27 января 2016 здравствуйте, милые девочки! муж мне позвонил и сказал, что с почты пришло извещение на посылку...я подозреваю что это как раз сундук) если это действительно сундучок то прошу прощения..я лежу в больнице и выпишут не раньше понедельника, так что слезно прошу прощения((( ivk_, liana, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Ирина, да это он. Не переживай, успеешь ещё и покопаться в нём, и нам всё показать. Ты главное выздоравливай! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Здравствуйте, дорогие рукодельницы) Итак, теперь пришла моя очередь показывать сокровища, добытые из сундучка... Выписалась я из больницы и быстрее побежала на почту, муж помог донести коробку....покопалась я в ней и вот что нахомячила) Вот что ко мне пришло) За шоколадки отдельное спасибо, но они не дожили до фотосессии, ушли с молотка как говорится) Дочка выхватила и я ее даже не догнала... Первым я отложила Ниточки, очень красивые кусочки ткани, шармики, розочки и очень красивые ножнички...еще схема ушла в мои запасы) Потом пришло время наборов и вот что Схема от ДИМ, остатки набора от Алисы - Изабелла, остатки от набора Риолис - Снегири (не помню как называется), набор для создания открытки и набор от Чудесной иглы.... От меня поедет вот что даже не знаю как теперь все уместить)))буду пытаться и я с нетерпением жду новый адрес) Очень приятно было поучаствовать в этой игре, участвовала впервые и было безумно интересно покопаться в чужом добре) Спасибо всем за эту игру) tessykat, Lapyshok, Snadis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Девочки , хорошие мои ) Пришла поблагодарить за полученную посылку , что пришла к нам на кружок от вашего Сундучка ))) Огромное спасибо ))) Столько замечательных журналов , есть настоящие раритеты ) Наборы очень понравились , некоторые уже были застолблены liana, nanitochka, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Сундучок №4 отправился дальше весом 4 кг) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 5 минут назад, Ирочка1904 сказал: Сундучок №4 отправился дальше весом 4 кг) Если недалеко, так может дней через 10 новый отчёт будет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Только что, tessykat сказал: Если недалеко, так может дней через 10 новый отчёт будет:-) Возможно)))) ждем новых отчетов! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Девочки я прошу прощения за такую большую задержку по 3 сундучку. У меня сейчас полная беда с работой и временем, у банка отозвали лицензию и мы тут с утра до ночи разгребаем дела. Клятвенно обещаю отправить в ближайшее время, Светочка Вета, прости пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 час назад, Ленорр сказал: Девочки я прошу прощения за такую большую задержку по 3 сундучку. У меня сейчас полная беда с работой и временем, у банка отозвали лицензию и мы тут с утра до ночи разгребаем дела. Клятвенно обещаю отправить в ближайшее время, Светочка Вета, прости пожалуйста Лена, вот так дела. Давай, дружок, занимайся решением проблем, уж сундук дело второстепенное. Удачи! И не плакай, пожалуйста, все будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Девочки, мне пришла посылка весом более 4-х кг, наверное это 4 сундучок, постараюсь завтрапосле работы забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 tessykat, ага это он tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Сегодня я освободилась до восьми и забрала с почты сундочок номер 4 Признаюсь не так то легко было нести его и два пакета почти 3км, но оно того стоило)))) Даже если бы я ничего не выбрала, одно удовольствие покопаться во всех этих сокровищах того стоило, но конечно я еще как выбрала, три предмета прямо хочушки, еще над некоторыми пока думаю, поэтому отчёт через день два, ну а пока одно фото)))) Ириша, большое спасибо за замечательные вкусности Не знаю, как ты догадалась, но я обожаю сушенные бананы, эти были настоящее объединение, я их сразу съела и чайком запила)))) а кофе будем завтра в турке варить, ох, девочки, какой у него аромат! Ну а моя помощница дико обрадовалась коробке номер пять, весь вечер играла в домик))))) Алия, жду адрес следующего участника sunny981, soln33, marysolga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, tessykat сказал: Сегодня я освободилась до восьми и забрала с почты сундочок номер 4 Признаюсь не так то легко было нести его и два пакета почти 3км, но оно того стоило)))) Даже если бы я ничего не выбрала, одно удовольствие покопаться во всех этих сокровищах того стоило, но конечно я еще как выбрала, три предмета прямо хочушки, еще над некоторыми пока думаю, поэтому отчёт через день два, ну а пока одно фото)))) Ириша, большое спасибо за замечательные вкусности Не знаю, как ты догадалась, но я обожаю сушенные бананы, эти были настоящее объединение, я их сразу съела и чайком запила)))) а кофе будем завтра в турке варить, ох, девочки, какой у него. Таня, хорошие сладости ты получила, я даже и не помню еже на вкус сушёные бананы???? А шоколад Brooke bond, как то кофе .А-ля 90-е, прикольно. Сейчас и не знаю где это все купить??? Или не обращала внимания. Вообщем, классные подарочки. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 11 час назад, Stesha сказал: Таня, хорошие сладости ты получила, я даже и не помню еже на вкус сушёные бананы???? А шоколад Brooke bond, как то кофе .А-ля 90-е, прикольно. Сейчас и не знаю где это все купить??? Или не обращала внимания. Вообщем, классные подарочки. Ольга, даже не знаю, как описать их вкус)))они сладкие, плотные, очень питательные Эх, у нас такой чай тоже не продают, только просто чёрный, а такой ни разу не видела Вообще Иринины подарки - просто класс! Ponochka и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Отчитываюсь о своем богатом улове из четвертого сундучка:-) Про вкусняшки от Ирочки уже писала, еще раз за них спасибо:-) , кстати кофе и в френч-прессе хорошо заваривается Практически с первого взгляда влюбилась в набор с ромашками, также приглянулись две схемы от дима, буду осваивать подбор))) и остаточки двух наборчиков,из того, что с чашечкой хочется сделать еще одну текстильную шкатулку . Также выцепила ку-снапы, очень надеюсь их мой держатель сможет зафиксировать, хемлайновские с их диаметром ему не по зубам, выскальзывают, эти меньше Еще забрала себе два совсем маленьких наборчик - на брелки в подарок, белые и розовые полубусины- на украшение Валентинки, маленький кусок очень интересноц тесьмы и вощеный шнур - для открыток, немного остаточков мулине, и гамовский металлик - для марафона ёлочных игрушек, украшение "hello kitty", идеально для свертка с подарком сестре, давно что-то такое искала, ведь Китти ее домашнее прозвище:-) и самый нужный трофей пластмассовое " блюдечко" для бисера, теперь вышивать бисером будет удобнее От себя отправляю содержимое вот этого пакета Сегодня днем несмотря на очередь и хамство оператора 4-й сундучок отправился в дальнейшее путешествие:-) Вес стал меньше немного:-) 3535гр, у меня все легкое))) treisi, dolli7, krume и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Кажися, до меня дошел долгожданный сундук. Судя по весу в извещении. Заберу только завтра. Думаю, что уже можно давать следующий адрес, чтобы готовиться начинать) Ленара, sta.nsk, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Ура-ура! Я, наконец, сегодня забрала заветный сундук! От он какой красавчик наш: Кошка проверила - бомб нет) И вот полезли мои ручонки все разбирать, смотреть и разглядывать: Интересно, необычно, понравилось) Спасибо большое Танюшка ( @tessykat) за сладости к чаю и сам чай В сундучке нашлось то, что я как раз хотела и искала: остатки набора Риолис с машиной и нитки Риолис, которых мне как раз не хватало на проект)) Себе оставила вот такие богатства: . "В этот день Бог послал Александру Яковлевичу на обед..": 1. Остатки от набора "Старая фотография" 2. Остатки от набора "Старый пейзаж с церковью" 3. Небольшой набор шерсти для валяния 4. Буклет с узором скатерти (отдельная просьба к владельцу журнала Вышиваю крестиком №07 (108) Июль 2013 стр. 53) пришлите фото ключика к схеме. 5. Наборчик с котофеем от Овна (племяннице дам на пробу) 6. Загадочные снежинки 8 моделей (как ребенок заинтересовалась))) 7. Схема с канвой и подобранными номерами ДМС Permin 8. Декоративные цветы 9. Остатки проволоки для бисероплетения 10. пайетки синие 11. леска 12. контейнеры для бисера или мелочей, а также 2 лотка (оч хорошо подойдут для бисерных работ) 13. средство для снятия лака (как я поняла..) 14. шерстяные нитик! (оч нужная вещь) 15. в последний момент отложила себе и пяльца : Подготовка к сбору сундука дальше, привело к развертыванию уборки на полках (вот только часть скромной баталии): От себя составила вот такой пакет: . Постаралась быть разносторонней и быть полезной). Вес немного увеличился - порядка 4,5 кг. Но, надеюсь, следующая получательница его облегчит) Кстати, во время уборки поняла, что меня еще хватит на 3-4 сундука точно Пикусёнок, krume, Snadis и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Маша, у тебя кошка прямо все посылки проинспектировала, а потом и сундучок собирать помогла, трудится не покладая лап)))) С отличным пополнением запасов из Сундучка! P.S. еще одно удовольствие от этой игры, это видеть, что то, что положила находит новую владелицу marysolga и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Маша, машинка осела у тебя, это хорошо ))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 45 минуты назад, tessykat сказал: Маша, у тебя кошка прямо все посылки проинспектировала, а потом и сундучок собирать помогла, трудится не покладая лап)))) С отличным пополнением запасов из Сундучка! P.S. еще одно удовольствие от этой игры, это видеть, что то, что положила находит новую владелицу Кошка - это ж самое главное! Уверена, что она думает именно так да уж, у меня сегодня с утра гамма отличного настроения!) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 21 минуты назад, Каори сказал: Маша, машинка осела у тебя, это хорошо ))) От те на те)) и тут космос сыграл свою роль...я ж эту машинку захотела, глядя именно на твой отшив))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: От те на те)) и тут космос сыграл свою роль...я ж эту машинку захотела, глядя именно на твой отшив))) А я долго размышляла, класть или нет. Думала, понадобится или нет кому-нибудь он. Точно Космос Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Мне всегда нравился отшив этой машинки, а посмотрела в живую...и не забрала. Эт мне наверное Космос шептал, не твоё это...другим нужнее Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 52 минуты назад, liana сказал: Мне всегда нравился отшив этой машинки, а посмотрела в живую...и не забрала. Эт мне наверное Космос шептал, не твоё это...другим нужнее И такое может быть запросто)) Спасибо, за то что прислушалась к себе и оставила мне её))) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Здравствуйте, милые девочки)) Я с отчетом по сундучку №4 . Получила его в воскресенье с доставкой на дом в собственные ручки от Марии (glumaza). Передаю ей привет )). Воскресенье было очень приятным: солнышко, весна, а тут еще такое счастье привалило. Вот оно: Сразу же приступила к разборке сокровищ. Спасибо Марии за вкусняшки и чай)) Муж еле дождался, пока я их сфоткаю для отчета Получила огромное удовольствие от процесса, перебирала не торопясь, потом дочка подключилась. Вот что мы оставили: - две схемы с букетами "Домашняя коллекция" - мимо таких букетов я лично пройти не могу)). Кто-то бережно с любовью их хранил, они как новенькие, каждая в своей мультифорке. Спасибочки ; - остатки от набора "Чаривна Мить" Весеннее настоение - всегда он мне нравился; - небольшая схема с совой (вышью в подарок на ДР); - кусок канвы Гамма К14, пригодится для моих планов; - картонные и пластиковые бобинки, их много не бывает; - диск с булавками; - два маркера для ткани, светлый и темный; - нитки мулине ПНК им. Кирова и Гамма - дочка взяла плести фенечки. Чуть позже приехала сестра, мы еще раз перебрали добро в сундучке и вот что еще оставили: - совершенно замечательный семплер, который едва не проглядели, т.к. он был на обороте другой схемы; - остатки от набора Dimensions с рыбаками; - остатки от раритетного уже набора с прикольным ёжиком. От нас добавился вот такой пакет: Ждали мы сундучок вчетвером, включая нашу матушку, посему в пополнении приняли участие все)) Хочется поблагодарить нашего затейника и координатора за этот замечательный проект и всех девочек, кто принял участие. Надеюсь, что и наше вложение кому-то пригодится)) Готова отправить сундучок следующему участнику, жду адрес ЛАДОМИРА, Mirella, liana и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение