26 ноября 2015 7 минут назад, Ленара сказал: примерно 8 месяцев прошло) ВНИМАНИЕ! Принято решение организовать путешествие 5 сундучка! Все желающие записывайтесь после моего сообщения. Пишем "УЧАСТВУЮ". Те, кто раньше изъявил желание участвовать, также записываются заново, чтобы мне не искать по всей теме. В путь!!! Учавствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Отчитываюсь по сундучку №3. Сначала прибытие. Кот решил, что это для него. Коробку облюбовал моментально. Потом подключился муж и стянул шоколадку. Еле успела сфоткать. Спасибо большое за вкусноту! Мне тоже досталось! Теперь общий вид Захотелось попробовать ниточки. Они китайские, по два цвета в моточке , набор с булавочками, хотела такой покупать. Очень пригодится размечивать канву и рубашечки для мулине забрала бисер, есть задумка им украсить вышивку два набора, один с цыплятками салфетка, а второй маленький, с мышкой, внучка будет учиться, проявляет интерес , взяла четыре журнала, я люблю их листать, тем более в них нашла карты цветов ДМС и Гамма А это общий план посылки, которая поедет дальше. Сверху мой пакетик. Жду адрес. К отправке готова. Ан4оус, Ponochka, Муняша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Ура пятому сундучку! Участвую) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 3 часа назад, lamina-65 сказал: Ага! А еще остатки от набора Сумеречный ангел, и даже звездочки и бисер есть. Спасибо огромное тому, кто вложил мой любимый ДИМ Светлана, пожалуйста! Думаю уже можно рассекретиться Только мои двусторонние иголки никому не приглянулись. В свою очередь хочу сказать огромное спасибо той форумчанке, которая вложила набор "Свадьба" от РТО. Забирала из сундучка, чтобы в будущем вышить брату, но то, что это случится буквально в течение пары месяцев я даже предположить не могла! В общем свадьба 11 декабря... B.unny, Ан4оус, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 15 минуту назад, rramil сказал: Светлана, пожалуйста! Думаю уже можно рассекретиться Только мои двусторонние иголки никому не приглянулись. В свою очередь хочу сказать огромное спасибо той форумчанке, которая вложила набор "Свадьба" от РТО. Забирала из сундучка, чтобы в будущем вышить брату, но то, что это случится буквально в течение пары месяцев я даже предположить не могла! В общем свадьба 11 декабря... Мариш, твоих иголок не было. Я бы заметила rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Упаковку с двусторонними иголками я видела в сундуке № 3... Не взяла, т.к. не умею ими пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Это не моиии Я только в пересылке первого сундучка участвовала. Возможно, просто проглядела в отчетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 6 часов назад, rramil сказал: Это не моиии Я только в пересылке первого сундучка участвовала. Возможно, просто проглядела в отчетах И я не помню двухсторонних иголок в первом сундучке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 И я участвую! Накопилось уже нормально так дошитых наборчиков - завершила долгострои и небольших много вышила, а ниточек везде на второй отшив хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Участвую! Наблюдаю за игрой давно, ждала, когда снова будет набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Участвую! (Возьмите меня к себе в группку, я хорошая))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Сундучок №3 поехал дальше в коробке 5 с весом 4800 кг Marismi77, sunny981 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Давно и С удовольствием наблюдаю за путешествием "сокровищ", хочу присоединиться ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 У меня очень много рукодельного "мусора" на копилось, мне просто необходима генеральная уборка! Участвую! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 И меня возьмите!!! Нас тут на краю света много!!! Завтра обещаю выложу отчет по сундуку номер 2. И очень жду адрес для отправки!!! Чтобы до НГ сундучок порадовал еще кого-нибудь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Про сундучок №2 Я жду этого момента, и хочу спросить, как лучше сделать- стартовать новой группой (№6) или присоединиться к вновь набираемой сейчас №5. Весь сундучок точно себе не оставлю, следуя примеру хозяйки сундучка №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 посмотрим сколько народу изъявит желание участвовать в 5-м) а так можно детям на поделки раздать, в кружок какой- нибудь например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Можно и так, тогда подождем возвращения сундучка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 пока набралось 11-12 человек) 11-12 потому что я думаю участвовать или нет) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение