25 декабря 2015 Кофемолка получилась очень реалистичной - скоро будем пить кофе Продвижение за 10 неделю (14-20 декабря): танюша123, Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Очень нравится ваш процесс,потому что он красивый и необычный (и потому что я люблю кофе).Даже думала купить этот набор,но остановила шерсть и обилие коричневых цветов.А как вам вышивается?Хотя,судя по всему,вышивается хорошо. Natalia G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Таня, спасибо, Сейчас, когда закончилась вышивка бежевых и коричневых цветов, будет немного веселее Остался букет маков. В основном, вышивается хорошо, хотя скорость моя небольшая. Это - мой второй набор фирмы "Риолис", но вышивать шерстью мне нравится. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 (изменено) Я закончила вышивку кофейного набора и приступила к вышивке букета маков Мой отчет за 11 неделю (21-27 декабря): Изменено 28 декабря 2015 пользователем Natalia G Неправильно указала даты. bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Вроде только-только Новый год встретили, а уже почти неделя пролетела и мой отчет за 12 неделю (28 декабря 2015 - 3 декабря 2016): Catopuma, bieloczka и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Наивно надеялась, что эта неделя будет завершающей для моей вышивки, но ошиблась К моей радости удалось значительно продвинуться в моем процессе, и традиционно отчитываюсь за 13 неделю (4-10 января 2016): bieloczka, танюша123, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Прошла очередная неделя, а с ней настало время отчитаться за выполненную работу (14 неделя - 11-17 января 2016): Осталось только привести вышивку в порядок и оформить ее в багетной мастерской, куда я собираюсь отправиться в начале февраля. Обязательно помещу здесь фотографию полностью завершенной вышивки. Molly21, танюша123, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 ЗдОрово!Поздравляю!Не знаю даже чем,но мне так нравится картина!Я даже решила( уже в очередной раз)купить этот набор,но узнала,что на 14 канве трудно вышивать шерстью,у Риолис есть наборы и с 11 канвой. Буду пока только любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Таня (bieloczka), спасибо большое за поздравление Согласна с Вами, иногда шерстяным крестикам на 14 канве тесно, но вышивка смотрится очень красиво, фотография не всегда показывает всю реальную красоту и разнообразие цветов bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 С завершением работы! Очень тёплая картина получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Там, где есть кофе, должен быть и чай , поэтому на прошлой неделе я начала новый процесс - "Чай" от Компании "Риолис", номер 1122. Размер готовой работы 30 х 24 см (11 3/4'' x 19 1/2''), 17 цветов, техника счетный крест. В состав набора традиционно входят: цветная схема, канва для вышивания № 5,5 / 14 count (хлопок/лен "Rustico"), нитки шерсть/акрил, игла. Дизайнер - Анна Петросян. И мой отчет за первую неделю (25-31 января 2016): Catopuma, танюша123, LoLaLotta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Поздравляю с завершением такой чудесной картины и началом нового процесса! Очень интересные дизайны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Сегодня, как вы правильно догадались, - понедельник, а значит пришло время отчитаться за пусть небольшую. но все-таки проделанную работу.Вы, возможно, заметили, что на канве для данной вышивки нет разметки. После завершения работы "Кофе" было очень сложно удалить разметку, которая была сделана мононитью. То ли нить оказалась бракованная, либо крестики ее сильно зажали, но она постоянно сопротивлялась и рвалась в некоторых местах, когда я ее удаляла. И поскольку натюрморт "Чай" такого же размера, как и натюрморт "Кофе", т.е. не очень большой, я решила попробовать вышивать его без разметки, а следовательно с середины. Но меня постоянно тянет вышивать с левого верхнего угла, как я уже привыкла это делать. Поэтому я пошла вышивать вверх и буду вышивать работу сверху вниз.Без разметки вышивать сложно, я часто ошибаюсь и мне приходится даже распарывать вышитые в некоторых местах крестики. Например, легко заметить красные крестики в левой нижней части вышиваемой вазы. Но ничего, в следующий раз я не буду лениться, попробую для разметки другую катушку мононити, и буду удалять разметку по мере законченных рядов. Загадывать не буду. И вот мое небольшое продвижение за вторую неделю (1-7 февраля 2016): Catopuma, bieloczka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Моя вышивка "Кофе" от Компании "Риолис" (номер 1121) оформлена и вот так выглядит мой подарок: bieloczka, Catopuma, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Продолжаю вышивать "Чай". Вот так выглядела моя вышивка после третьей недели работы (8-14 февраля): И вот так она выглядит в настоящий момент после четвертой недели работы (15-21 февраля): Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Завершённая работа класс!!! Поздравляю с завершением работы!!! кофе получился реалисьичным, у меня закромах есть уже такая красота , только вопрос когда максимум будет время , чтобы вышить и любоваться красотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Татьяна, спасибо большое! Сейчас вышиваю "Чай", тоже очень реалистично получается, а ромашки выглядят объемно. Пока только половина вышита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 В течение прошедших двух недель я продолжала вышивать ромашки. Честно говоря, устала немножко от ромашек, ни в коем случае не потому, что они мне не нравятся, а потому, что здесь много одиночных крестиков. Поскольку я стараюсь не делать протяжки на изнанке, мне приходилось каждый раз закреплять ниточки. Вот так выглядела моя работа в конце 5-й недели (22-28 февраля): Я полностью вышила половину работы, приближаюсь к крупным объектам данного натюрморта. И вот так выглядит мое продвижение после 6-й недели работы над данной вышивкой (29 февраля - 6 марта): Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В 04.03.2016 at 00:07, Natalia G сказал: Ромашки выглядят объемно. В 07.03.2016 at 19:32, Natalia G сказал: В течение прошедших двух недель я продолжала вышивать ромашки. Честно говоря, устала немножко от ромашек, ни в коем случае не потому, что они мне не нравятся, а потому, что здесь много одиночных крестиков. Продолжая вышивать (7-я неделя: 7-13 марта) и посмотрев внимательнее на свой натюрморт, хочу признаться, что немного погорячилась, назвав цветочки "ромашками". Почти закончила вышивать цветущую ветвь. bieloczka, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Очередная, т.е. 8 неделя (14-20 марта) пролетела незаметно, и вот мое небольшое продвижение (закончила вышивать ручку и начала вышивать крышечку чайника), а также приблизилась ко второму крупному предмету данного чайного сервиза Хозяйка смешных зверей, bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Мое продвижение за 9 неделю (21-27 марта). Чем ближе завершение вышивки, тем больше хочется побыстрее завершить ее. Catopuma, bieloczka, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Скорость моя небольшая, поэтому и продвижение в работе за 10 неделю (28 марта - 3 апреля) также небольшое. Не так быстро, как хотелось бы, но тем не менее продвигаюсь помаленьку. Catopuma, Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Чем ближе мое окончание работы над вышивкой, тем быстрее хочется ее завершить и оформить. Мое продвижение на 11 неделю (4-10 апреля). Загадывать не буду, но надеюсь в следующий раз показать уже завершенную, а возможно и оформленную вышивку. Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение