11 декабря 2015 Вот это номер... Я такого не видела, значит, положили уже после. Лена, спасибо, что взяла фиалку, а то у меня до неё руки не дошли бы еще очень долго. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Марина, мне пластик у дима нравится, потому взяла) Каталоги меня просто убили, и много распечатаных схем, не знаю кто их положил, но это реально можно скачать, зазря тягать вес по россии Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Лена, так может навести маленький марафет в сундуке? Marismi77 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 девочки, признавайтесь кто положил и зачем? интересно же)может там серьезная цель была, а мы и не узнаем)) dolli7, Ponochka и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Вот так нежданчик... Очень интересна логика отправителя этого "сокровища" dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Журналы походу положил муж,когда посылку отправлять носил... зачем не признается... rramil, dolli7, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ксерокопию схемы от КК "Розовые и белые пионы" положила я. Не думаю, что ее просто скачать, а набор стоит недешево. За остальное сказать не могу, не знаю dolli7 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Девочки, одно дело живые схемы и совсем другое дело распечатаные с нета, я много чего, смотрю и понимаю что откуда, глянцевые схемы имеют право на существование, но те что просто распечатаны, извините - нет Зина, каталоги я убрала, надеюсь муж не очень растроится, как то они совсем не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Кстати, схема не из интернета. И отличается лишь только тем от оригинальной, что в книгу не сшита. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Галина, про твою схему понятно, а вот схема "зелепуки", явно с нета, и мне непонятно зачем ее гонять по стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Девочки, как то я на все это смотрю. И прям грустно становится...... Что-то я не видела что б кто-то брал из сундучка распечатанные схемы? И эти схемы кому-то доставляли радость ( кроме груза по-моему ничего). А если кто-то не может найти какую схему. Так можно пустить клич в др. темке?! И все наши девочки с удовольствием помогут и откликнуться?! Класть нужно не больше, чем ты взял. А чтоб это было от души. dolli7, M@rgarita, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 3 минуты назад, Stesha сказал: Девочки, как то я на все это смотрю. И прям грустно становится...... Что-то я не видела что б кто-то брал из сундучка распечатанные схемы? И эти схемы кому-то доставляли радость ( кроме груза по-моему ничего). А если кто-то не может найти какую схему. Так можно пустить клич в др. темке?! И все наши девочки с удовольствием помогут и откликнуться?! Класть нужно не больше, чем ты взял. А чтоб это было от души. Оля, полностью с тобой согласна. Ведь так приятно когда твой " мусор " оказывается нужной в хозяйстве вещью. Мой весь нашёл добрые руки и надеюсь принёс немножко радости. tessykat, Stesha и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Девочки давайте жить дружно. Уже такую тему как отдам остатки закрыли (точно не помню,как называлась). В другой теме как лавка желаний тоже были неприятные моменты. Давайте жить нам позитиве. Всех обнимаю!!!! marysolga, эдлена, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 1 час назад, Stesha сказал: Девочки давайте жить дружно. Уже такую тему как отдам остатки закрыли (точно не помню,как называлась). В другой теме как лавка желаний тоже были неприятные моменты. Давайте жить нам позитиве. Всех обнимаю!!!! Да уж! У меня была очень неприятная ситуация к Конфете, но дискуссию открывать не стала, именно из-за боязни, что все закончится закрытием темы. Но именно это стало одной из причин, по которой я все сложила в сундук, а не стала разыгрывать в Конфете как здесь часто советуют. Сейчас вот и тут начнем ругаться.... Куда податься-то потом? Stesha, Ан4оус и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 да нет же вроде никто не ругается Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Отредактировала первый пост, добавила список участников 5 сундучка. проверьте всех ли я внесла. dolli7, будет координатором 5 Сундучка. Stesha, Аленка-2, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Алия, получилось два 4-ых сундучка Snadis и Ленара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Я в сундучок вернусь только в следующем году осенью :-) Во-первых, остатков мало, во-вторых, жду не дождусь кое-каких перемен :-) Если все свершится, то у меня изменится адрес. Ан4оус, marysolga и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Все кто в списке отправляем свои адреса dolli7. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Остальные желающие будут записываться в 6й) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Ух ты! Второму сундучок последние руки осталось пройти перед возвращением домой Если будет идти набор в следующий сундучок, то я с остатками второго и прибавками от себя снова могу стартовать. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Только что, nanitochka сказал: Ух ты! Второму сундучок последние руки осталось пройти перед возвращением домой Если будет идти набор в следующий сундучок, то я с остатками второго и прибавками от себя снова могу стартовать. Нина, это ко мне едет 2-й сундучок, видимо) Значит, Вам его и буду отправлять) Идея хорошая, если можно будет договорится с кураторами, то, наверное, можно будет от Вас начать движение 6-го сундучка. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Девочки, не забываем писать свой адрес в формате, ФИО, индекс, адрес У нас небольшое обновление правил, учтите при отправке сундука!!! Что может быть "мусором"? 1. Ниточки мулине, канва, швейная фурнитура, бобинки, бисер, шармики которые у вас давно лежат, и вы понимаете, что она пролежит еще столько же. А может у вас лежит наборчик, который вы никогда не станете вышивать. !!!ПОМНИТЕ, что фурнитура должна быть чистая, не совсем уж потрепанная жизнью, подходящая для дальнейшего использования!!!! 2. Также это могут быть и кусочки ткани, например, для пэчворка (аккуратно сложенные), и кружева, и тесемки, и фетр. 3. Принимаются и остатки от вышитых вами наборов(схемы и остатки ниток должны быть в приличном виде) 4. Журналов не более 5 штук (журналы должны быть в приличном виде, а не потрепаны жизнью) 5. Многие участницы занимаются изготовлением открыток, поэтому можно класть бумагу для скрапа, полубусины, наклейки, стразы, дырокольности 6. Наборы в "алмазной" технике так же могут заинтересовать участниц, можете положить, но в сундуке их должно быть не более 2 штук Вкусняшки (желательно учесть вкусы получателя) , сувенирчики (кладем сувенир - если он действительно нужен получательнице - например, она собирает магниты или открытки) и т.д. участницы вкладывают по своему усмотрению, но это должно быть что-то небольшое и ОБЯЗАТЕЛЬНО вкусняшка забирается получателем! Что нельзя класть? 1. Наборы для вышивки из ФИКС ПРАЙСА 2. Бумажные схемы для вышивки (если это не редкостная редкость и не вкладки из вышиваю крестиком), ксерокопии схем и прочую макулатуру оставьте дома. 3. Обрезки штор, старые ободки, ношенные серьги, статуэтки и прочая ерунда под запретом! 4. Картины (в любой технике, не все готовы получить и разместить у себя такой подарок) 5. Все что уже отслужило свой век и место ему в мусорном ведре. Я буду отслеживать передвижение посылки по стране. Когда посылка получена, участница в теме выкладывает общий план со всем "мусором". Чтобы было видно, что что-то едет, но толком нельзя было разобрать что, дабы сохранять интригу. И хвалится тем, что участник оттуда взял себе. Вот тут желательно постараться и подробно все описать, что в каком состоянии и какие впечатления, чтобы все были в шоке, что такое в мусоровозе ездит! Подробное содержимое оставшегося, а также фотки того, что туда было добавлено держим в секрете, дабы следующий адресат мог только гадать о том, что же ему приедет. ВАЖНОЕ ПРАВИЛО - НЕ жадничать и НЕ сгребать все из коробки, а брать то, что больше понравилось или то, что нужно в ближайшее время!!!!!!! !!! Учитывайте тот факт, что участие потребует от вас около 200 рублей на отправку посылки дальше. А внутри может не оказаться ничего ценного. Не расстраивайтесь. Это Игра!! !!!Списка с адресами в открытом доступе не будет, он будет только у меня. !!!Тот, кто отправил посылку присылает мне трек-код. !!!Людям из одного города лучше передавать посылку лично, сами понимаете. !!!Участников будет достаточно много, и дабы коробочка бесконечно не передвигалась по стране, мы устанавливаем "контрольные сроки". В течении 10 дней (как посылка прибыла на почту) участник должен получить-отчитаться-вложить свой "мусор"-отправить посылку следующему! Если будут форс-мажорные ситуации - будем обсуждать tessykat, nanitochka, Snadis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Девочки, хочу поучаствовать в вашем сундучке сокровищ, подскажите как это можно организовать, и что от меня требуется. Большое желание присутствует. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение