Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalia G

My Embroidery Corner - мои процессы

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Как новичку на форуме, мне немного сложно начать рассказ о своем первом здесь процессе. Но я постараюсь, так что не судите строго, и, если что не так, мне будет интересно узнать ваше мнение. Сегодня я начала подготовку к процессу "Олень" от "Риолис" (код набора 1077). Это - моя первая вышивка дизайна фирмы "Риолис", следовательно - первый опыт вышивки шерстью. Данную работу я буду вышивать в подарок своей племяннице.

Я уверена, что многие из вас знакомы с комплектацией наборов данного производителя, но чтобы все было вместе, я покажу, что входит в мой набор:

post-32826-1426005760_thumb.jpg post-32826-1426005855_thumb.jpg post-32826-1426005906_thumb.jpg post-32826-1426005956_thumb.jpg post-32826-1426005995_thumb.jpg

Для подготовки к процессу вышивки я перемотала шерсть на бобины (в моем случае это 26 цветов), разметила канву мононитью и отдельно распечатала ключ.

post-32826-1426006131_thumb.jpg post-32826-1426006132_thumb.jpg post-32826-1426006130_thumb.jpg

Я не отношусь к числу быстрых вышивальщиц, но надеюсь, что моя работа не затянется надолго. :blush::P

Catopuma, Ля_ля, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

красивый олень какой :)

желаю легкий крестиков. и быстрых :)

Natalia G сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, легких крестиков.

Пусть шерстью шьется уютно ))

Поделиться сообщением

Хороший подарок племяннице :good: Желаю, чтобы шерсть послушная была, не пушилась, не рвалась и в ровные крестики вышивалась :smile:

Поделиться сообщением

красивый олень какой :)

желаю легкий крестиков. и быстрых :)

Спасибо большое! ;)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, легких крестиков.

Пусть шерстью шьется уютно ))

Спасибо большое! :)

Поделиться сообщением

Хороший подарок племяннице :good: Желаю, чтобы шерсть послушная была, не пушилась, не рвалась и в ровные крестики вышивалась :smile:

Спасибо за добрые пожелания! :)

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олень - сказочный! :give_heart: Видела несколько отшивов - у всех прекрасный результат. Удачи в работе!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! очень обстоятельная подготовка у вас! так аккуратненько канва размечена... :good:

При работе шерстью могу порекомендовать не слишком длинную нитку отрезать, чтобы она не успевала пушиться и перетираться.

Поделиться сообщением

Олень - сказочный! :give_heart: Видела несколько отшивов - у всех прекрасный результат. Удачи в работе!

Спасибо большое! :)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! очень обстоятельная подготовка у вас! так аккуратненько канва размечена... :good:

При работе шерстью могу порекомендовать не слишком длинную нитку отрезать, чтобы она не успевала пушиться и перетираться.

Спасибо за добрые слова и полезный совет! Я уже заметила, буду резать короче :smile:

Поделиться сообщением

Потихоньку привыкаю к вышивке шерстью. Очень нравится, как шерсть смотрится на канве, но нужно привыкнуть к натяжению нити, поскольку канва действительно рыхлая. Чуть перетянешь - образуется дырочка на канве. Мое продвижение за первые пять дней: :smile:

post-32826-1426503531_thumb.jpg

chana75, Ля_ля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natalia G, Красивый олень! Хорошее продвижение! Я вышивала шерстью только один раз и мне лично не понравилось, хотя кто видел результат говорят что красиво. С удовольствие понаблюдаю за вашим процессом.Легких крестиков и побольше свободного времени.

Поделиться сообщением

Natalia G, Красивый олень! Хорошее продвижение! Я вышивала шерстью только один раз и мне лично не понравилось, хотя кто видел результат говорят что красиво. С удовольствие понаблюдаю за вашим процессом.Легких крестиков и побольше свободного времени.

Юлия, спасибо большое! Времени потребуется много :lol:

Поделиться сообщением

Прошло еще 5 дней моей работы над вышивкой данного дизайна и мой маленький отчет за 16-20 марта :smile:

post-32826-1426928461_thumb.jpg

Catopuma, monstrochka и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На этот раз фотография сделана без электрического освещения, поэтому цвета здесь более естественные. Мое небольшое продвижение за 26-31 марта. Мне удалось повышивать 4 из из этих 6 дней. Не удалось, правда, довышивать голову, так что отчитываюсь за то, на чем я остановилась вчера. :wink:

post-32826-1427896640_thumb.jpg

malinka1123, Catopuma, Maury и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый все таки сюжет, рога у оленя просто :good:

Поделиться сообщением

Какой красивый все таки сюжет, рога у оленя просто :good:

Malinka, спасибо большое. :yes:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый олень :jc_cupidgirl: Прекрасный подарок :jc_cupidgirl: Легкого процесса и ровных крестиков :rolleyes:

Поделиться сообщением

Infinity, спасибо большое за теплые пожелания :smile:
Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое продвижение за 6-15 апреля. Хотя я уже перешагнула на нижнюю половину вышивки, когда оставались не все вышитые крестики на верхней половине, то вчера верхняя половина вышивки была полностью завершена, где я также уже удалила разметку. paint2.gif

post-32826-1429190006_thumb.jpg

Юнона1960, Infinity, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое продвижение за 6-15 апреля. Хотя я уже перешагнула на нижнюю половину вышивки, когда оставались не все вышитые крестики на верхней половине, то вчера верхняя половина вышивки была полностью завершена, где я также уже удалила разметку. paint2.gif

post-32826-1429190006_thumb.jpg

Такой красивый олень получается,молодец :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в