23 декабря 2015 20 часа назад, Анютка-незабудка сказал: Ух ты! Здорово! Быстро он через всю страну добрался!! Неожидала от него такой прыти! Да, Анюта, сама не ожидала) Быстренько так долетел с востока на запад))) Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Девочки, отчитываюсь по добыче из Сундучка № 2) Я тут разгулялась, уж больно долго я его ждала, т.к. сменился адрес, и я оказалась замыкающей данную сундучковую цепочку. Итак:))) Взяла понравившиеся журнальчики и вкуснейшие шоколадки - с солью - это вообще нечто, необыкновенная вкуснятина... Теперь вся семья от него фанатеет) Новые наборчики: от Панны симпотичная открытка с детскими мордашками - дочь как раз в садик недавно пошла, и три мининаборчика от Риолис - шерстяная зайка с ленточным бантиком, коровка-брелок для бисероплетения, и фетровые цыплятки - такое рукоделие ещё не пробовала, буду к Пасхе готовится заранее) Два отреза некрупной канвы, мини-пяльцы и подвески-совушки - их вообще из рук не смогла выпустить) Интерьерные наклейки-гжель (выбор мужа, сразу на них глаз положил), ободок для дочери (аналогично с её глазиком))), и брелочек для себя - только вышла на работу, как раз повешу на ключи от рабочего кабинета. Схема от "Катрусиных Рукоделок" на мою собираемую собачью тематику, по Тее Гувернёр - как раз на днях пригласили в группу этой фирмы в соц.сети, вот и посмотрю на проработку схем, на будущее. И опять мой любимый Риолис - остатки от мини-наборчика и две мини-схемки - милашкиии) И общий вид захваченных богатств) soln33, Ксен40, Любушка1985 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Надеюсь, никто не останется на меня в обиде, от меня поедет не меньше вложений. И я взяла на себя смелость рассортировать содержимое, для удобства - отдельно новые наборчики, отдельно - остатки, отдельно - журналы и схемки, и т.д. Все девочки, кто пожелал, подписали свои вложения, можно будет идентифицировать, свой пакетик я положу отдельно и подпишу то, что представится возможным и не испортит внешний вид или упаковку. Спасибо Анютке за эксклюзивные сладости и Наташе FEDOR-63 за те трофеи, что достались мне, и всем остальным девочкам ( и не только девочкам))) спасибо, чьи сокровища прилипли к моим хомячим лапкам))) Ирино4ка, Ленара, nanitochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Юля, поздравляю с уловом! Все правильно сделала, сундучок путешествует, чтобы его разгружали ))) Схема от Катрусиных рукоделие моя. Сразу напишу, что в моем случае они немного напортачили. Очень сильно упростили схему и цвета переврали маленько в итоге получилась собака с зеленоватыми оттенками. Для сравнения мой отшив и то, что получается по оригинальной схеме Ponochka, dolli7 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Юля, молодец! Очень рада, что наш "исклюзивный" шоколад пришелся по вкусу! К сожалению, в кондитерке рядом с почтой не было шоколада с водорослями... Он не такой "экзотичный", но все-таки... И журнальчики мои сразу нашли приют и дальше лишним грузом не поедут!!! Я уже жду не дождусь пятый сундук! Такая захватывающая процедура получения, разбора и отправки сокровищь!!! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 9 часов назад, nanitochka сказал: Юля, поздравляю с уловом! Все правильно сделала, сундучок путешествует, чтобы его разгружали ))) Схема от Катрусиных рукоделие моя. Сразу напишу, что в моем случае они немного напортачили. Очень сильно упростили схему и цвета переврали маленько в итоге получилась собака с зеленоватыми оттенками. Для сравнения мой отшив и то, что получается по оригинальной схеме Нина, спасибо! СобакЕн объехал всю страну и решил остаться жить у меня))) А собачка у Вас тоже очень хорошо смотрится на льне, разве что чуть темнее, чем оригинал. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Да, дождалась собачка новую хозяйку! Желаю получить удовольствие от вышивки! Спасибо! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 8 часов назад, Анютка-незабудка сказал: Юля, молодец! Очень рада, что наш "исклюзивный" шоколад пришелся по вкусу! К сожалению, в кондитерке рядом с почтой не было шоколада с водорослями... Он не такой "экзотичный", но все-таки... И журнальчики мои сразу нашли приют и дальше лишним грузом не поедут!!! Я уже жду не дождусь пятый сундук! Такая захватывающая процедура получения, разбора и отправки сокровищь!!! Аня, спасибо! Нууу, так у нас ещё всё впереди, дождётся нас и шоколад с водорослями) Я тоже участвую в 5-м сундучке ведь))) А сейчас от меня поедут калининградские (практически кёнигсбергские) сладости, со здешним местным колоритом. nanitochka, Анютка-незабудка и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Ух ты! Вот это мне подфартило! Спасибо! С интересом буду ждать, что же там приедет! Юлия, ты моя снегурочка Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Только что, nanitochka сказал: Ух ты! Вот это мне подфартило! Спасибо! С интересом буду ждать, что же там приедет! Юлия, ты моя снегурочка Буду стараться отправить посылку в субботу, адрес уже получила. В рабочие дни на следующей неделе я не смогу это сделать, не отпустят с работы( Если не срастётся с отправкой на этих выходных, то только после праздничных выходных, но тогда я уже врядли буду считаться Снегурочкой(... Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Юль, в любом случае будешь снегурочкой. Там еще Китайский новый год впереди, к какому-нибудь да приурочим! Я ведь знаю ЧТО сейчас на почте везде... Так что настроение себе перед праздниками не порть- мало будет народу отправишь, а нет, я подожду Stesha и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Да,да. Я полностью согласна с Ниной. Все равно к Новому году не успеть, т.к. почта оооочень загружена.... Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 эх, когда же я попробую эти шоколадки с солью и водорослями.... каждый раз читаю и каждый раз облизываюся... Ponochka и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Если что есть такой шоколад Lindt тоже с солью. Он немного другой, чем тот, о котором все говорят. Но представление состааить можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 52 минуты назад, Ленара сказал: эх, когда же я попробую эти шоколадки с солью и водорослями.... каждый раз читаю и каждый раз облизываюся... Алия, кинь адресок в личку - я поработаю снегуркой и возможно к старому новому году шоколадки доползут до Ульяновска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 36 минуты назад, B.unny сказал: Если что есть такой шоколад Lindt тоже с солью. Он немного другой, чем тот, о котором все говорят. Но представление состааить можно ) Лена, возможно... Но вот только цена на него на два порядка выше, чем у Приморского... У нас такой и не встречала, только в совместных закупках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 7 часов назад, Анютка-незабудка сказал: Лена, возможно... Но вот только цена на него на два порядка выше, чем у Приморского... У нас такой и не встречала, только в совместных закупках... Аня, у нас Lindt с солью тоже далеко не везде продаётся, большей популярностью все-таки пользуются сладкие добавки. Давай я тоже поработаю снегуркой? Жду адрес в личку Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 8 часов назад, Анютка-незабудка сказал: Лена, возможно... Но вот только цена на него на два порядка выше, чем у Приморского... У нас такой и не встречала, только в совместных закупках... Так у вас свой есть )) зачем вам линдт? ) это я для тех сказала, кто далеко от Примоского края. Но ваш шоколад мне больое понравился, чем линдт: там соль мелкая, а в линдте - крупная. Хотя все-таки больше всего люблю классический сладкий шоколад ) Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 7 часов назад, B.unny сказал: Так у вас свой есть )) зачем вам линдт? ) это я для тех сказала, кто далеко от Примоского края. Но ваш шоколад мне больое понравился, чем линдт: там соль мелкая, а в линдте - крупная. Хотя все-таки больше всего люблю классический сладкий шоколад ) А я Линдт обожаю в любых вариантах, только больше 70% какао не беру, для меня слишком горько. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 2 часа назад, soln33 сказал: А я Линдт обожаю в любых вариантах, только больше 70% какао не беру, для меня слишком горько. Вот и я горький шоколад очень люблю, но недавно купила на пробу 90% фирмы Лаума, кажется, и уже неделю ем его по одному кусочку в день... При моей нежной любви к шоколаду это - нереальное долгожительство лакомства))) горько, ой горько... Короче, для меня личный вывод: 70% какао в шоколаде - в самый раз, а вот 90% - эттт уже перебор, ка говорил кот Матроскин) soln33 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 13 минуты назад, Каори сказал: Сундук 4 на месте Наверное, в понедельник-вторник нас уже порадует новый отчет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 13 минуты назад, Каори сказал: Сундук 4 на месте Наверное, в понедельник-вторник нас уже порадует новый отчет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение