18 марта 2016 17 минуту назад, Lenara сказал: Ольга Владимировна, как всегда, прекрасные продвижения! Елена, спасибо 14 минуты назад, turu сказал: Ольга Владимировна, признавайтесь как на духу! У вас четыре руки? Отличные продвижения!!! 2 минуты назад, BlueeYeS сказал: В саму точку подмечено! Надя,Светлана, спасибо Наверное четыре руки не помешали бы, но только Так хочется побыстрее получить результат. BlueeYeS и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 И как вы успеваете со всеми процессами. Я так не умею. kleona, ОльгаТольна, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Пионы красивые и в парке очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 15 час назад, Egelia сказал: И как вы успеваете со всеми процессами. Я так не умею. Валентина, один на работе (пионы), остальные дома, потихоньку (хочется чего-то новенького, вот и надо поторапливаться- парк к маю, юношу к осени) Конечно с одним процессом было бы побыстрее, новот размножилась, теперь не остановиться. 14 часа назад, Графиня сказал: Пионы красивые и в парке очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья, спасибо Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 У нас пошел снег Зима вернулась. Egelia, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ольга, зашла к Вам в гости с ответным визитом, а тут такие процессы интересные!!!! Дизайн йожек такой классный, не видела его никогда ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 В 19.03.2016 at 14:27, ОльгаВл сказал: У нас пошел снег Зима вернулась. Вот вас весна балует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Aquamarine сказал: Ольга, зашла к Вам в гости с ответным визитом, а тут такие процессы интересные!!!! Дизайн йожек такой классный, не видела его никогда Маша, спасибо Всегда рада Урок для дочки вышиваю, ей понравилось LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, Galagenka сказал: Вот вас весна балует... Еще как, вчера опять снег валил. Холодно стало. Сегодня солнце светило. , но минус Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Какие йожки очаровательные! Я прям представляю как они быстренько появляться будут, как в мультике тык-тык-тык С продвижением в процессах! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 9 часов назад, Хельга сказал: Какие йожки очаровательные! Я прям представляю как они быстренько появляться будут, как в мультике тык-тык-тык С продвижением в процессах! Ольга, спасибо йожки маленькие, но им полагается много бэка Всем успехов Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ольга Владимировна, с новым процессом вас! Йоги классные! Сама на них смотрю, но пока думаю... Интересно будет понаблюдать за ними. А дочка ваша йогой увлекается? Смотрю: сначала Феечка-йоги, сейчас Урок. Пионы - красавцы! Красочные. Парк очень яркий. С удовольствием посмотрю как будете растить. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 В 23.03.2016 at 08:20, Olka сказал: Ольга Владимировна, с новым процессом вас! Йоги классные! Сама на них смотрю, но пока думаю... Интересно будет понаблюдать за ними. А дочка ваша йогой увлекается? Смотрю: сначала Феечка-йоги, сейчас Урок. Пионы - красавцы! Красочные. Парк очень яркий. С удовольствием посмотрю как будете растить. Ольга, спасибо Да, дочка ходит на йогу, поэтому и попросила вышить. Ей понравилось. Пионы красивы, но нитки отбивают все, но надо довышить. Остался самый большой пион. Парк потихоньку подрастает. Всем хороших выходных Veta и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Погода прекрасная, светит и пригревает. А у меня подрастает Парк Всем хороших выходных fenix34, Цыпа, LoLaLotta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Погода прекрасная, светит и пригревает. А у меня подрастает Парк Всем хороших выходных Красота-то какая!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Погода прекрасная, светит и пригревает. А у меня подрастает Парк Всем хороших выходных Погода и правда сегодня чУдная Дождались!!!!! Парк у Вас замечательно подрастает ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Таня, Маша LoLaLotta и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Ольга Владимировна, парк отлично подрос! Он такой солнечный, золотой! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Отличные продвижения! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Продвижения хороши! Лёгких крестиков! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 А я с ответным визитом:-) Очень впечатлили текущие процессы Парк просто пронизан солнечным светом, прямо согревает эта картинка в нашу промозглую весну Иожки очень забавные, креативно к теме автор дизайна подошел))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Маша, Надя, Галя, Таня Погода Antarktida, tessykat и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Ольга, добрый день! Пейзаж подрастает!!! Супер! Очень красиво получается! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Какая замечательная солнечная лужайка нарисовалась! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 4 часа назад, smarko75 сказал: Ольга, добрый день! Пейзаж подрастает!!! Супер! Очень красиво получается! Катя, спасибо 1 час назад, МарСанна сказал: Какая замечательная солнечная лужайка нарисовалась! Марина, спасибо Продолжение Парка, дошла до левого верхнего угла лужайка поближе и кусочек неба Всем хороших выходных Правда нам обещали только пасмурную погоду Snow, OLGA R, Antarktida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение