16 апреля 2015 Добрый вечер.Очень красивый олень у вас,гордый,выразительный.Удачи вам в процессе и лёгких крестиков. Natalia G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Потихоньку вышиваю дальше (16-25 апреля) malinka1123, Козочка, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Наталья, олень шикарный-гордый такой!!! Эх, у самой олени в закромах пылятся, все пуки не доходят .Может этот процесс меня соблазнит... Natalia G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Надежда, спасибо большое! Надеюсь, что соблазнит и желаю удачи и ровных крестиков Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Небольшое продвижение за 26 апреля - 5 мая smile2.gif Козочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Я вчера завершила свою вышивку "Олень" от Риолис, осталось только оформить работу в багетной мастерской. Татуся, Сибирская Кошка, Зимний эльф и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Сегодня я начинаю новый проект - набор "Золотая осень" Компании "Овен" (Стильные вещи для дома), код 544. Размер готовой работы 24х30 см, 22 цвета, счетный крест. В состав набора входит цветная символьная схема на листе формата А3, картонный органайзер с х/б мулине 22 цветов, дополнительно по 1 моточку мулине 8 цветов, канва № 14, игла. Catopuma и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Замечательный дизайн, очень яркий! Показывайте процесс, пожалуйста, очень интересно! Natalia G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наталья, спасибо большое Обязательно покажу, поскольку это мой первый набор от Компании "Овен". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Неделя 1 - 1-7 июня 2015 В течение этой недели я перемотала мулине на бобинки, разметила канву мононитью и начала вышивать свой проект. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Поздравляю с завершением оленя!!!! Красавец!!! Новый процесс интересный и яркий!!! Natalia G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Наташа,привет! В темке прям осеннее настроение Олень красавец в окружении красных , оранжевых и желтых листиков стоит)))Новый процесс такой задумчивый)))осень где-то в парке-красота Natalia G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Таня, спасибо большое! Да. осень удачно подобралась Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Вот так выглядит моя работа за прошедшую неделю (8-14 июня). Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 И вот так выглядит Олень от Риолис после оформления в багетной мастерской Мальва20, Catopuma и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Пролетела третья неделя (15-21 июня) и мое небольшое продвижение Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Сегодня опять понедельник, а это значит, что прошла четвертая неделя (22-28 июня) моей работы над вышивкой. В течение этой недели я вышивала стволы деревьев (еще не закончены). Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Какой красивый олень!!! И оформление очень подходит. Давно смотрю на этого красавца, но никак не могу решиться. Natalia G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Мария, спасибо большое. Да, очень красиво получилось. На стене в оформленном виде смотрится великолепно. Попробуйте, схема не очень сложная, у Вас обязательно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 В течение прошедшей 5-й недели (29 июня-5 июля) я вышивала фон картины. Верхние 3 ряда моей работы вышиты полностью. Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 В течение 6-й недели (6-11 июля) заполнила еще 3 ряда крестиками и полукрестиками Когда смотришь на вышивку каждый день, кажется, что продвижение незаметно. Когда смотришь в конце недели - вполне заметно Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Уже красиво очень! Natalia G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение