Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Хочу поделиться процессом моей работы Nimue "Alice`s Carousel". Вышивала по оригинальной схеме, на канве Zweigart Belfast 32 - цвет 53, шелковые ниточки Au Ver a Soie (пришлось погоняться :wacko: ) и DMC строго по ключу. Вместо оригинального бисера использовала Mill Hill 40557. В работе использовалась техника: крест, 3/4 креста, крест на 1/2 клеточки, Stem Stitch, Backstitch, бисер.

post-20685-1426102234_thumb.jpg

post-20685-1426102235_thumb.jpg

post-20685-1426102236_thumb.jpg

post-20685-1426102238_thumb.jpg

post-20685-1426102238_thumb.jpg

post-20685-1426102239_thumb.jpg

post-20685-1426102240_thumb.jpg

post-20685-1426102241_thumb.jpg

post-20685-1426102242_thumb.jpg

post-20685-1426102243_thumb.jpg

post-20685-1426102245_thumb.jpg

post-20685-1426102246_thumb.jpg

lenatoll, irinka-mandarinka, Мирлада и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!))))) Очень интересная и необычная картина получилась :))))

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!))))) Очень интересная и необычная картина получилась :))))

МаринЭ спасибо большое! :) Рада пополнить ряды форумчан :)

Поделиться сообщением

Настя, добрый день!

Очень интересный у вас процесс!!! Что сейчас вышиваете?

ПыСы: можно на ты?

Поделиться сообщением

Добрый день! Хочу поделиться процессом моей работы Nimue "Alice`s Carousel". Вышивала по оригинальной схеме, на канве Zweigart Belfast 32 - цвет 53, шелковые ниточки Au Ver a Soie (пришлось погоняться :wacko: ) и DMC строго по ключу. Вместо оригинального бисера использовала Mill Hill 40557. В работе использовалась техника: крест, 3/4 креста, крест на 1/2 клеточки, Stem Stitch, Backstitch, бисер.

Добрый день! Добро пожаловать! Очень интересная работа , я в полном восторге :l_sunny: !

Поделиться сообщением

Настя, добрый день!

Очень интересный у вас процесс!!! Что сейчас вышиваете?

ПыСы: можно на ты?

Конечно можно на ты :)

Сейчас вышиваю еще один набор от Nimue "The Kingfisher". В планах украсить картинами от Nimue детскую сынули, правда ему еще и 2-х лет нет... но уж больно нравятся мне эти наборы, так что не могу удержаться...

Ткань для "The Kingfisher" выбрала Cashel 28, винтажного цвета 3009. Ниточки по ключу, и подбором Kreinik цвет 152V. Так подробно пишу, вдруг кому-то будет полезно, т.к. сама искала данную информацию.

post-20685-1426342898_thumb.jpg

post-20685-1426342899_thumb.jpg

post-20685-1426342901_thumb.jpg

doxie, kas_julia, Сирена и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такая интересная работа!! И не важно сколько сынуле сейчас лет, будет расти и просвещаться в такой красоте!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

о, какая красота! такие необычные картины, яркие, со своим характером. каждую фотографию по несколько раз разглядывала, очень красиво.

не трудно на такой канве вышивать? мне она на фото мелковатой показалась.

Поделиться сообщением

о, какая красота! такие необычные картины, яркие, со своим характером. каждую фотографию по несколько раз разглядывала, очень красиво.

не трудно на такой канве вышивать? мне она на фото мелковатой показалась.

Вот я как завороженная и вышиваю. Вообще при вышивании данных наборов ощущение как-будто ты попадаешь в сказочную страну. И от каждого крестика персонажи оживают.

На канве совершенно не сложно вышивать. На птичке канва чуть крупнее, чем на Алисе, из-за этого сначала мне казалось, что крестики крупноваты, но сейчас уже привыкла и ощущение что так оно и должно быть. И чем мне еще очень нравится вышивать на такой канве, что по своей фактуре и цвету она напоминает старую тряпочку, от этого еще больше ощущений сказки :)

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение процесса "The Kingfisher"......

Поделиться сообщением

Продолжение процесса "The Kingfisher"......

post-20685-1426913721_thumb.jpg

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже сейчас облизываюсь на Nimue, но пока замок не дошью, не буду начинать. Очень красивые работы.

Поделиться сообщением

Настя, очень интересные работы!

Какой синий цвет у птички .... :give_heart:

Я вчера постирала лен для королевы фей, сегодня ниточки кручу - вся в предвкушении сказки :) Надеюсь будет интересно :)

С удовольствием буду следить за твоим процессом :give_rose:

Поделиться сообщением

Я тоже сейчас облизываюсь на Nimue, но пока замок не дошью, не буду начинать. Очень красивые работы.

Спасибо :) Очень рекомендую данные наборы. Я тоже несколько лет на них засматривалась (уж больно дорогие), но все таки решилась, чему безгранично рада. Так что удачи в вышивании замка (который очень впечатляет) и окунайтесь в сказочную страну от nimue )))))))

Поделиться сообщением

Настя, очень интересные работы!

Какой синий цвет у птички .... :give_heart:

Я вчера постирала лен для королевы фей, сегодня ниточки кручу - вся в предвкушении сказки :) Надеюсь будет интересно :)

С удовольствием буду следить за твоим процессом :give_rose:

Спасибо большое :)))!!!

О, тоже засматриваюсь на королеву фей....!!! Очень мне нравится цвет льна, давно хочу вышить красивую картину на цветной канве. Буду ждать с нетерпением твой процесс и желаю получить массу положительных эмоций от него.

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, прямо очень откликается про сказочную страну, в которую иногда хочется окунуться :) и цвет ткани мне тоже нравится. как ты и сказала, она тоже придается сказочное настроение.

думаю, что тоже закажу пару наборчиков на эту тему.

Поделиться сообщением

Карусель красивая и необычная! я вот всегда возмущаюсь и буду возмущаться, что так мало наборов по Алисе в стране чудес.

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с завершением!good2.gif

пронзительный синий цвет на льне приковывает взгляд!

очень приятная работа!

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с завершением!good2.gif

пронзительный синий цвет на льне приковывает взгляд!

очень приятная работа!

Татьяна спасибо большое! :))))

Поделиться сообщением

Мой новый процесс Nimue "Заяц и почтальон". Канва лен 36-ой. Лицо и рука гнома вышиваются в 4 крестика вместо 1-го, что О-О-ОЧЕНЬ мелко, глаза дико уставали :dash: . Но хорошо, что это только небольшой участок.

post-20685-1427899293_thumb.jpg

post-20685-1427899302_thumb.jpg

afflatus и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, несмотря на все твои мучения, результат того стоит, очень получается здорово :good:

Поделиться сообщением

Настя, несмотря на все твои мучения, результат того стоит, очень получается здорово :good:

Марина, спасибо! Да результат меня очень радует, несмотря на мифичность персонажей, выглядят очень даже реалистично. Так что пыхчу, пыхчу ......

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в