4 апреля 2015 Вот и гномик принял практически завершенный вид. Козочка, malinka1123 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Вышила часть зайца, пока без бека. Сколько же в нем мощи и силы чувствуется. Вышивать конечно одно удовольствие. Козочка, malinka1123, InnaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Продолжение.... InnaN, Pugovka и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Почтальон закончен! Уф... пришлось повозиться с шнурком. Иголочки, которые входят в комплект, явно не приспособлены для его закрепления. Так что прикупила большую иголку Результат очень радует afflatus, Pugovka, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Еще один новый процесс Nimue "Apple" Хозяйка смешных зверей, afflatus, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Яблочко все более приобретает натуральный вид. Pugovka, emeraldrose, malinka1123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Вот и первые гномики появляются. Лица и руки решила вышивать 4 крестика вместо одного. Так более выразительней мне кажется. afflatus, Хозяйка смешных зверей и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Здесь гномики и яблоко обзавелись беком Татуся, Козочка, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Мой процесс подошёл к завершению. Как-то очень быстро все пролетело... Настя, потрясающая работа! Удачного оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Почтальон закончен! Уф... пришлось повозиться с шнурком. Иголочки, которые входят в комплект, явно не приспособлены для его закрепления. Так что прикупила большую иголку Результат очень радует Очень милый получился почтальон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Настена, приветик! Какие у тебя работы замечательные! Заяц и гном как живые! Гномики с яблоком такие классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Девочки спасибо большое! Нимюшки на самом деле очень классные и вышивать их одно удовольствие. Правда после гномиком с яблочком хочу сделать перерыв и просто по вышивать обычным одиночным крестиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Настя, у тебя такие красивые процессы А яблочко такое аппетитное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Настя, очень красивые процессы. Фея на синей птичке заворожила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Настя, у тебя такие красивые процессы А яблочко такое аппетитное Роза спасибо! Яблочко и правда очень натурально выглядит, сын (скоро 2 годика), когда видит что я вышиваю, сразу просит яблочко покушать 😃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Настя, очень красивые процессы. Фея на синей птичке заворожила! Людмила, спасибо 😊 У меня из всех нимюшек самая любимая как раз птичка. С нее и началась моя любовь к это фирме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Яблочко с гномиками близятся к завершению Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Наконец то удалость сфоткать готовых трудоголиков Infinity, Sweet coffee, Козочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Наконец то удалость сфоткать готовых трудоголиков очень милые гномики,молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Наконец то удалость сфоткать готовых трудоголиков ОГО, какая скорость!!! Вроде только "вчера" начала , а уже готовы. Нимушки очень завораживают , а сами процессы очень затягивают, не хочется отрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 какие классные процесс, поздравляю. я тоже очень люблю Nimue, захомячила много наборчиков, теперь осталось найти время..а что еще из Nimue будешь шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 какие классные процесс, поздравляю. я тоже очень люблю Nimue, захомячила много наборчиков, теперь осталось найти время..а что еще из Nimue будешь шить? Лена спасибо большое! В планах еще вышить "лунный свет" и "ключ". Для "лунного света" жду в июне материалы Прям не терпится уже. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 ОГО, какая скорость!!! Вроде только "вчера" начала , а уже готовы. Нимушки очень завораживают , а сами процессы очень затягивают, не хочется отрываться Да, так хотелось их вышить, что процесс очень ускорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение