6 декабря 2015 Участвую в очередном сундучке lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Доброе утро! На почте не принимают нестандартные коробки,только на главпачтампе.Там очередь дикая,пришлось проехаться по отделениям района и найти почту с коробками и пакетами.В итоге я раздобыла коробку №5. вчера пока укладывала ещё раз пересмотрела всё и решила оставить себе ещё кое что,тем более дочери проявили живейший интерес.Ира решила вышить игольницу и подарить на 8 марта бабушке(надеюсь успеет)))),она же раскрасив уже одно яйцо выпросила второе.Схема Тадж махала,сумочка мх,пироженко,белый маркер для чёрной канву.Крючок для ковров и страмнин. Сундук отправился дальше!Вес 5500. lamina-65, Stesha, marysolga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Когда будет набор в новую группу? Я хочу участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, Mariyka_s сказал: Когда будет набор в новую группу? Я хочу участвовать Так набор уже идёт - напишите Ленаре! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Эх, а я прям в сомнениях на очередной набор..и хочется и колется...но я ещё не пробовала ни один сундучок( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Эх, а я прям в сомнениях на очередной набор..и хочется и колется...но я ещё не пробовала ни один сундучок( Тогда точно надо участвовать, Маш))) До меня ещё не доехал сундучок № 2, в который записалась только, но жалею, что не записывалась в каждый новый - в каждом такой хороший рукодельный азарт, да и охота посмотреть на сокровища других, и свои показать) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 23 минуты назад, Ponochka сказал: Тогда точно надо участвовать, Маш))) До меня ещё не доехал сундучок № 2, в который записалась только, но жалею, что не записывалась в каждый новый - в каждом такой хороший рукодельный азарт, да и охота посмотреть на сокровища других, и свои показать) Юль, ты так думаешь, да?) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 8 часов назад, Ponochka сказал: Тогда точно надо участвовя)) До меня ещё не доехал сундучо к № 2, в который записалась только, но жалею, что не записывалась в каждый новый - в каждом такой хороший рукодельный азарт, да и охота посмотреть на сокровища других, и свои показать) Ох, Юль, я вот нелавно вышивать начала, у меня бы на всме сундучки сокровищ бы не набралось ))) Участвовала в третьем только. Эмоций получила массу! Поэтому записалась в новый, как раз пока наберется. Ponochka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 52 минуты назад, Rumba сказал: Ох, Юль, я вот нелавно вышивать начала, у меня бы на всме сундучки сокровищ бы не набралось ))) Участвовала в третьем только. Эмоций получила массу! Поэтому записалась в новый, как раз пока наберется. я тоже в вышивке относительно недавно, но поскольку в сундук можно и не только вышивальное размещать, то у меня наберется "что положить" на все действующие сундуки Ponochka, Ксен40 и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Ага, и я - того же мнения!Девочки у нас разносторонние, интересуются не только одним вышиванием, так что на любой вкус "сокровищА" можно будет подобрать и положить в сундучок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 11 час назад, glumaza сказал: Юль, ты так думаешь, да?) 1 час назад, glumaza сказал: я тоже в вышивке относительно недавно, но поскольку в сундук можно и не только вышивальное размещать, то у меня наберется "что положить" на все действующие сундуки Ага, и я - того же мнения!Девочки у нас разносторонние, интересуются не только одним вышиванием, так что на любой вкус "сокровищА" можно будет подобрать и положить в сундучок) Анютка-незабудка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Девочки 3й сундучок "Ожидает адресата в месте вручения". Проверяйте почтовые ящики Аленка-2 и Ленара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 ящик проверила, еле дотащила посылку до дома))) lamina-65, Veta и ZeeNych сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 тоже хочу принять участие в этой игре. Запишите меня, пожалуйста. Только вопросик один. Кто определяет кому следующему отправиться сундучок? Организатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ленара, когда запись на новый сундучок заканчивается? Или девочки, ткните меня носом где инфа о наборе, читала последние сообщения-не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Lanusyk, Да, Ленара у нас прокладывает оптимальный путь. Жилейка, Запись еще не закончилась, но Ленара давно здесь не появлялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Добрый день! ох, девочки.. времени нет, почти все свободное время учеба отнимает. Есть желающие курировать 5 сундучок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 ВНИМАНИЕ!!! Дорогие участницы! Ксерокопии схем в сундучки не вкладываем!!! Согласитесь, что их можно на сегодняшний день практически все скачать в интернете и распечатать самим. Зачем лишний груз по стране мотать?? liana, Stesha, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 12 минуты назад, Ленара сказал: Добрый день! ох, девочки.. времени нет, почти все свободное время учеба отнимает. Есть желающие курировать 5 сундучок? Алия, я совершенно свободна, могу помочь Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Получила сегодня сундук, мое личное проклятие тому кто положил вот это)))) Себе взяла наборчик и иглы, положила больше чем взяла... Galina*, ZeeNych, marysolga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Лен, а что, вдруг кто из девочек тоже работает в области энергетики, обмен опытом там, идеи, оборудование...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Росатом в рукодельном сундуке - это, конечно, да....)) и главное зачем класть? Чтобы дороже за пересыл платить? marysolga, dolli7, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Только что, B.unny сказал: Росатом в рукодельном сундуке - это, конечно, да....)) и главное зачем класть? "Занимаюсь на труде синхрофазотроноооном..." нет, серьезно зачем? для плотности? Там схем распечатанных не было вложено или тканей? или по ошибке кто сунул? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение