Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Марина, рада, что некоторые мои вещички уже пристроились. :give_rose:

Marismi77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спешу обрадовать участников третьей группы, что сундучок поехал дальше! :l_moto:

Пы.сы. А я обнаружила, что захомячила еще вот эти штучки... нечаянно. :wub:

post-5041-1447705085_thumb.jpg

M@rgarita, kolpluna, Ленара и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне пришло извещение :rolleyes: Мне кажется, я догадываюсь, на что оно :blush: Хотя вес не указан)

M@rgarita и эдлена сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-10261-1447777017_thumb.jpg

post-10261-1447777093_thumb.jpg

post-10261-1447777074_thumb.jpg post-10261-1447777045_thumb.jpg

вот такой органайзер получился из ткани, которую я нашла в сундучке

Задумка и воплощение просто СУПЕР! Утащила фото этой красоты в блокнот!

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленара, как здорово! И главное,функциональная вещица! Очень понравился органайзер 😊

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алия,очень красивый органайзер получился :good:,такой девчачий расцветки :wub: и многофункциональный :rolleyes: ,прелесть :10b:

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-10261-1447777017_thumb.jpg

кажется мои тканюшки нашли себе применение)) это же 1 сундук да?

Поделиться сообщением

А можно мне сразу следующий адресок на отправку? =)

Поделиться сообщением

да это сундучок 1 был, спасибо за ткань! )

адресок чуть. позже кину

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да это сундучок 1 был, спасибо за ткань! )

адресок чуть. позже кину

Поделиться сообщением

Настало время хвастовства! :rolleyes: СундучИЩЕ шикарнейший!! С трудом верится, что эти все сокровища могут быть кому-то не нужны) С каждым пакетиком мои глаза становились все шире и шире)) Очень сложно сложно было сдержаться от "и это мне надо, и это мне тоже очень надо". Взяла очень много всего, немного грызет совесть) Но осталось и оставила сама далеко не меньше)

Итааааааак!! post-5492-1447842245_thumb.jpg

Лупа на магнитной доске (давно хотела попробовать, глаза очень быстро устают, особенно вечером, думаю, это будет моим спасением + не буду теряться в клеточках), косточки и органайзер для них (буду хранить запасные моточки ниточек), иголочки любимого 26 размера и магнитная игольница (минут 5 пыталась ее открыть, но не удалось, видимо, не открывается =)).

post-5492-1447842505_thumb.jpg Метализированные ниточки (никогда не было, попробую наконец-таки, главное, не увлекаться =)), маркер и стержни для разметки канвы (хотела попробовать стержни, знаю, что их кладут в подарок, когда покупаешь палитру СХС, но из-за них не хотелось покупать 550 мотков ниток, а тут вот они, сами приехали)), наборчик для создания красивенной девчачей рамочки (отложила для любимой племяши, будем с ней вместе делать), приспособление для изготовления ковриков (осталось только наборчик купить и вперед!), карточки династии Романовых (ненавидела историю ни в школе, ни в институте, а тут оформлено так здорово, думаю, так информация должна восприняться).

post-5492-1447842814_thumb.jpg НОВЫЕ наборчики!! Тут я пожадничала, конечно, но вы же видите, никак не устоять =) Вишенки бисер+ниточки давно привлекают мой взор (как и 2 других вкусных сюжетиков из той же серии), невероятно нежная рамочка для фото, 3 наборчика в мою небольшую коллекцию поварят.

post-5492-1447842929_thumb.jpg Раритетный раритетище со спаниэлями (невероятно люблю собак) 1987 года, остатки от наборчика с феечкой (давно в хочушках, теперь мечта исполнена), ювелирное бискорню (кажется, этот так называется, никогда не делала, но ее красота меня покорила!).

post-5492-1447843148_thumb.jpg 2 классных журнала с открыточками, которые можно листать часа 2, наверное, не останавливаясь)) Беру свои слова обратно, что журналы нужно вытаскивать, это ведь КРАСОТИЩА!!) Мимимишная закладочка, календарик на 2016 год и деревянные прищепочки-фигурки.

П.С. Была еще большая шоколадка, но, не смотря на то, что сундучок получила всего пару часов назад, она уже не очень презентабельно выглядит)) Спасибо, очень вкусно!)

Девочки, спасибо большое за все эти богатства!! Это далеко не все, что было в сундучке привлекательного, но я себя уже под конец начала по рукам бить))

Жду адресочка следующей счастливицы, отправлю в ПТ скорее всего (возможно, раньше, если получится). Не фотографировала, что положила, тк уложила все вперемешку (по моей оценке вес будет поболе, чем я получила)).

sunny981, dolli7, marysolga и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

здорово! поздравляю)

Поделиться сообщением

Маргоша, Марина, рада что журналы попали в добрые руки! Очень надеялась, что перед Новым годом они сослужат кому нибудь добрую службу )))). Хочу уточнить по поводу набора с фруктами от ЧМ - это остатки, просто там почти полный комплект материалов, но некоторые цвета бисера в остатке. У меня получилась такая неприятность в процессе вышивания, когда было вышито примрно половина работы, коты опрокинули палитру с разобранным бисером и мне пришлось покупать второй набор чтобы закончить дизайн. Извини если огорчила тебя.

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,очень рада,что мои вещи,так быстро нашли добрые руки!Первое фото это полностью мои вложения:)+крючок для ковриков и серия поварят тоже от меня ,ну и чоколадка)) рада,что понравилась :give_heart: .

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленара'

Здорово!! Вот что значит у человека творческого всегда возникнет идея!!В подобной игре на ОК я положила ткани, но не для печворка, а для тоже органайзеров плоских, типа для планшета, ноута., так обозвали это мусором)). Надо было фото сделать, я делала органайзер для файлов с журналами. Один я подобный отсылала девочке, второй недоделанный лежит
Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово!! Вот что значит у человека творческого всегда возникнет идея!!В подобной игре на ОК я положила ткани, но не для печворка, а для тоже органайзеров плоских, типа для планшета, ноута., так обозвали это мусором)). Надо было фото сделать, я делала органайзер для файлов с журналами. Один я подобный отсылала девочке, второй недоделанный лежит

Надежда, мне кажется, что эти люди "зажрались" :good: ( не понимают,что с такой тканюшкой делать надо)

У меня был такой период, когда я раздала добро, годами накопленное.На тот момент оно мне не нужно было.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргоша, Марина, рада что журналы попали в добрые руки! Очень надеялась, что перед Новым годом они сослужат кому нибудь добрую службу )))). Хочу уточнить по поводу набора с фруктами от ЧМ - это остатки, просто там почти полный комплект материалов, но некоторые цвета бисера в остатке. У меня получилась такая неприятность в процессе вышивания, когда было вышито примрно половина работы, коты опрокинули палитру с разобранным бисером и мне пришлось покупать второй набор чтобы закончить дизайн. Извини если огорчила тебя.

Не страшно совсем, все равно буду докупать 2 других набора, думаю, цвета бисера там одинаковые. Спасибо Вам большое!

Поделиться сообщением

Марина,очень рада,что мои вещи,так быстро нашли добрые руки!Первое фото это полностью мои вложения:)+крючок для ковриков и серия поварят тоже от меня ,ну и чоколадка)) рада,что понравилась :give_heart: .

Как-то я оптом прям от Вас запаслась)) Спасибо-спасибо за такие сокровища!!

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что с 1 сундучком? Надюшка написала, что пошла на почту и...

Поделиться сообщением

Доброе время суток всем!!!Девочки на почте я получила коробочку номер 5 плотно утрамбованную.post-12305-1447965860_thumb.jpg Очень долго все рассматривала.Огромное спасибо АнФРрол за сладости и чай. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.post-12305-1447965747_thumb.jpg

Вот,что было вынуто мною из сундука и оставлено себе.

post-12305-1447965892_thumb.jpg

post-12305-1447966398_thumb.jpg

post-12305-1447966423_thumb.jpg

post-12305-1447966447_thumb.jpg

а это то что добавила

post-12305-1447966479_thumb.jpg

Сундучок раздвоился в коробочку 5 он не поместился.

post-12305-1447966544_thumb.jpg ВСТРЕЧАЙТЕ ДВЕ ПОСЫЛОЧКИ.Сегодня отправила.

Всем большое спасибо за игру. Очень приятно и интересно.

post-12305-1447966446_thumb.jpg

Г@лина, Lakis, tessykat и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День добрый! Куда мне посылочку-то отправлять?? Чем больше она у меня, тем большая вероятность, что я ее еще раз просмотрю)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в