23 ноября 2015 Девочки, как поучаствовать в этой игре? Очень хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Девочки, всем привет! Сундучок номер 2 благополучно добрался на край света, я его получила. Постараюсь послезавтра сделать отчет!!! Жду адрес для дальнейшей отправки!!! Ponochka, Эльфрашка, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Девочки, ко мне приехал сундук №3. И мы над златом чахнем Отчет выложу через пару дней. Жду адрес для отправки kolpluna, Любушка1985, Snadis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Слууушайте...а может мы зациклим сундуки...например, 1ый сундук заканчивает поездку и дальше отправляется по кругу сундука №2 и так далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Только что, glumaza сказал: Слууушайте...а может мы зациклим сундуки...например, 1ый сундук заканчивает поездку и дальше отправляется по кругу сундука №2 и так далее? А вдруг не все хотят по второму разу сундук получать? У меня, например, положить сейчас пока нечего... А вот в следующем году, пожалуй, я бы повторила. Может просто следующую группу собрать (4? или 5 уже?) и по ней "освободившийся" сундук запустить? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Только что, Ан4оус сказал: А вдруг не все хотят по второму разу сундук получать? У меня, например, положить сейчас пока нечего... А вот в следующем году, пожалуй, я бы повторила. Может просто следующую группу собрать (4? или 5 уже?) и по ней "освободившийся" сундук запустить? ну тоже вариант, конечно....хм...может только среди тех, кто согласен заочно на рекурсию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Только что, glumaza сказал: ну тоже вариант, конечно....хм...может только среди тех, кто согласен заочно на рекурсию? Ну дык это всё-равно новая группа получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Я хочу записаться на участие, какая бы группа не собиралась следующей!.. А то сундучок № 2 до меня никак не доедет... Видимо, просто надо записываться во все группы в будущем - рукодельные "сокровища" и копятся, и расходятся потихоньку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Я тоже с нетерпением жду свой сундучок. Ой как я его хочу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Я получила сундучок 1, круг замкнулся. Что дальше будем делать? Я конечно много себе оставлю, но не все. Надюш, большое спасибо за сластюшки, чай и печенье! Маса, Nadychka, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Урра, 1-ый сундучок закончил своё путешествие! Светочка, сделайте фото - что же там осталось в итоге? Есть что-то из вашего, что сделало "круг почета" и вернулось "домой"? И что себе оставите. Очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Девочки, если все-таки будет еще один сундучок - я с удовольствием приму участие! Вместе со всеми жду финального отчета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Ко мне вернулась только одна схемка для вышивки бисером. Сейчас все задокументирую и полный отчет выложу sunny981, Г@лина, Nadychka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Всего одна схемка из огромного сундука? Вот это да! Это лишний раз подтверждает, что мы пересылали не мусор, а сокровища! И каждый нашел там что-то нужное для себя. Snadis, lamina-65 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Итак общий вид АнФрол, Каори, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Очень приятно.Вот и сделал круг сундучок №1. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 вкусняшки от Надюшки китайские мини наборчики всякая мелочевка девочки, объясните мне, на первой фотографии такое синенькое- это резак нитей? наборчики схемы Ксен40, Nadychka, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Мое все разошлось, хотя и не все я увидела в отчетах )) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Синенькое - это нитковдеватель такой... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Lamina-65, Светлана, а это фото всего, что осталось? или что себе оставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 ооого...это цельный димовский набор с домиком??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 8 минут назад, Манюня сказал: Lamina-65, Светлана, а это фото всего, что осталось? или что себе оставляешь? Я себе оставила по весу 1,2 кг 7 минут назад, glumaza сказал: ооого...это цельный димовский набор с домиком??)) Точно! Частичка гладью Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 3 минуты назад, lamina-65 сказал: Точно! Частичка гладью Боооже, какая красота!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 8 минут назад, glumaza сказал: Боооже, какая красота!! Ага! А еще остатки от набора Сумеречный ангел, и даже звездочки и бисер есть. Спасибо огромное тому, кто вложил мой любимый ДИМ rramil, Маса и Ленара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 примерно 8 месяцев прошло) ВНИМАНИЕ! Принято решение организовать путешествие 5 сундучка! Все желающие записывайтесь после моего сообщения. Пишем "УЧАСТВУЮ". Те, кто раньше изъявил желание участвовать, также записываются заново, чтобы мне не искать по всей теме. В путь!!! Аленка-2 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение