26 декабря 2015 Ой, девочки, это он ко мне пришёл! Посмотрела по идентификатору, посмеялась, написано передано почтальону и неудачная попытка вручения, вот ведь врут...если бы они посылки носили, земля бы перевернулась! Почта моя отдыхает вс и пон, получу только во вторник. Прям подарочек на нг получается, круто! Каори, marysolga, Stesha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 20 часа назад, Ponochka сказал: 90% фирмы Лаума, кажется, и уже неделю ем его по одному кусочку в день... При моей нежной любви к шоколаду это - нереальное долгожительство лакомства))) горько, ой горько... Короче, для меня личный вывод: 70% какао в шоколаде - в самый раз, а вот 90% - эттт уже перебор, ка говорил кот Матроскин) Лаума? надо глянуть, не обращала внимания. Сильно горький шоколад люблю, но не как лакомство, а как сильно тонизирующее средство, когда не к месту тянет в сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Только что, marysolga сказал: Лаума? надо глянуть, не обращала внимания. Сильно горький шоколад люблю, но не как лакомство, а как сильно тонизирующее средство, когда не к месту тянет в сон Лаума или Лайма, я точно не помню, обёртку выбросила... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 26 минуты назад, liana сказал: Ой, девочки, это он ко мне пришёл! У тебя классный адрес, поэтому быстро посыль добежала )) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Только что, marysolga сказал: Ponochka, вот этот? Да! Этой фирмы! Фирма хорошая, качество на высоте. Только там не бумажная обёртка, а картонная, и реально 90% какао указано. А такой я тоже часто покупаю, вкусный. Вот, нашла картинку: marysolga и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 1 час назад, Каори сказал: У тебя классный адрес, поэтому быстро посыль добежала )) под стать нашему мусоровозу! На самом деле мне даже стрёмно свой адрес говорить ))) но уже многие с форума его знают... Есть в Самарской области такое село, под названием...Мусорка...хотя ударение на букву О ставится. Несколько лет назад муж землю здесь купил, теперь живём, не смотря на название, воздух здесь очень чистый ivk_, АнФрол, B.unny и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Лена, да нормальный адрес, веселый, еще и улица Почтовая, вот и расстарались наверное. soln33, ivk_, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Девочки = 3 сундук у меня. Но я в полнейшем завале - отправить смогу только на каникулах. не теряйте) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Ленорр, лучше покажи что ты оттуда вытащила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Все адреса для 5 сундука получены, к сожалению выбыл один участник Оленька13, теперь нас 21 человек, буду думать маршрут, первая отправка будет, видимо, после НГ Участники пятой группы: 1. Snadis 2. Аленка-2 3. Marismi77 4. эдлена 5. Т@тьяна 6. sunny981 7. Габи 8. Ponochka 9. dolli7 10. nogres 11. озюка 12. Анютка-незабудка 13. nanitochka 14. lamina-65 15. ---------- 16. Rumba 17. Mariyka_s 18. Lapyshok 19. Lanusyk 20. Veta 21. Ленара.. 22. Жилейка Lanusyk, lamina-65, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 6 часов назад, dolli7 сказал: Все адреса для 5 сундука получены, к сожалению выбыл один участник Оленька13, теперь нас 21 человек, буду думать маршрут, первая отправка будет, видимо, после НГ Участники пятой группы: 1. Snadis 2. Аленка-2 3. Marismi77 4. эдлена 5. Т@тьяна 6. sunny981 7. Габи 8. Ponochka 9. dolli7 10. nogres 11. озюка 12. Анютка-незабудка 13. nanitochka 14. lamina-65 15. ---------- 16. Rumba 17. Mariyka_s 18. Lapyshok 19. Lanusyk 20. Veta 21. Ленара.. 22. Жилейка Какая команда в этот раз большая получается... Может, разделить на два сундучка?.. Для удобства, и быстроты прохождения от начала до конца цепочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Ponochka, по 10 будет уже несерьезно, поэтому делить не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Только что, Ленара сказал: первая 20 участниц было Только что, dolli7 сказал: Ponochka, по 10 будет уже несерьезно, поэтому делить не будем Только что, Ленара сказал: первая 20 участниц было Я к тому, что становится ещё больше участников) Просто можно было бы дописать тех девочек, что изъявили желание чуть позже набора, как раз и наберётся на две серьёзных команды) ИМХО, конечно. Во 2-м сундучке было меньше всего участников, но и он ходил больше полугода по времени. От меня к первой участнице поедет уже после нг-каникул, т.к. сейчас почтовый "аппокалипсис"повсеместно. marysolga и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Ponochka, сундук мне достался в том виде в котором есть, я не хочу сейчас что либо перекраивать, на будущее рекомендация будет учтена 9 часов назад, Ponochka сказал: От меня к первой участнице поедет уже после нг-каникул, т.к. сейчас почтовый "аппокалипсис"повсеместно. Что у тебя едет после нг???))) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 3 часа назад, dolli7 сказал: Что у тебя едет после нг???))) Я думаю, что поедет второй сундучок к первой участнице, от которой он стартовал! Т.е. на финишную прямую выйдет! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Девочки, помогите разобраться с правилами. Сундучок достигнет своей цели, когда он вернется к первому отправителю? А дальше уже новая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Только что, Lanusyk сказал: Девочки, помогите разобраться с правилами. Сундучок достигнет своей цели, когда он вернется к первому отправителю? А дальше уже новая игра? да, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Девочки, хоть я и не учавствую в пятом сундучки. Но считаю, что 15-18 человек более, чем достаточно. Не судите строго. Этот оставить как есть. А следуюющий, уже рамки установить. Причем брать, не тот кто в личку написал, а именно на форуме написал. Как-то так?! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 запись на следующий сундук ТУТ Stesha, sunny981 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 1 час назад, dolli7 сказал: запись на следующий сундук ТУТ вот это правильно, полностью поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 10 час назад, dolli7 сказал: 10 час назад, dolli7 сказал: Ponochka, сундук мне достался в том виде в котором есть, я не хочу сейчас что либо перекраивать, на будущее рекомендация будет учтена Что у тебя едет после нг???))) 6 часов назад, Анютка-незабудка сказал: Я думаю, что поедет второй сундучок к первой участнице, от которой он стартовал! Т.е. на финишную прямую выйдет! Ponochka, сундук мне достался в том виде в котором есть, я не хочу сейчас что либо перекраивать, на будущее рекомендация будет учтена Что у тебя едет после нг???))) Елена, это точно не назовёшь рекомендацией, ну скорее предложение-пожелание, в будущем. "Сундучок" как игра мне очень нравится, планирую участвовать и в дальнейшем) Да, Анна, спасибо, я это и имела ввиду - 2-й сундучок уже полностью упакован к отправке у меня, но вот почта сейчас - бббрррр... Анютка-незабудка и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Так-с, я с отчётом по сундучку №4. Как же всё таки здорово копаться в чьих-то ненужностях и находить сокровища Ася Каори спасибочки за вафельный тортик! Забрала следующее: Два полноценных набора, один в технике блекворк, второй МИ Остатки от наборов, когда увидела тюльпаны, аж подпрыгнула от радости ) Схемки, одна с ниточками Канву, ленточки, кружева и не то шармики, не то пуговки, но уже точно знаю применение Два проекта, календарик, швейные иголочки, бобинки, карандаш для ткани (уже поточила) и чудесного кота с рыбкой, знаю чей он )) Ася спасибо что с образцами ткани, после нг сошью для своих мальчишек Огромная благодарность всем, кто сделал эти вложения, как хорошо, что вам всё это стало не нужно Ксен40, sunny981, kolpluna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Лена, отличный улов )) Часть моих вложений осела у тебя, приятно, что так скоро все начало пристраиваться в хорошие руки. Удачных праздников )) ivk_ и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение