4 марта 2016 49 минуты назад, ОльгаВл сказал: У меня подрастают хризантемы А это мой подарок на 8 марта, дождалась Красивые цветочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Наборчик интересный, что-то не видела такого раньше.... Это новинка? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Наталья, спасибо Дама с единорогом от ЗР, это мартовская новинка. Графиня и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 6 минут назад, ОльгаВл сказал: Наталья, спасибо Дама с единорогом от ЗР, это мартовская новинка. Ольга Владимировна, спасибо за ответ! Интересная новинка!!!!!!!!!!! Хороший подарок!!!!!!!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Хризантемы чудесные! Хорошо растут! Ну а подарок,вообще красота! Будет очень красиво! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 15 час назад, ОльгаВл сказал: У меня подрастают хризантемы А это мой подарок на 8 марта, дождалась Очень подросли! Замечательные цветочки! Подарок ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Ольга Владимировна с новинкой тебя, чудесный набор, ну теперь твой хомяк наверное уйдет в спячку, все хочушки он тебе уже принес . Хризантемы растут как на дрожжах, а я все забегаю на подсолнух посмотреть, а он у тебя ждет твоего вдохновения, ну и ладно и я подожду, а руки у меня так и чешутся его начать, меня там капля росы покорила. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Ольга Владимировна, замечательные хризантемки!!! А какая шикарная дама!!! Как раз к уже имеющейся Даме с единорогом!!!!! Прямо сразу новый процесс захотелось посмотреть!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Поздравляю с прекрасным подарком! ОльгаВл, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 21 часа назад, МаринЭ сказал: Хризантемы чудесные! Хорошо растут! Ну а подарок,вообще красота! Будет очень красиво! Марина, спасибо 9 часов назад, Galagenka сказал: Очень подросли! Замечательные цветочки! Подарок Галина, спасибо 7 часов назад, Helga5437 сказал: Ольга Владимировна с новинкой тебя, чудесный набор, ну теперь твой хомяк наверное уйдет в спячку, все хочушки он тебе уже принес . Хризантемы растут как на дрожжах, а я все забегаю на подсолнух посмотреть, а он у тебя ждет твоего вдохновения, ну и ладно и я подожду, а руки у меня так и чешутся его начать, меня там капля росы покорила. Ольга, спасибо Хомяк доволен Хризантемы начала вне графика, первые уже висят на стене, а рядом просятся эти ( просыпаясь вижу пустое место, оставила специально под эти в пару). Хочу их побыстрее закончить. Подсолнухи на станке, ждут. Капля росы впервые меня покорила на белых пионах (набор "Белый ветер" от ЗР) Надеюсь, что скоро и за них возьмусь. Осталось 2,5 листа. 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ольга Владимировна, замечательные хризантемки!!! А какая шикарная дама!!! Как раз к уже имеющейся Даме с единорогом!!!!! Прямо сразу новый процесс захотелось посмотреть!!! Надежда, спасибо Новый процесс начать не сложно, но они все зависнут в очереди, ведь рук только , а начатых уже 6 процессов Придется мне потерпеть и сначала закончить пару 42 минуты назад, Egelia сказал: Поздравляю с прекрасным подарком! Валентина, спасибо Пока за окнами поливает дождь, у меня подросли хризантемы и поближе С наступающим Юнона1960, Helga5437, bukina88 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Ольга Владимировна, ну какие же у Вас всегда красивенные цветочные процессы! ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Алена, спасибо Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Ольга Владимировна, какие чудесные хризантемы, такие солнечные цветы! Здорово ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Ольга Владимировна, как хорошо подросли хризантемы, стали ещё краше!!!!!!!!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Ольга Владимировна, не могла насмотреться на ваши яркие цветочные работы! Сколько процессов одновременно! Хризантемы очаровательны своей нежностью оттенков. А осень у самой лежит пока в долгостроях. Но в планах к осени есть желание вернуться, пока буду смотреть на вашу красоту! Кстати, как вам ниточки? Я в восторге от них. Пополнения тоже заслуживают внимания. Теперь у вас широкое поле выбора.. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 ох, какие цвета! хороши, ну что тут еще скажешь! изо всех сил стараюсь не соблазниться! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 15 час назад, Жекочка сказал: Ольга Владимировна, какие чудесные хризантемы, такие солнечные цветы! Здорово 15 час назад, Графиня сказал: Ольга Владимировна, как хорошо подросли хризантемы, стали ещё краше!!!!!!!!!!! Женя, Наталья, спасибо Очень они мне нравятся, не могу оторваться 15 час назад, aleksaA сказал: Ольга Владимировна, не могла насмотреться на ваши яркие цветочные работы! Сколько процессов одновременно! Хризантемы очаровательны своей нежностью оттенков. А осень у самой лежит пока в долгостроях. Но в планах к осени есть желание вернуться, пока буду смотреть на вашу красоту! Кстати, как вам ниточки? Я в восторге от них. Пополнения тоже заслуживают внимания. Теперь у вас широкое поле выбора.. Елена, спасибо Осень мне надо закончить тоже пораньше, к маю Выбор большой, все хочется 9 часов назад, Гало4ка сказал: ох, какие цвета! хороши, ну что тут еще скажешь! изо всех сил стараюсь не соблазниться! Оля, спасибо Шьется легко, надо соблазниться Всем хороших выходных aleksaA и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Хризантемы - супер! Очень нежные. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 час назад, dolli7 сказал: Хризантемы - супер! Очень нежные. Елена, спасибо Поэтому и хочу их закончить, все остальное отложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Оля, чудесные хризантемы! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Ольга Владимировна, хризантемы прекрасны! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 15 час назад, МарСанна сказал: Оля, чудесные хризантемы! 13 часа назад, OlkaY сказал: Ольга Владимировна, хризантемы прекрасны! Марина, Ольга, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Ольга Владимировна, хризантемы шикарные! Дама с единорогом после юноши с корзиной, наверно, пойдет? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 07.03.2016 at 22:13, svenlanos сказал: Ольга Владимировна, хризантемы шикарные! Дама с единорогом после юноши с корзиной, наверно, пойдет? Светлана, спасибо Хризантемы не терпится завершить. Даму хочется начать и другую и еще ..., но они все будут лежать и пылиться В 07.03.2016 at 23:49, mamatata сказал: Красивый процесс! Таня, спасибо svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение