Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalia G

My Embroidery Corner - мои процессы

Рекомендованные сообщения

Небольшое продвижение за 7 неделю (13-19 июля) моей работы над данным проектом :rolleyes:

post-32826-1437404783_thumb.jpg

Козочка, Molly21 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Строю мостик - продвижение за 8 неделю (20-26 июля) :lol:

post-32826-1438014792_thumb.jpg

Catopuma и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришло время показать, что удалось вышить за прошедшую, уже 9-ю, неделю (27 июля-2 августа 2015). Работа продвигается медленно из-за большого разброса цветов. Когда вышиваешь картину почти каждодневно, то кажется, что вышиваешь иголочкой на одном месте. А когда сравниваешь два крайних отчета - вроде и ничего, продвигаюсь помаленьку. :blum:

post-32826-1438615985_thumb.jpg

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 неделя (3-9 августа 20015) - небольшое продвижение. К сожалению сейчас камера не передает яркие краски вышивки. Надеюсь, что изображение будет приближено к реальному, когда я сфотографирую работу после того, как я сниму ее со станка. Но для этого еще нужно время :blum:

post-32826-1439206820_thumb.jpg

Поделиться сообщением

11 неделя (10-16 августа 20015) - и мое небольшое продвижение. Если в начале вышивки я радовалась появлению цветных островков, то теперь я радуюсь заполнению и исчезновению белых кусочков. Я все думала: ну вот - еще неделя, и я ее закончу. Но неделя проходит, а картина еще не закончена Ну ничего, я продолжаю ее вышивать. :wink:

post-32826-1439808687_thumb.jpg

Поделиться сообщением

12 неделя (17-23 августа) - предполагала, что этот отчет будет финальным, но вышивка продвигается не так быстро, как хотелось бы :smile:

post-32826-1440412332_thumb.jpg

Catopuma, Molly21 и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья. очень красивая, осенняя работа получается! Финиш не за горами! :connie_finishline:

Natalia G сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, олень просто красавец!Молодец!

Осень красиво получается! Осталось совсем немного! легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ох, осталось совсем чуть-чуть! Получается очень красиво! :give_rose:

Поделиться сообщением

Я была уверена, что этот отчет будет завершающим, но опять ошиблась. :unknw: 13 неделя (24-30 августа) по количеству часов работы была самой трудоемкой. На этот раз я сфотографировала работу при естественном освещении, чтобы максимально показать ее реальные цвета, но белая канва при этом освещении опять изменила свой цвет на синий. Осталось несколько часов работы, поэтому следующий отчет будет завершающим после того, как работа будет оформлена в багетной мастерской, и я смогу показать ее уже в рамке :lol:

post-32826-1441019703_thumb.jpg

Козочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я завершила свою работу над вышивкой "Золотая осень" фирмы "Овен" 7 сентября 2015 г., что составило 14 недель. Я не скажу, что работа было очень сложной, но значительно трудоемкой, поскольку листву всегда трудно вышивать. Я вышивала данную работу по цветам и мулине мне вполне хватило, хотя при вышивке наборов всегда есть опасение, что каких-нибудь цветов не хватит. Скажу честно, что мулине DMC или Madeira мне нравятся больше, чем ниточки Bestex, которыми был укомплектован данный набор. Вышивку я уже оформила в багетной мастерской. И вот так выглядит завершенная и оформленная вышивка:

post-32826-1445868336_thumb.jpg post-32826-1445868365_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением и оформлением! Получилось отлично! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Маша, спасибо большое за поздравление и теплые слова :thanks:

Поделиться сообщением

12 октября я начала новый процесс - "Кофе" от Компании "Риолис" 1121. Размер готовой работы 30 х 24 см (11 3/4 х 9 1/2 "), 18 цветов, техника счетный крест. В состав набора традиционно входят: цветная схема, канва для вышивания № 5,5 / 14 count (хлопок/лен "Rustico"), нитки шерсть/акрил, игла.

Мое продвижение за две недели - 12-18 октября и 19-25 октября:

post-32826-1446203167_thumb.jpg post-32826-1446203181_thumb.jpg post-32826-1446203196_thumb.jpg post-32826-1446203217_thumb.jpg post-32826-1446203228_thumb.jpg

Shi, Catopuma и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, я вышиваю по наборам не так давно, пока в поисках своей идеальной разметки, Ваша очень понравилась в последнем процессе. Просто нитью прошиваете клетки, верно? И еще заинтересовало, что за зажимы по бокам - какие-то специальные?

Поделиться сообщением

Надежда, я всегда размечаю вышивку мононитью 10 х 10, тугие зажимы (для штор) и резинка. Купила готовую боковую натяжку.

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, осень красивая получилась! Поздравляю!

Новый процесс обалденный! Очень нравиться этот дизайн. К сожалению не люблю шерсть. Буду наблюдать за твоим процессом с большим удовольствием.

Поделиться сообщением

Юлия, спасибо большое за поздравление! :)

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение моей вышивки за 3 неделю - 26 октября-1 ноября:

post-32826-1446485057_thumb.jpg :wink:

Поделиться сообщением

С добавлением ручки продолжаю вышивать кофемолку. Скорость моей вышивки небольшая, но тем не менее продвижение все же есть - 9 неделя (7-13 декабря):

566ee1f8210c4_Riolis1121___9_0712-131220  :rolleyes:

marysolga и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в