Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

здравствуйте, милые девочки! муж мне позвонил и сказал, что с почты пришло извещение на посылку...я подозреваю что это как раз сундук) если это действительно сундучок то прошу прощения..я лежу в больнице и выпишут не раньше понедельника, так что слезно прошу прощения(((

ivk_, liana, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, да это он. Не переживай, успеешь ещё и покопаться в нём, и нам всё показать.

Ты главное выздоравливай! :give_rose:

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие рукодельницы)

Итак, теперь пришла моя очередь показывать сокровища, добытые из сундучка...

Выписалась я из больницы и быстрее побежала на почту, муж помог донести коробку....покопалась я в ней и вот что нахомячила)

Вот что ко мне пришло)

20160131_165300.thumb.jpg.1f61b6f7d8fac5

За шоколадки отдельное спасибо, но они не дожили до фотосессии, ушли с молотка как говорится) Дочка выхватила и я ее даже не догнала...

Первым я отложила

20160131_163720.thumb.jpg.6d233de3a91e17

Ниточки, очень красивые кусочки ткани, шармики, розочки и очень красивые ножнички...еще схема ушла в мои запасы)

Потом пришло время наборов и вот что

20160131_163850.thumb.jpg.3e628c59f5d777

Схема от ДИМ, остатки набора от Алисы - Изабелла, остатки от набора Риолис - Снегири (не помню как называется), набор для создания открытки и набор от Чудесной иглы....

От меня поедет вот что

20160131_165324.thumb.jpg.a4480db09c8949

даже не знаю как теперь все уместить)))буду пытаться и я с нетерпением жду новый адрес)

Очень приятно было поучаствовать в этой игре, участвовала впервые и было безумно интересно покопаться в чужом добре)

Спасибо всем за эту игру)

tessykat, Lapyshok, Snadis и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , хорошие мои )
 Пришла поблагодарить  за полученную посылку , что пришла к нам на кружок от  вашего Сундучка ))) :give_heart::give_heart::give_heart:
Огромное спасибо )))
Столько замечательных журналов , есть настоящие раритеты ) :good:
Наборы очень понравились , некоторые уже были застолблены :wink3: 

liana, nanitochka, ivk_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сундучок №4 отправился дальше весом 4 кг) 

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ирочка1904 сказал:

Сундучок №4 отправился дальше весом 4 кг) 

Если недалеко, так может дней через 10 новый отчёт будет:-)

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал:

Если недалеко, так может дней через 10 новый отчёт будет:-)

Возможно)))) ждем новых отчетов!

Поделиться сообщением

Девочки я прошу прощения за такую большую задержку по 3 сундучку. У меня сейчас полная беда с работой и временем, у банка отозвали лицензию и мы тут с утра до ночи разгребаем дела. Клятвенно обещаю отправить в ближайшее время, Светочка Вета, прости пожалуйста:cray:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленорр сказал:

Девочки я прошу прощения за такую большую задержку по 3 сундучку. У меня сейчас полная беда с работой и временем, у банка отозвали лицензию и мы тут с утра до ночи разгребаем дела. Клятвенно обещаю отправить в ближайшее время, Светочка Вета, прости пожалуйста:cray:

Лена, вот так дела. Давай, дружок, занимайся решением проблем, уж сундук дело второстепенное. Удачи! И не плакай, пожалуйста, все будет :good2:!

Поделиться сообщением

Девочки, мне пришла посылка весом более 4-х кг, наверное это 4 сундучок, постараюсь завтрапосле работы забрать

Поделиться сообщением

tessykat, ага это он

Поделиться сообщением

Сегодня я освободилась до восьми и забрала с почты сундочок номер 4

Признаюсь не так то легко было нести его и два пакета почти 3км, но оно того стоило))))

Даже если бы я ничего не выбрала, одно удовольствие покопаться во всех этих сокровищах того стоило, но конечно я еще как выбрала, три предмета прямо хочушки, еще над некоторыми пока думаю, поэтому отчёт через день два, ну а пока одно фото))))

Ириша, большое спасибо за замечательные вкусности

IMG_2016-02-12_215203_1455296540428.thum

Не знаю, как ты догадалась, но я обожаю сушенные бананы, эти были настоящее объединение, я их сразу съела и чайком запила)))) а кофе будем завтра в турке варить, ох, девочки, какой у него аромат!

Ну а моя помощница дико обрадовалась коробке номер пять, весь вечер играла в домик)))))

Алия, жду адрес следующего участника

sunny981, soln33, marysolga и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tessykat сказал:

Сегодня я освободилась до восьми и забрала с почты сундочок номер 4

Признаюсь не так то легко было нести его и два пакета почти 3км, но оно того стоило))))

Даже если бы я ничего не выбрала, одно удовольствие покопаться во всех этих сокровищах того стоило, но конечно я еще как выбрала, три предмета прямо хочушки, еще над некоторыми пока думаю, поэтому отчёт через день два, ну а пока одно фото))))

Ириша, большое спасибо за замечательные вкусности

IMG_2016-02-12_215203_1455296540428.thum

Не знаю, как ты догадалась, но я обожаю сушенные бананы, эти были настоящее объединение, я их сразу съела и чайком запила)))) а кофе будем завтра в турке варить, ох, девочки, какой у него.

Таня, хорошие сладости ты получила, я даже и не помню еже на вкус сушёные бананы???? А шоколад Brooke bond, как то кофе .А-ля 90-е, прикольно. Сейчас и не знаю где это все купить??? Или не обращала внимания. Вообщем, классные подарочки.

Поделиться сообщением

11 час назад, Stesha сказал:

Таня, хорошие сладости ты получила, я даже и не помню еже на вкус сушёные бананы???? А шоколад Brooke bond, как то кофе .А-ля 90-е, прикольно. Сейчас и не знаю где это все купить??? Или не обращала внимания. Вообщем, классные подарочки.

Ольга, даже не знаю, как описать их вкус)))они сладкие, плотные, очень питательные

Эх, у нас такой чай тоже не продают, только просто чёрный, а такой ни разу не видела

Вообще Иринины подарки - просто класс!

Ponochka и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь о своем богатом улове из четвертого сундучка:-)

Про вкусняшки от Ирочки уже писала, еще раз за них спасибо:-) IMG_2016-02-12_215203_1455296540428.thum, кстати кофе и в френч-прессе хорошо заваривается

Практически с первого взгляда влюбилась в набор с ромашками, также приглянулись две схемы от дима, буду осваивать подбор))) и остаточки двух наборчиков,из того, что с чашечкой хочется сделать еще одну текстильную шкатулку

IMG_2016-02-15_164618_1455538952907.thumIMG_2016-02-15_164734_1455538910738.thum

Также выцепила ку-снапы, очень надеюсь их мой держатель сможет зафиксировать, хемлайновские с их диаметром ему не по зубам, выскальзывают, эти меньше

IMG_2016-02-15_165433_1455538747132.thum

Еще забрала себе два совсем маленьких наборчик - на брелки в подарок, белые и розовые полубусины-  на украшение Валентинки, маленький кусок очень интересноц тесьмы и вощеный шнур - для открыток, немного остаточков мулине, и гамовский металлик - для марафона ёлочных игрушек, украшение "hello kitty", идеально для свертка с подарком сестре, давно что-то такое искала, ведь Китти ее домашнее прозвище:-) и самый нужный трофей  пластмассовое " блюдечко" для бисера, теперь вышивать бисером будет удобнее

IMG_2016-02-15_165130.thumb.jpg.e41b0cb8

От себя отправляю содержимое вот этого пакета

IMG_2016-02-15_230312.thumb.jpg.c15a18b5

Сегодня днем несмотря на очередь и хамство оператора 4-й сундучок отправился в дальнейшее путешествие:-)

Вес стал меньше немного:-) 3535гр, у меня все легкое)))

treisi, dolli7, krume и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажися, до меня дошел долгожданный сундук. Судя по весу в извещении. Заберу только завтра. Думаю, что уже можно давать следующий адрес, чтобы готовиться начинать)

Ленара, sta.nsk, M@rgarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура! Я, наконец, сегодня забрала заветный сундук!

От он какой красавчик наш: 017.thumb.JPG.ef655e7de1ecb475449697b49f Кошка проверила - бомб нет) 020.thumb.JPG.f34db31407d0d13cdfdb69ed79

И вот полезли мои ручонки все разбирать, смотреть и разглядывать: 021.thumb.JPG.4efe0418cdc2dbef4162047f40

Интересно, необычно, понравилось)

Спасибо большое Танюшка ( @tessykat) за сладости к чаю и сам чай ;) 023.thumb.JPG.4254731d5bf9158aac41e276b9

В сундучке нашлось то, что я как раз хотела и искала: остатки набора Риолис с машиной и нитки Риолис, которых мне как раз не хватало на проект))

Себе оставила вот такие богатства: 022.thumb.JPG.015b9b796bc4995940af93f9ed

"В этот день Бог послал Александру Яковлевичу на обед..":

1. Остатки от набора "Старая фотография"

2. Остатки от набора "Старый пейзаж с церковью"

3. Небольшой набор шерсти для валяния

4. Буклет с узором скатерти (отдельная просьба к владельцу журнала Вышиваю крестиком №07 (108) Июль 2013 стр. 53) пришлите фото ключика к схеме.

5. Наборчик с котофеем от Овна (племяннице дам на пробу)

6. Загадочные снежинки 8 моделей (как ребенок заинтересовалась)))

7. Схема с канвой и подобранными номерами ДМС Permin

8. Декоративные цветы

9. Остатки проволоки для бисероплетения

10. пайетки синие

11. леска

12. контейнеры для бисера или мелочей, а также 2 лотка (оч хорошо подойдут для бисерных работ)

13. средство для снятия лака (как я поняла..)

14. шерстяные нитик! (оч нужная вещь)

15.  в последний момент отложила себе и пяльца :

026.thumb.JPG.198ffeec0b9d940c43601ec4b3

Подготовка к сбору сундука дальше, привело к развертыванию уборки на полках (вот только часть скромной баталии): 024.thumb.JPG.1a5f07c54a2580d7eb7469c967

От себя составила вот такой пакет: 025.thumb.JPG.b2fed5c345fd82f36fcf957f97. Постаралась быть разносторонней и быть полезной). Вес немного увеличился - порядка 4,5 кг. Но, надеюсь, следующая получательница его облегчит)

Кстати, во время уборки поняла, что меня еще хватит на 3-4 сундука точно :loll:

019.JPG

Пикусёнок, krume, Snadis и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, у тебя кошка прямо все посылки проинспектировала, а потом и сундучок собирать помогла, трудится не покладая лап))))

С отличным пополнением запасов из Сундучка!

P.S. еще одно удовольствие от этой игры, это видеть, что то, что  положила находит новую владелицу

marysolga и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, машинка осела у тебя, это хорошо )))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минуты назад, tessykat сказал:

Маша, у тебя кошка прямо все посылки проинспектировала, а потом и сундучок собирать помогла, трудится не покладая лап))))

С отличным пополнением запасов из Сундучка!

P.S. еще одно удовольствие от этой игры, это видеть, что то, что  положила находит новую владелицу

Кошка - это ж самое главное! Уверена, что она думает именно так :mosking:

да уж, у меня сегодня с утра гамма отличного настроения!)

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Каори сказал:

Маша, машинка осела у тебя, это хорошо )))

От те на те)) и тут космос сыграл свою роль...я ж эту машинку захотела, глядя именно на твой отшив)))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

От те на те)) и тут космос сыграл свою роль...я ж эту машинку захотела, глядя именно на твой отшив)))

А я долго размышляла, класть или нет. Думала, понадобится или нет кому-нибудь он. :mosking:

Точно Космос

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне всегда нравился отшив этой машинки, а посмотрела в живую...и не забрала.

Эт мне наверное Космос шептал, не твоё это...другим нужнее :mosking:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, liana сказал:

Мне всегда нравился отшив этой машинки, а посмотрела в живую...и не забрала.

Эт мне наверное Космос шептал, не твоё это...другим нужнее :mosking:

И такое может быть запросто)) Спасибо, за то что прислушалась к себе и оставила мне её)))

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, милые девочки)) Я с отчетом по сундучку №4 :dance:. Получила его в воскресенье с доставкой на дом в собственные ручки от Марии (glumaza). Передаю ей привет :wink3:)). Воскресенье было очень приятным: солнышко, весна, а тут еще такое счастье привалило:yahoo:. Вот оно: 56d42101e2b2b_1_.thumb.jpg.b0bb7ffd255fc

Сразу же приступила к разборке сокровищ. Спасибо Марии за вкусняшки и чай)) Муж еле дождался, пока я их сфоткаю для отчета 56d422ee45a69_2_.thumb.jpg.7c7606337d4e2

Получила огромное удовольствие от процесса, перебирала не торопясь, потом дочка подключилась. Вот что мы оставили: 56d4240e54e0c_4_.thumb.jpg.01a43ddd390c956d4244484105_5_.thumb.jpg.3accf106c8f45

- две схемы с букетами "Домашняя коллекция" - мимо таких букетов я лично пройти не могу)). Кто-то бережно с любовью их хранил, они как новенькие, каждая в своей мультифорке. Спасибочки :air_kiss:;

- остатки от набора "Чаривна Мить" Весеннее настоение - всегда он мне нравился;

- небольшая схема с совой (вышью в подарок на ДР);

- кусок канвы Гамма К14, пригодится для моих планов:yes3:;

- картонные и пластиковые бобинки, их много не бывает;

- диск с булавками;

- два маркера для ткани, светлый и темный;

- нитки мулине ПНК им. Кирова и Гамма - дочка взяла плести фенечки.

Чуть позже приехала сестра, мы еще раз перебрали добро в сундучке и вот что еще оставили:56d427fd66efa_3_.thumb.jpg.55286cc897cf4

- совершенно замечательный семплер, который едва не проглядели, т.к. он был на обороте другой схемы;

- остатки от набора Dimensions с рыбаками;

- остатки от раритетного уже набора с прикольным ёжиком.

От нас добавился вот такой пакет: 56d429a14ce9b_6_.thumb.jpg.91031a0c3b39a

Ждали мы сундучок вчетвером, включая нашу матушку, посему в пополнении приняли участие все))

Хочется поблагодарить нашего затейника и координатора за этот замечательный проект и всех девочек, кто принял участие. Надеюсь, что и наше вложение кому-то пригодится))

Готова отправить сундучок следующему участнику, жду адрес:yes3:

ЛАДОМИРА, Mirella, liana и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в