соскучишься! M@rgarita, Маса, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение