Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да я чего-то вчера начиталась про путешествие "мусоровоза" вконтакте - вообще жить не захотелось :unknw: Хорошо, что мы свою игру по другому назвали. Действительно "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!"

marysolga и эдлена сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, не представляю, как в такой увлекательной игре можно негатив откопать! Пока у всех, до кого сундучок уже добрался, только море положительных эмоций и желание подарить радость другим в ответ!

... пойду, почитаю)))

Поделиться сообщением

А у меня МУЖ понес сундучок на почту - сам - сижу, жду квитанцию (правда раскулачить себя я не дала :lol: ).

Поделиться сообщением

Сундук №4 сегодня отправился в путь. :wink: Думаю, что путь его будет не долгим. :) Вес сундука увеличился, тащила на почту я его сама, но получателю рекомендую сразу взять помощника. Но я сразу предупреждала, что буду вкладывать много "сокровищ". Поскольку "во время пути собачка смогла подрасти" призываю всех остальных искателей сокровищ в сундуке не брать с меня пример, задушить жабу и разгружать посылку, а если и вкладывать туда - то что-нибудь легкое.

Вобщем волнуюсь сейчас ужасно, прочитала всю темку от начала до конца, боюсь, что получатели на меня рассердятся за то, что там не только вышивальное. Ой, ну короче, жду с замиранием сердца! :blush:

Мне кажется, только рады будут, интересно же:-)

Кстати какой у номера 4 сейчас вес?

Поделиться сообщением

И 3-й сундучок уехал!

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сундук №4 сегодня отправился в путь. :wink: Думаю, что путь его будет не долгим. :) Вес сундука увеличился, тащила на почту я его сама, но получателю рекомендую сразу взять помощника. Но я сразу предупреждала, что буду вкладывать много "сокровищ". Поскольку "во время пути собачка смогла подрасти" призываю всех остальных искателей сокровищ в сундуке не брать с меня пример, задушить жабу и разгружать посылку, а если и вкладывать туда - то что-нибудь легкое.

Вобщем волнуюсь сейчас ужасно, прочитала всю темку от начала до конца, боюсь, что получатели на меня рассердятся за то, что там не только вышивальное. Ой, ну короче, жду с замиранием сердца! :blush:

Не переживай, т к у нас не только вышивают, а и шьют и мастерят, у многих девочек руки золотые

Nadychka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я чего-то вчера начиталась про путешествие "мусоровоза" вконтакте - вообще жить не захотелось :unknw: Хорошо, что мы свою игру по другому назвали. Действительно "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!"

А что пишут-то?

Поделиться сообщением

Ага, и мне интересно, что про некий "мусоровоз" пишут и где почитать можно!! И, вообще, нужно отбросить волнения и всякие мысли негативные- я хоть и не участвую, но читаю темку регулярно и охочусь за сообщениями о разгрузке сундучка и фото оставленных сокровищ!! И даже я получаю кучу полрожительных эмоций!!! А уж получатель вообще в восторге всегда, мне кажется!!!!

Ан4оус, Ксен40, Tatiana_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да пишут что мусор и хлам один кладут и обижаются, что не вкладывают даже шоколадку.

Мой сундук ушёл с весом 6500 почти.

Nadinka-Blondinka, Nadychka, tessykat и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В наших сундучках хлама точно нет! Смотрю, что девочки там находят, и понимаю - это реально сокровища!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да пишут что мусор и хлам один кладут и обижаются, что не вкладывают даже шоколадку.

Мой сундук ушёл с весом 6500 почти.

Ох, пока до меня дойдёт ещё в весе прибавить, у нас девочки щедро сокровища отдают, а берут немного и это здорово:-), но вот как я его понесу с почты и обратно, когда мой черёд будет :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, ссылку на группу нашла в нашей же темке на странице 8, я думала все читали

Поделиться сообщением

Не вижу такой ссылки

Поделиться сообщением

Любаш, спасибо! Я на восьмой смотрела, теперь нашла.

Поделиться сообщением

Однако сундук #4 уже прибыл в пункт выдачи получателя ))))

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Однако сундук #4 уже прибыл в пункт выдачи получателя ))))

Пора, наверное, сообщить получателю об этом)

Поделиться сообщением

Пора, наверное, сообщить получателю об этом)

А это я должна делать или организатор? А то испорчу получателю весь сюрприз!

Поделиться сообщением

А это я должна делать или организатор? А то испорчу получателю весь сюрприз!

Нет,Светик. Это прерогатива Ленары :smile:

Поделиться сообщением

Ой девочки, держите меня семеро!!!

Сундучок №4 оказывается ко мне прилетел :clapping: :preved: :dance:

Завтра прыжками на почту и вечерком все расскажу и покажу :smile:

kenguru-animatsionnaya-kartinka-0047.gif

Ан4оус, sta.nsk, Stesha и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прошу прощения за задержку обещанного отчета.

Посылочку заберу завтра с почты т.к. извещение принесли сегодня вечером :angry:

tessykat, Mirella, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А тем временем почта меня уведомила, что сундук №1 уже в руках получательницы)))) жду с замиранием сердца...

Поделиться сообщением

Я только что вернулась с почты, сундучок №4 уехал к очередной получательнице

Ждите-ждите, гадайте-гадайте кого он порадует :rofl:

Не знаю как где заведено, но наш сундучок именно Сундучок Сокровищ.

Девоньки, участвующие в игре, спасибо вам всем за хорошее настроение и тепло в каждой вещичке из сундучка!!!

Ну а теперь расскажу до чего дотянулись мои хомячьи лапки.

Открыв посылку, сразу же с победоносным кличем утянула деревянные рамочки-сердечки от фирмы Zlatka. Мысли разбежались куда именно я их применю, но это мне точно надА!

post-29686-1444834968_thumb.jpg

Ребенка,с жалобным вопросом: неужели это все тебе?! -тихонечко стянул вкуснючие шоколадки, до фотосессии одна не дожила :unknw: Я даже не знала, что Аленки бывают с такими прикольными наполнителями. Светик, двойное спасибо от нас с сыном!

К шоколадкам прилагался милейший магнитик с вышивающей девочкой, обожаю такие картинки с детишками!

Очень пригодился маркер смываемый водой от Гаммы, мой верный маркер потихоньку заканчивается.

Из стопочки календариков прихомячила календарик от Panna на 2016 год. Пусть всегда будет со мной в сумочке (обычно муженек снабжает календариками с бензовозами, запчастями и маслами. А тут наше, девичье, рукодельное)

post-29686-1444835490_thumb.jpg

А сколько интересных наборчиков и схемок в посылке! Долго боролась со смущением и жадностью) но не смогла отказаться от двух:

Замечательная тётечка со шкодными котейками от Bucilla

post-29686-1444836394_thumb.jpg

и от супового :smile: наборчика от DMC

там такие красивые оттенки зеленого и аппетитный сюжет!

post-29686-1444836520_thumb.jpg

А еще, очень пригодились бусинки-жемчужинки для моего вышиваемого павлина.

Как раз этих оттенков в моей тонне бисера и не хватало :rolleyes:

post-29686-1444837068_thumb.jpg

Ну и ни как не могла расстаться с магнитными закладочками

Ребятенок себе облюбовал милейшие сюжетики с животными. А девочек, я разместила у себя в ежедневнике.

post-29686-1444837485_thumb.jpg

От меня уходит коробочка весом 7,105

Почтовая коробка №5

Сама удивляюсь, как я туда все запихнула?! Пришлось кое-что вынуть из пакетов и уложить в свободные уголки коробки.

post-29686-1444838028_thumb.jpg

Кстати.. не знаю как в других районах обстоит дело с почтовой тарой, но у нас с августа перебои с большими коробами №№5 и 6

Сегодня объехала три почтовых крупных отделения и все что нашла, это предпоследнюю коробку №5

Девочки, еще раз огромное спасибо вам всем за позитивные эмоции!!! Это как Новый Год и День Рождения одновременно и отдельное спасибо Алие, за то что она находит время для всех нас :kiss: :kiss: :kiss:

Ан4оус, FEDORMaзиус, Lapyshok и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, мне очень приятно, что тебе понравились угощения и сувенирчик!

Но я на полном серьезе предлагаю дополнить правила ограничениями по весу сундука! Например максимально 8 кг. Возможно это как-то простимулирует хомяков и заставит больше брать из сундука! Пока с каждым получателем вес только растет! С нашими девочками не соскучишься!

M@rgarita, эдлена, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в