24 апреля 2017 Показываю следующих трех петушков, которые были подарены на 8 Марта: bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Вышила еще 4 петушка, 3 из которых будут подарены на дни рождения в мае, а четвертого петушка я оставлю себе на память и для коллекции. На этом я завершаю свой проект "Петушок на палочке" bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Вышила и подарила на день рождения первую в своей вышивальной жизни бискорню. Дизайнер - Faby Reilly Designs, Christmas Biscornu. Подарила ее 17 февраля на день рождения. Никогда бы не подумала, что на такую маленькую игольницу у меня уйдет так много времени. В процессе работы пришлось ее немного переделывать. Вышила рамку швом "назад иголку" мулине, которое в процессе сшивания рвалось, плюс нить была очень светлой и сливалась с цветом канвы, из-за чего я пропускала стежки и бисер располагался неравномерно. Пришлось заменить на более темную и прочную нить. Вроде получилось Размер бискорню 10 х 10 см, канва Гамма, мулине ПНР им. Кирова - 11 цветов, нить DMC DIAMANT D3821, цвет светлое золото. Техника - счетный крест и backstitch, бисер Preciosa золотого цвета. Немного фотографий процесса: bieloczka и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Очень красивая вещица! Первый опыт удачный. Все очень аккуратненько. Natalia G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Вышила на пластиковой канве небольшой подарок - брелок "Такса". Техника - счетный крест, мулине "Риолис" шерсть/акрил - 9 цветов. Цвета подобрала по картинке, схему взяла из интернета. Вот так выглядел брелок на картинке: И вот так выглядит мой небольшой сувенир: TheSunniestDay, Molly21 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Моя Пасхальная бискорню "Курочки" - техника счетный крест, канва Gamma 14 count. Для вышивки использовала остатки мулине "Anchor", "DMC", "Madeira", ПНК им. Кирова - всего 11 цветов, 2 акриловые бусины. Размер готовой работы 10 см х 10 см х 4 см Molly21 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Жар-птица Р-304 "Летучий джентльмен" - двусторонняя игрушка на пластиковой канве. Дизайнер - Анастасия Артемьева. Вышивка в технике "Счетный крест". Размер готовой работы: 9 х 12 см. Состав набора: нитки мулине х/б (11 цветов плюс 2 бленда), пластиковая основа, схема. Molly21, Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 В пару к уже вышитой бискорню (Faby Reilly Designs "Christmas Biscornu") вышила Звезду с пуансеттией (Faby Reilly Designs "Poinsettia Star"). Для работы использовала ПНК им. Кирова (15 цветов), нить DMC Diamant D3821 - цвет светлое золото, бисер Preciosa 2 цветов - золотой и красный. Вышивка выполнена на канве Гамма, размер готовой работы 15 х 15 см. Первый раз выполняла игольницу в форме звезды, были трудности в процессе сборки, пришлось исправлять выкройку деталей. Теперь вышивка завершена, несколько фотографий процесса: Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение