2 мая 2016 Заключительный отчет по моей вышивке набора "Чай" Компании "Риолис" 1122. Работа завершена 14 апреля: и оформлена 30 апреля: bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Поздравляю с завершением, получилось отлично!Оформление красивое! Natalia G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Таня, спасибо большое! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Наташа, с завершением и оформлением! Очень стильно получилось! Natalia G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 После небольшого перерыва вновь вернулась к вышивке. Начала вышивать "Piggin' Housework" от Needlepoise, код PP07. Предполагаемый размер вышивки - 14.5 х 12.5 см (5.75'' x 5''). Подобрала мулине Anchor - 4 цвета и мулине DMC - 7 цветов. Вышивать буду на канве Gamma, count 14, размеченной мононитью. Данная работа будет подарена моей племяннице в пару к уже вышитой работе из этой серии "Piggin' Diet". И вот так выглядит моя вышивка после первой недели работы над ней (4-10 июля): Molly21, Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Ой боже, какая милая свинка! Natalia G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Маша, спасибо большое Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Мое небольшое продвижение за 2 неделю (11-17 июля): Catopuma, bieloczka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Продолжаю вышивать и продвигаться: 3 неделя (18-24 июля): Я вышила почти половину работы и терзают меня смутные сомнения. Поскольку у меня канва 14 каунта, мне показалось, что крестики в 2 сложения мулине просвечивают, поэтому и вышиваю свои крестики мулине в 3 сложения, но они не очень гладко ложатся. Надежда на то, что после стирки и отпаривания они будут немного ровнее, а затем они вдобавок будут придавлены стеклом bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Продвигаюсь потихоньку: 4 неделя (25-31 июля): bieloczka, Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 За 5-ю неделю (1-7 августа) вышила своей Хрюше глазки и пятачок. Теперь, когда я ее вышиваю, она смотрит на меня и похрюкивает, подгоняя Catopuma, Molly21 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Хы, какая смешная свыня Прелесть Natalia G и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Catopuma, спасибо Она, действительно, смешная Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Очень шкодная свинка!!! Catopuma и Natalia G сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Маша, спасибо большое Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Надеюсь, что за 6 неделю (8-14 августа) я вышла на финишную прямую bieloczka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 И вот... заключительный отчет по моей Хрюше За 7 неделю (15-21 августа) я вышила оставшуюся часть Хрюши (фото 1), за 8 неделю с небольшим (22-29 августа) я вышила весь оставшийся бэкститч (фото 2) и вчера (8 сентября) я забрала из багетной мастерской оформленную вышивку (фото 3) Спасибо всем большое за внимание и приятные слова в мой адрес за время моей работы над данной вышивкой Molly21, Catopuma, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Решила попробовать и создать свою коллекцию прикладной вышивки Поскольку Новый год не за горами, то пора подумать о небольших подарках Начинаю с вышивки по схеме "Риолис" 686 "Зайчик". Размер готовой работы 9 х 11 см, размер вышивки 55 х 65 кл. х 2. Не нашла набора в продаже, но удалось найти схему в интернете. Натянула канву Gamma 14 count, подобрала 7 цветов мулине "Риолис" (шерсть/акрил) по ключу и начала потихоньку вышивать. bieloczka, Catopuma и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Классная хрюшка! И оформление гармоничное! Natalia G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Сентябрь пролетел незаметно Месяц оказался очень занятым, времени на вышивку было мало, поэтому вышивка продвигалась очень медленно. Удалось вышить только половину моего зайца, поэтому отчитываться практически было не за что. И вот небольшой фотоотчет за быстро пролетевшие 3 недели (3-18 сентября, 19-25 сентября, 26 сентября-2 октября соответственно): bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 За пролетевшие 3 недели (3-9 октября, 10-16 октября, 17-23 октября соответственно) я завершила вышивать первого зайчонка. Он мне настолько понравился, что я начала вышивать ему приятеля. В процессе вышивки, возможно, я что-нибудь изменю в цветах, чтобы зайчата отличались друг от друга И вот мой очередной фотоотчет: Molly21 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Отчитываюсь в фотографиях о вышивке и завершении второго зайчонка, которого я начала вышивать 19 октября (фото № 4 выше) и завершила работу над ним сегодня, 23 ноября. Molly21 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 После очередного небольшого перерыва я вышила двух петушков Компании "Риолис", код набора 1582АС. В состав набора вошли канва-пластик 10, нитки шерсть/акрил Safin (7 цветов), бисер (1 вид), игла, стек деревянный. Первый раз вышивала на пластиковой канве, очень понравилось. Вышила двух петушков и собираюсь вышить еще несколько, но пока показываю первых двух петушков: Yulik, Наталья2013, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение