Опубликовано: 10 марта 2015 Всем здравствуйте! Как новичку на форуме, мне немного сложно начать рассказ о своем первом здесь процессе. Но я постараюсь, так что не судите строго, и, если что не так, мне будет интересно узнать ваше мнение. Сегодня я начала подготовку к процессу "Олень" от "Риолис" (код набора 1077). Это - моя первая вышивка дизайна фирмы "Риолис", следовательно - первый опыт вышивки шерстью. Данную работу я буду вышивать в подарок своей племяннице. Я уверена, что многие из вас знакомы с комплектацией наборов данного производителя, но чтобы все было вместе, я покажу, что входит в мой набор: Для подготовки к процессу вышивки я перемотала шерсть на бобины (в моем случае это 26 цветов), разметила канву мононитью и отдельно распечатала ключ. Я не отношусь к числу быстрых вышивальщиц, но надеюсь, что моя работа не затянется надолго. Delia Oh, lvlist, Ля_ля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 красивый олень какой желаю легкий крестиков. и быстрых Natalia G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Добро пожаловать, легких крестиков. Пусть шерстью шьется уютно )) Natalia G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Хороший подарок племяннице Желаю, чтобы шерсть послушная была, не пушилась, не рвалась и в ровные крестики вышивалась Natalia G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 красивый олень какой желаю легкий крестиков. и быстрых Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Добро пожаловать, легких крестиков. Пусть шерстью шьется уютно )) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Хороший подарок племяннице Желаю, чтобы шерсть послушная была, не пушилась, не рвалась и в ровные крестики вышивалась Спасибо за добрые пожелания! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Олень - сказочный! Видела несколько отшивов - у всех прекрасный результат. Удачи в работе! Natalia G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Добро пожаловать! очень обстоятельная подготовка у вас! так аккуратненько канва размечена... При работе шерстью могу порекомендовать не слишком длинную нитку отрезать, чтобы она не успевала пушиться и перетираться. Natalia G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Олень - сказочный! Видела несколько отшивов - у всех прекрасный результат. Удачи в работе! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Добро пожаловать! очень обстоятельная подготовка у вас! так аккуратненько канва размечена... При работе шерстью могу порекомендовать не слишком длинную нитку отрезать, чтобы она не успевала пушиться и перетираться. Спасибо за добрые слова и полезный совет! Я уже заметила, буду резать короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Потихоньку привыкаю к вышивке шерстью. Очень нравится, как шерсть смотрится на канве, но нужно привыкнуть к натяжению нити, поскольку канва действительно рыхлая. Чуть перетянешь - образуется дырочка на канве. Мое продвижение за первые пять дней: Ля_ля, Catopuma и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Natalia G, Красивый олень! Хорошее продвижение! Я вышивала шерстью только один раз и мне лично не понравилось, хотя кто видел результат говорят что красиво. С удовольствие понаблюдаю за вашим процессом.Легких крестиков и побольше свободного времени. Natalia G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Natalia G, Красивый олень! Хорошее продвижение! Я вышивала шерстью только один раз и мне лично не понравилось, хотя кто видел результат говорят что красиво. С удовольствие понаблюдаю за вашим процессом.Легких крестиков и побольше свободного времени. Юлия, спасибо большое! Времени потребуется много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Прошло еще 5 дней моей работы над вышивкой данного дизайна и мой маленький отчет за 16-20 марта malinka1123, Catopuma и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Пролетело еще 5 дней и мой третий отчет за 21-25 марта chana75, Catopuma, malinka1123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 На этот раз фотография сделана без электрического освещения, поэтому цвета здесь более естественные. Мое небольшое продвижение за 26-31 марта. Мне удалось повышивать 4 из из этих 6 дней. Не удалось, правда, довышивать голову, так что отчитываюсь за то, на чем я остановилась вчера. Малина, юлия07, malinka1123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Какой красивый все таки сюжет, рога у оленя просто Natalia G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Какой красивый все таки сюжет, рога у оленя просто Malinka, спасибо большое. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Красивый олень Прекрасный подарок Легкого процесса и ровных крестиков Natalia G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Infinity, спасибо большое за теплые пожелания Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Мое продвижение за 1-5 апреля Козочка, Зимний эльф, malinka1123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Мое продвижение за 6-15 апреля. Хотя я уже перешагнула на нижнюю половину вышивки, когда оставались не все вышитые крестики на верхней половине, то вчера верхняя половина вышивки была полностью завершена, где я также уже удалила разметку. paint2.gif Infinity, malinka1123, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Мое продвижение за 6-15 апреля. Хотя я уже перешагнула на нижнюю половину вышивки, когда оставались не все вышитые крестики на верхней половине, то вчера верхняя половина вышивки была полностью завершена, где я также уже удалила разметку. paint2.gif Такой красивый олень получается,молодец Natalia G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение