6 января 2016 Сундучок № 2 отправился от меня завершить цепочку) Коробка № 5, вес 5280 гр. Такой вот пакетик едет от меня лично. Сражаться с почтовыми очередями отправила мужа, а сама болею дома с дочкой... Муж вернулся с победой) ivk_, Анютка-незабудка, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Выздоравливайте! И спасибо за сундучок, теперь и я вся в ожидании! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Ради интереса посмотрела начало игры. 2 июня отправился в путь второй сундучок. Ponochka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Только что, nanitochka сказал: Выздоравливайте! И спасибо за сундучок, теперь и я вся в ожидании! Нин, спасибо!.. Надеюсь, побыстрей доедет посылочка, раз удалось отправить до окончания новогодних праздников. Только что, nanitochka сказал: Ради интереса посмотрела начало игры. 2 июня отправился в путь второй сундучок. Да, я тоже смотрела, что больше полугода путешествовал сундучок. Потому и высказала предложение по тому, что, может, лучше меньше набирать участников, чтобы побыстрей удавалось сундучку доставлять рукодельную радость своим участникам) nanitochka и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 В 06.01.2016 at 23:49, Ponochka сказал: Нин, спасибо!.. Надеюсь, побыстрей доедет посылочка, раз удалось отправить до окончания новогодних праздников. Да, я тоже смотрела, что больше полугода путешествовал сундучок. Потому и высказала предложение по тому, что, может, лучше меньше набирать участников, чтобы побыстрей удавалось сундучку доставлять рукодельную радость своим участникам) А какая разница сколько участников, единственное , он не скоро к первому отправителю вернётся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Только что, Snadis сказал: А какая разница сколько участников, единственное , он не скоро к первому отправителю вернётся))) И это тоже, но и по первого участника тоже надо думать, чем он хуже остальных. А ещё, на время периода отпусков, при большЕм количестве участников, процесс вообще затягивается очень. Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Получила извещение на второй сундучок! Вернулся путешественник! Забрать смогу в понедельник только. Ксен40, Бондаренко, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 А вот и я с отчетом! Спасибо, снегурочка, за сладости, открытку с теплыми пожеланиями и мишку! Очень приятно было найти все это в сундуке! Оставила себе помимо персональных подарков набор бобинок А теперь сам отчет. То что вернулось из моих вложений (схемы) То, что не считаю нужным отправлять дальше: Схемы различные без ниток и остатки от Искусницы Журналы Откровенно старые девичьи красивости Девушки, кто в пятом сундуке участвует, если вы не согласны с тем, что я планирую убрать из сундучка, пишите- вложу обратно. И назрел вопрос, к кому обратиться по поводу передачи журналов и схем для детского кружка. Спасибо И конечно в сундуке осталось еще много интересностей. И от меня будет довесок ss-kostenko, Юла, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 nanitochka, у нас есть четкие правила на сундук, поэтому если кто-то хочет то что ты убираешь, пусть оплачивает пересылку и забирает себе nanitochka и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 5 часов назад, nanitochka сказал: А вот и я с отчетом! Спасибо, снегурочка, за сладости, открытку с теплыми пожеланиями и мишку! Очень приятно было найти все это в сундуке! Оставила себе помимо персональных подарков набор бобинок И конечно в сундуке осталось еще много интересностей. И от меня будет довесок Нина, не за что и пожалуйста) А помимо новогодних мини-сюрпризиков и бобинок, больше ничего совсем не приглянулось?.. dolli7, nanitochka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 20 часа назад, nanitochka сказал: И назрел вопрос, к кому обратиться по поводу передачи журналов и схем для детского кружка. Нина, свяжись со Светланой (ss-kostenko). Она ведет детский кружок по рукоделию. Может быть, ей понадобятся схемы и остатки от наборов. ss-kostenko и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 15 час назад, Ponochka сказал: Нина, не за что и пожалуйста) А помимо новогодних мини-сюрпризиков и бобинок, больше ничего совсем не приглянулось?.. Юля, надеюсь я этим тебя не обидела, не попалось ничего на глаза. Хотя сюжеты интересные в остатках есть! Но, зная что у меня они еще долго пролежат пока я созрею, брать не стала. А бобинки моя слабость... не смогла мимо "пройти" )))) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Девочки , огромное спасибо !!! Журналам особенно будем рады , да и схемы тоже пригодятся . nanitochka и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Девочки, сегодня отправила сундучок №5 в путь. Вес 3,1кг sunny981, nogres, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 В 18.01.2016 at 15:00, nanitochka сказал: Юля, надеюсь я этим тебя не обидела, не попалось ничего на глаза. Хотя сюжеты интересные в остатках есть! Но, зная что у меня они еще долго пролежат пока я созрею, брать не стала. А бобинки моя слабость... не смогла мимо "пройти" )))) Нина ,нет, что ты, просто немного обидно за тебя как-то: отправила сундучок самая первая, столько ждала его возвращения, и в итоге взяла себе только сластюшки, сувенирчик да бобинки... nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Юля, мне не обидно Прнимала участие исключительно ради разгрузки своего рукодельного уголка. Теперь вот дальше сокровища отправлю, думаю они найдут хозяев marysolga, Snadis и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 А где 4 сундук? Я что то уже и забывать про него стала tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 59 минут назад, glumaza сказал: А где 4 сундук? Я что то уже и забывать про него стала И правда, где он? С декабря вроде о нём нет известий Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Девочки, я его уже 10 дней как отправила с весом 3200 у Ленары идентификатор. Я и фотку своих вложений сделала, всё времени сбросить нет. Каори, Lapyshok, nanitochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Я сейчас посмотрела, из моей области она уехала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Вот такой пакетик поехал от меня Хочу сразу извиниться у получательницы за не аккуратную упаковку внутренностей посылки. В отделении не было коробок №5, я всё упаковала в свою. При отправке меня заставили переложить всё в №4, не смотря на мои протесты. Естественно ничего не получилось, пришлось всё снова складывать в свою, практически на коленках. Ponochka, Пикусёнок, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 третий у Ленорр она обещалась на каникулах отправить. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение