28 ноября 2015 Марин, так это от первого сундучка наследство осталось. Ну, и своего немного добавлю. Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Девочки, всем привет! Я с отчетом по второму сундучку!!! Прошу прощения, что так долго не отчитывалась (по семейным обстоятельствам...)... Получила я на почте "маленькую" коробочку номер 5 весом 3760 грамм! Признаюсь сразу, что сундук ждала не я одна, а наш тесный вышивальный кружок славного города Хабаровска в составе - я, Маняша (Марина) и Праздник (Елена). Я стойко не вскрывала сокровища, поскольку не могла гарантировать, что не оставлю себе что-нибудь "в тихаря". Хотя, каюсь - халву я все-таки захомячила, но сфотографировать не успела, мальчики мои ее слопали быстрее, чем я нашла фотоаппарат. Мммм.... Это было очень вкусно! Огромное спасибо!!! Ну и далее отчетик о том, каких сокровищ мы накопали в сундуке!!! nanitochka, Ponochka, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 ГМагнитик и учебник по "резне" из бумаги. Малому у меня семь лет, будут с папой трудиться на досуге (может хоть это его заинтересует), а магнитик занял свое почетное место на холодильнике! Две схемки от Александра. Маяк давно хотела вышить на желание и вот теперь есть такая возможность... А вот на ангела смотрела-смотрела в свое время, да не купила... А теперь цена кусается... Н ток от димовских наборов у меня достаточно, думаю, что смогу подобрать и найти подходящий шармик lamina-65, marysolga, Stesha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Анютка-незабудка, поздравляю тебя с приобретениями. Рада, что халва понравилась. Я сомневалась отправлять ее или нет, все-таки вид серый, непризентабельный. А потом вспомнила, как гонялась за ней, когда в первый раз попробовала. Она действительно очень вкусная, и возят ее редко. Как привозят, сразу же разбирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Блин, никак не могу справиться с новым форматом форума с телефона... Постоянно вылетаю и уже набранное на полстраницы сообщение не сохраняется... Обидно до слез, уже четвертый раз пишу... Так что отправляю частями, уж не сердитесь на меня... Это общий вид всех добытых из сундука сокровищ А это наш тесный и сплоченный вышивальный костяк г. Хабаровска, который занимался раскопками: Сундучок нам дал лишний повод встретиться и поболтать о любимом хобби и о многом другом! Внизу на стуле виден весь "масштаб" бедствия в пакетах. Надо сказать, что это довольно увлекательное занятие!!! Эльфрашка, Пикусёнок, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Ага, чуть не забыла! На самой первой стадии добычи вкуснейшей халвы я захомячила два контейнера с бисером Он немного просыпался во время путешествия и подло прилип к халве, но это никоем образом не отразилось на ее вкусовых качествах!!! Дальше от нас в путешествие едет коробка номер 5, но немного тяжелее Завтра постараюсь ее отправить (вот только надо вкусняшку нашу фирменную найти)! Девочки, всем огромное спасибо за такой позитив!!! Я с огромным удовольствием приму участие еще в одном таком сундучке! soln33, Эльфрашка, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Только что, elfrashka.fotograf сказал: Анютка-незабудка, поздравляю тебя с приобретениями. Рада, что халва понравилась. Я сомневалась отправлять ее или нет, все-таки вид серый, непризентабельный. А потом вспомнила, как гонялась за ней, когда в первый раз попробовала. Она действительно очень вкусная, и возят ее редко. Как привозят, сразу же разбирают. Эллина, халва была просто супер!!! На что мой муж равнодушен к ней, но эту слопал и спросил когда еще пришлют!!! Спасибо большое!!! marysolga и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 И еще момент, я взяла на себя смолость и "навела порядок" в сундучке, а то большую часть веса и объема занимали всевозможные пакеты и пакетики!!! Я разложила в файла и оставила всего пару пакетов. lamina-65, marysolga, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Анютка, здорово, что сундучок послужил поводом для встречи ) Находки интересные в сундучке! Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Всем привет! Сундучок номер два двинулся в дальнюю дорогу!!! lamina-65, nanitochka, Праздник и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Девочки, получила 3-ий сундучок! вот он подмоченный дождиком) Весь вечер сижу перебираю) kolpluna, lamina-65, nanitochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Готова отчитать по тому что я оставила из 3го сундучка Начну с вкусняшки, вообще мой хомяк порезвился и набрала я себе много . Так же взяла набор в подарок подруге. Посылка готова отправляться дальше, жду адрес. Ponochka, sunny981, Маса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Это ОН?С таким весом точно он,постараюсь сегодня забрать,и завтра отправить,дайте адрес следующего счастливчика!!!! Девчата,у меня сегодня будет не простой день,а возможно и вечер-ночь,уже в предвкушении M@rgarita, Ан4оус, Анютка-незабудка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 В 11/29/2015 4:16:51, Анютка-незабудка сказал: А это наш тесный и сплоченный вышивальный костяк г. Хабаровска, который занимался раскопками: Сундучок нам дал лишний повод встретиться и поболтать о любимом хобби и о многом другом! Внизу на стуле виден весь "масштаб" бедствия в пакетах. Надо сказать, что это довольно увлекательное занятие!!! Девчата,как же я рада вас видеть!Прям такие родные лица! Анютка-незабудка и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 34 минуты назад, Lapyshok сказал: Это ОН?С таким весом точно он,постараюсь сегодня забрать,и завтра отправить,дайте адрес следующего счастливчика!!!! Девчата,у меня сегодня будет не простой день,а возможно и вечер-ночь,уже в предвкушении Наконец, всплыл 4 сундук)) я же правильно понимаю, что это ОН?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 час назад, glumaza сказал: Наконец, всплыл 4 сундук)) я же правильно понимаю, что это ОН?) Сейчас узнаем,пошла на почту.Ко мне только 4ый должен придти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Четвёртый сундук прибыл,я его еле датощила.Вместо того,что бы делать дела,я вся погрузилась в недра и прекрасно провела время.Удивительно,сколько прекрасных вещей ищут новый дом.Вся моя добыча не поместилась на одну фотографию. Отчитываюсь: 1-журналы,в каждом я нашла то,что мне нужно и будет отшито.Я их пролистала,а внимательно изучать буду позже. 2-схемы,именно те,что и были мне нужны! 3-Набор конфет,спасибо Марина! 4-Набор резиночек,деревянная заготовка,набор бумаги для скрапбукинга утащила моя дочь с победным кличем. 5-резак для нитей,проволока,пенопластовые заготовки ,бусинки,цветы-на создания топиария(давно хочу ),бумажная карта ДМС,бобинки. 6-китайская подушка с готовым задником и частичной зашивкой,сантиметр,ароматические масла и спонжи и косметичка-утащены старшей дочкой с победным кличем. Я счастлива,спасибо огромное!Сегодня постараюсь компактно уложить всё своё в коробку ,перед отправкой отчитаюсь. Жду адрес!!!!!!! эдлена, Маргоша, Ponochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Ой,я спросить ещё хочу.Сундук из 5 коробки вырос ,а до 6 не дорос.Могу ведь отправить в своей?Почта примет? marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, Lapyshok сказал: Ой,я спросить ещё хочу.Сундук из 5 коробки вырос ,а до 6 не дорос.Могу ведь отправить в своей?Почта примет? Женя, ты знаешь - это зависит от почтового отделения. Некоторые категорически не принимают "свои" коробки, а некоторым все равно - лишь бы было тщательно и аккуратно упаковано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, Анютка-незабудка сказал: Женя, ты знаешь - это зависит от почтового отделения. Некоторые категорически не принимают "свои" коробки, а некоторым все равно - лишь бы было тщательно и аккуратно упаковано У меня очень тщательно)))))Ничего не болтается.И ручка есть,для удобства переноса. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, Lapyshok сказал: У меня очень тщательно)))))Ничего не болтается.И ручка есть,для удобства переноса. У нас в городе принимали такие коробки. Но ее необходимо было зашить в ткань... На почте даже специальные мешки продавались белые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Пожалуй зайду на почту,спрошу.....и возьму 5 на всякий случай,пущай будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Женя, а я надеялась, что сундучок похудеет...каким же он до меня доберётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение