Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

20 часа назад, Анютка-незабудка сказал:

Ух ты! Здорово! Быстро он через всю страну добрался!! Неожидала от него такой прыти! 

Да, Анюта, сама не ожидала) Быстренько так долетел с востока на запад)))

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, отчитываюсь по добыче из Сундучка № 2) Я тут разгулялась, уж больно долго я его ждала, т.к. сменился адрес, и я оказалась замыкающей данную сундучковую цепочку. Итак:)))

Взяла понравившиеся журнальчики и вкуснейшие шоколадки - с солью -  это вообще нечто, необыкновенная вкуснятина... Теперь вся семья от него фанатеет)

Новые наборчики: от Панны симпотичная открытка с детскими мордашками - дочь как раз в садик недавно пошла, и три мининаборчика от Риолис - шерстяная зайка с ленточным бантиком, коровка-брелок для бисероплетения, и фетровые цыплятки - такое рукоделие ещё не пробовала, буду к Пасхе готовится заранее)

Два отреза некрупной канвы, мини-пяльцы и подвески-совушки - их вообще из рук не смогла выпустить)

Интерьерные наклейки-гжель (выбор мужа, сразу на них глаз положил), ободок для дочери (аналогично с её глазиком))), и брелочек для себя - только вышла на работу, как раз повешу на ключи от рабочего кабинета.

Схема от "Катрусиных Рукоделок" на мою собираемую собачью тематику, по Тее Гувернёр - как раз на днях пригласили в группу этой фирмы в соц.сети, вот и посмотрю на проработку схем, на будущее.

И опять мой любимый Риолис - остатки от мини-наборчика и две мини-схемки - милашкиии)

И общий вид захваченных богатств)

IMG_0512.JPG

IMG_0513.JPG

IMG_0514.JPG

IMG_0515.JPG

IMG_0516.JPG

IMG_0517.JPG

IMG_0518.JPG

Любушка1985, nanitochka, liana и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, никто не останется на меня в обиде, от меня поедет не меньше вложений.
И я взяла на себя смелость рассортировать содержимое, для удобства - отдельно новые наборчики, отдельно - остатки, отдельно - журналы и схемки, и т.д. Все девочки, кто пожелал, подписали свои вложения, можно будет идентифицировать, свой пакетик я положу отдельно и подпишу то, что представится возможным и не испортит внешний вид или упаковку.
Спасибо Анютке за эксклюзивные сладости и Наташе FEDOR-63 за те трофеи, что достались мне, и всем остальным девочкам ( и не только девочкам))) спасибо, чьи сокровища прилипли к моим хомячим лапкам)))

Ирино4ка, nanitochka, Ленара и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с уловом! Все правильно сделала, сундучок путешествует,  чтобы его разгружали )))

Схема от Катрусиных рукоделие моя. Сразу напишу, что в моем случае они немного напортачили. Очень сильно упростили схему и цвета  переврали маленько  в итоге получилась собака с зеленоватыми  оттенками. Для сравнения мой отшив332620-14243-85622993-m750x740-u635a7.th и то, что получается по оригинальной схеме 418128_240.thumb.jpg.ac6da037151e758b32e

Ponochka, marysolga и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, молодец! Очень рада, что наш "исклюзивный" шоколад пришелся по вкусу! К сожалению, в кондитерке рядом с почтой не было шоколада с водорослями... Он не такой "экзотичный", но все-таки... И журнальчики мои сразу нашли приют и дальше лишним грузом не поедут!!! 

Я уже жду не дождусь пятый сундук! Такая захватывающая процедура получения, разбора и отправки сокровищь!!!

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nanitochka сказал:

Юля, поздравляю с уловом! Все правильно сделала, сундучок путешествует,  чтобы его разгружали )))

Схема от Катрусиных рукоделие моя. Сразу напишу, что в моем случае они немного напортачили. Очень сильно упростили схему и цвета  переврали маленько  в итоге получилась собака с зеленоватыми  оттенками. Для сравнения мой отшив332620-14243-85622993-m750x740-u635a7.th и то, что получается по оригинальной схеме 418128_240.thumb.jpg.ac6da037151e758b32e

Нина, спасибо!:connie: СобакЕн объехал всю страну и решил остаться жить у меня)))
А собачка у Вас тоже очень хорошо смотрится на льне, разве что чуть темнее, чем оригинал.:jaza:

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, дождалась собачка новую хозяйку! Желаю получить удовольствие от вышивки! Спасибо!:give_heart:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Анютка-незабудка сказал:

Юля, молодец! Очень рада, что наш "исклюзивный" шоколад пришелся по вкусу! К сожалению, в кондитерке рядом с почтой не было шоколада с водорослями... Он не такой "экзотичный", но все-таки... И журнальчики мои сразу нашли приют и дальше лишним грузом не поедут!!! 

Я уже жду не дождусь пятый сундук! Такая захватывающая процедура получения, разбора и отправки сокровищь!!!

Аня, спасибо! Нууу, так у нас ещё всё впереди, дождётся нас и шоколад с водорослями) Я тоже участвую в 5-м сундучке ведь))) А сейчас от меня поедут калининградские (практически кёнигсбергские) сладости, со здешним местным колоритом.:ea:

Анютка-незабудка, nanitochka и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Вот это мне подфартило! Спасибо! С интересом буду ждать, что же там приедет!:ea: Юлия, ты моя снегурочка:dance:

Поделиться сообщением

Только что, nanitochka сказал:

Ух ты! Вот это мне подфартило! Спасибо! С интересом буду ждать, что же там приедет!:ea: Юлия, ты моя снегурочка:dance:

Буду стараться отправить посылку в субботу, адрес уже получила. В рабочие дни на следующей неделе я не смогу это сделать, не отпустят с работы(
Если не срастётся с отправкой на этих выходных, то только после праздничных выходных, но тогда я уже врядли буду считаться Снегурочкой(...

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, в любом случае будешь снегурочкой. Там еще Китайский новый год впереди, к какому-нибудь да приурочим! Я ведь знаю ЧТО  сейчас на почте везде... Так что настроение себе перед праздниками не порть- мало будет народу отправишь, а нет, я подожду :victory:

Stesha и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,да. Я полностью согласна с Ниной. Все равно к Новому году не успеть, т.к. почта оооочень загружена....

Поделиться сообщением

эх, когда же я попробую эти шоколадки с солью и водорослями.... каждый раз читаю и каждый раз облизываюся...

Ponochka и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если что есть такой шоколад Lindt тоже с солью. Он немного другой, чем тот, о котором все говорят. Но представление состааить можно )

Поделиться сообщением

надо поискать))

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ленара сказал:

эх, когда же я попробую эти шоколадки с солью и водорослями.... каждый раз читаю и каждый раз облизываюся...

Алия, кинь адресок в личку - я поработаю снегуркой и возможно к старому новому году шоколадки доползут до Ульяновска 

Поделиться сообщением

36 минуты назад, B.unny сказал:

Если что есть такой шоколад Lindt тоже с солью. Он немного другой, чем тот, о котором все говорят. Но представление состааить можно )

Лена, возможно... Но вот только цена на него на два порядка выше, чем у Приморского... У нас такой и не встречала, только в совместных закупках...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Анютка-незабудка сказал:

Лена, возможно... Но вот только цена на него на два порядка выше, чем у Приморского... У нас такой и не встречала, только в совместных закупках...

Аня, у нас Lindt с солью тоже далеко не везде продаётся, большей популярностью все-таки пользуются сладкие добавки. Давай я тоже поработаю снегуркой? Жду адрес в личку:connie:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Анютка-незабудка сказал:

Так у вас свой есть )) зачем вам  линдт? ) это я для тех сказала, кто далеко от Примоского края. Но ваш шоколад мне больое понравился, чем линдт: там соль мелкая, а в линдте - крупная.

Хотя все-таки больше всего люблю классический сладкий шоколад )

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.unny сказал:

Так у вас свой есть )) зачем вам  линдт? ) это я для тех сказала, кто далеко от Примоского края. Но ваш шоколад мне больое понравился, чем линдт: там соль мелкая, а в линдте - крупная.

Хотя все-таки больше всего люблю классический сладкий шоколад )

А я Линдт обожаю в любых вариантах, только больше 70% какао не беру, для меня слишком горько.

Поделиться сообщением

2 часа назад, soln33 сказал:

А я Линдт обожаю в любых вариантах, только больше 70% какао не беру, для меня слишком горько.

Вот и я горький шоколад очень люблю, но недавно купила на пробу 90% фирмы Лаума, кажется, и уже неделю ем его по одному кусочку в день... При моей нежной любви к шоколаду это - нереальное долгожительство лакомства))) горько, ой горько...
Короче, для меня личный вывод: 70% какао в шоколаде  - в самый раз, а вот 90% - эттт уже перебор, ка говорил кот Матроскин)

soln33 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Каори сказал:

Сундук 4 на месте

Наверное, в понедельник-вторник нас уже порадует новый отчет:-)

Поделиться сообщением

Сундук 4 на месте

Поделиться сообщением

Сундук 4 на месте

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в