16 декабря 2015 Сундук №4 ждёт в месте вручения! Каори, tessykat и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Девочки, скидываем мне адреса на 5 сундук (даже если вы мне уже писали адрес по другим играм) Чем раньше будут адреса, тем быстрее сундук отправится в путь Ponochka, nanitochka и Габи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 3 часа назад, Lapyshok сказал: Сундук №4 ждёт в месте вручения! если ко мне приехал, то мне извещения не носят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Сундук номер 3 сегодня попал к следущему участнику, надеюсь скоро будет отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Девочки, как чувствовала, что 4 сундук прикатил ко мне. Обещала сбросить вес, взяла много, по крайней мере постаралась )) Но что-то еще до фига осталось всего. Ко мне приехала коробка №5, очень плотно набитая чем-то. В итоге у меня осели: три целых набора, один вообще никогда не видела Royal, интересный сюжетик. А РТОшный понравился прям очень-очень. Я вообще последнее время к нему неравнодушна. А Сережка зацепил себе Риолис - будет вышивать для 2 тетенек, с которыми работает уже много лет. три буклета с примитивами три схемки, Димыча у нас полно, так что с подбором нет проблем. Мини-львов в очередь, а то крупные уже заканчиваются Набор и наклейки для младшего сына, спасибо тому, кто это положил Пряжу, давно хотела шарфики из нее попробовать связать, еще салфетки новогодние, свечки и вроде бы подсвечник к ним, надеюсь, что это он. нитки сатиновые ДМС ))), давно ищу проект, в котором можно ими вышивать. и железную коробочку с мини открытками из Алисы в стране чудес, очень клевые И общий вид От меня поедет вот такой пакетик, по весу поменьше, а содержимого примерно столько же ))) Ленара, Анютка-незабудка, Ponochka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Девочки, в были еще такие журналы, если кому-то они нужны, из тех, кто остался, то пишите, могу сфотографировать развороты с картинками того, что в них есть, если что-то приглянулось. Если нет, отдам в кружок tessykat и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Ну и еще одно сообщение. Женя прислала нам чудесные конфетки, спасибо ей большое. И как-то сами в руки прыгнули еще наборы Риолиса с пироженками. marysolga, sunny981, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Каори, Ась, ну у вас же целое семейство вышивающих. Вам положена двойная порция. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Ася, поздравляю с отличным уловом из Сундучка! Столько клевых штучек:-) Больше всего понравились наборчики, ниточки и открытки - суперские! А журнала, который мне приглянулся уже нет:-) Каори и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Ася, набор РТО какой красивый! И всё остальное тоже весьма, весьма... Поздравляю с прекрасными пополнениями! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Четвертый сундучок - такой "вкусный". Все вложения очень-очень-очень интересные и неординарные!!! Поздравляю всех с шикарными пополнениями!!! Муняша, Эльфрашка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 молодец Каори, так и нужно. Разгрузила сундучок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Каори Ася, отличные сокровища ты выловила из сундучка! А по поводу журналов, мне точно не нужны, детишкам они нужнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Девочки, сундук сейчас отправлять или подождать немного, пока почта будет менее загружена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 А чего ждать то, потом праздники, а так глядишь за пару недель дойдет еще к кому то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Сундук отбыл дальше с весом в 3904 Поехал не просто, а с приключениями до отправки. Зашла я по пути на почту в магазин, купить вкусность для сундука, в магазин сетевой, в "Магнит". Положила коробку в ящик, закрыла на ключ, проверила - заперлось, взяла ключи собой... ... пришла, открываю ящик, а он пуст. Я в панике, что делать, куда бежать. Спрашиваю у кассиров, что у ящиков сидят: - У меня коробка пропала, куда обратиться? - Мы ответственности за вещи оставленные в ящиках не несем! - Где охранник? -Нет его у нас. - Камеры? - Тоже нет. - А что же мне делать - спрашиваю в полной растерянности. - А вы в соседних ящиках посмотрите. И я стала смотреть в ящиках, в ящике, который был довольно далеко от моего, стоит моя коробка, целая, ничего из нее не пропало. Я их спрашиваю: - Ну как же так? - Ну пошутил кто-то - говорят мне - вы прежде чем нас дергать в следующий раз сразу в ящиках других смотрите. Занавес. belyasik, tessykat, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 М-да, у нас как всегда, даже удивлять не стоит)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Ужасть! Ну и шуточки( так можно и парой седых волос обзавестись(( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Вот это шуточки у людей:-( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 6 часов назад, Каори сказал: Сундук отбыл дальше с весом в 3904 Поехал не просто, а с приключениями до отправки. Зашла я по пути на почту в магазин, купить вкусность для сундука, в магазин сетевой, в "Магнит". Положила коробку в ящик, закрыла на ключ, проверила - заперлось, взяла ключи собой... ... пришла, открываю ящик, а он пуст. Я в панике, что делать, куда бежать. Спрашиваю у кассиров, что у ящиков сидят: - У меня коробка пропала, куда обратиться? - Мы ответственности за вещи оставленные в ящиках не несем! - Где охранник? -Нет его у нас. - Камеры? - Тоже нет. - А что же мне делать - спрашиваю в полной растерянности. - А вы в соседних ящиках посмотрите. И я стала смотреть в ящиках, в ящике, который был довольно далеко от моего, стоит моя коробка, целая, ничего из нее не пропало. Я их спрашиваю: - Ну как же так? - Ну пошутил кто-то - говорят мне - вы прежде чем нас дергать в следующий раз сразу в ящиках других смотрите. Занавес. Вот это жесть.... Я бы поседела Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 7 часов назад, Каори сказал: Занавес. Вот шутники-то. У них, если что, есть камеры видеонаблюдения. В моем случае, я попросила, прям сильно-сильно, жалостливо так (( это они любят), когда человек может помочь, не отвечая ни за что)), мне все показали и выяснили все. И категорично отказались взять презентик, сказали -(прошу обратить внимание!) :-это наша работа. Им самим-то неинтересно что-ли.? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Девочки, я получила Сундучок № 2! Пока что чахну над добром, но сфотографировать получится уже только завтра вечером, наверное. С отправкой тоже будет проблема: сегодня, пока стояла в очередь на получение посылки, думала уже, что придётся заночевать на почте. Очереди просто бешеные, и тары для отправки нет никакой... До выходных буду искать коробку, иначе не смогу отправить до НГ. В своей таре не берут у нас... nanitochka, marysolga и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 В 12/19/2015 at 16:52, Каори сказал: Сундук отбыл дальше с весом в 3904 Поехал не просто, а с приключениями до отправки. Зашла я по пути на почту в магазин, купить вкусность для сундука, в магазин сетевой, в "Магнит". Положила коробку в ящик, закрыла на ключ, проверила - заперлось, взяла ключи собой... ... пришла, открываю ящик, а он пуст. Я в панике, что делать, куда бежать. Спрашиваю у кассиров, что у ящиков сидят: - У меня коробка пропала, куда обратиться? - Мы ответственности за вещи оставленные в ящиках не несем! - Где охранник? -Нет его у нас. - Камеры? - Тоже нет. - А что же мне делать - спрашиваю в полной растерянности. - А вы в соседних ящиках посмотрите. И я стала смотреть в ящиках, в ящике, который был довольно далеко от моего, стоит моя коробка, целая, ничего из нее не пропало. Я их спрашиваю: - Ну как же так? - Ну пошутил кто-то - говорят мне - вы прежде чем нас дергать в следующий раз сразу в ящиках других смотрите. Занавес. Веселые у вас товарищи в Нижнем Новгороде! На самом деле, эт грабители были. Открыли коробочку, увидели кучу ниток, наборов, иголок и подумали: ну что за хрень... и поставили обратно. Они-то водку там искали )) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Только что, Ponochka сказал: Девочки, я получила Сундучок № 2! Пока что чахну над добром, но сфотографировать получится уже только завтра вечером, наверное. С отправкой тоже будет проблема: сегодня, пока стояла в очередь на получение посылки, думала уже, что придётся заночевать на почте. Очереди просто бешеные, и тары для отправки нет никакой... До выходных буду искать коробку, иначе не смогу отправить до НГ. В своей таре не берут у нас... Ух ты! Здорово! Быстро он через всю страну добрался!! Неожидала от него такой прыти! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение