1 апреля 2016 Ольга Владимировна, всегда жду Ваши пятничные отчеты. Как всегда он замечателен. Спасибо Вам за эту красоту ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Ох, какой солнечный осенний парк! Очень красиво. Схемки, смотрю, у НС приятные, да? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 44 минуты назад, Veta сказал: Ольга Владимировна, всегда жду Ваши пятничные отчеты. Как всегда он замечателен. Спасибо Вам за эту красоту Светлана, спасибо 4 минуты назад, Юнона сказал: Ох, какой солнечный осенний парк! Очень красиво. Схемки, смотрю, у НС приятные, да? Юнона, спасибо Схема понятная, цветная матовая, не бликует и не мелкая, все в меру Olka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Осенний парк очень красивый. Мне кажется, что последние годы почти и нет возможности насладится золотой осенью. Elena_F, ОльгаВл и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 В 01.04.2016 at 22:47, Egelia сказал: Осенний парк очень красивый. Мне кажется, что последние годы почти и нет возможности насладится золотой осенью. Валентина, спасибо Парк получается солнечным А у меня прибавилось несколько йожек И хомяк сорвался Наталья2013, Snow, Selinta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Ольга Владимировна, с пополнениями! Как всегда, Ваши любимые цветы.. У Вас, наверное, отшит дома целый ботанический сад! У йожиков слишком много бэка... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 С пополняшками:-) Такие умиротворяющие сюжеты ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 14 минуты назад, aleksaA сказал: Ольга Владимировна, с пополнениями! Как всегда, Ваши любимые цветы.. У Вас, наверное, отшит дома целый ботанический сад! У йожиков слишком много бэка... Елена, спасибо Не удержалась И цветы и пейзажи и музейная коллекция Йожки маленькие, но бэкистые 2 минуты назад, tessykat сказал: С пополняшками:-) Такие умиротворяющие сюжеты Таня, спасибо tessykat, aleksaA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 48 минут назад, ОльгаВл сказал: И хомяк сорвался С новыми наборчиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 И мне Йожки сразу понравились. С новыми наборчиками. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: И мне Йожки сразу понравились. С новыми наборчиками. Юнона, Наталья, спасибо Йожки симпатичные, сами вышиваются быстро, только бэк долго Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Забавные йожки! На какие красивые наборчики Ваш хомяк сорвался ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Йожки растут Осенний парк восхитительный С пополняшками, очень красивые наборчики! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: Забавные йожки! На какие красивые наборчики Ваш хомяк сорвался 1 час назад, Galagenka сказал: Йожки растут Осенний парк восхитительный С пополняшками, очень красивые наборчики! Алена, Галина, Вот хомяк так тоже подумал и решил Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Принесла несколько маминых работ, им больше 60 лет Если хомял разбушевался, то по полной bukina88, Фро-J, Antarktida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Да, хомяк разгулялся не на шутку! Но это так приятно! А в старой вышивке особое очарование, наша жизнь и история... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 8 минут назад, Lenara сказал: Да, хомяк разгулялся не на шутку! Но это так приятно! А в старой вышивке особое очарование, наша жизнь и история... Лена, спасибо Хомяк меня победил, но я довольна Мама перебирала вышивки и говорит, как же я это делала Lenara и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Сколько у мамы интересных работ. Анютины глазки у меня бабушка вышивала. У нее они были везде: и на наволочках, и на салфеточках, и на газетнице. Elena_F, kleona, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Какое очарование в этих старых вышивках . Маки гладью бесподобные! Еще порция вкусняшек - просто класс! ОльгаВл и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 ох, какие. и это шилось при полном отсутствии нормальных тряпочек, ниток... а мы сейчас нос воротим - канва не та, нитки рвутся... а хомяк-то не промах - какие наборчики захомячил. я таких вьюнков от Овна даже не видела . и как теперь - на полку или что-то пойдет в работу? svetles и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Цветы гладью очень красивые! И по-прежнему яркие, как вы бережно сохранили эти замечательные работы А хомяк не промах))) какие наборчики выбрал)))) мой сразу начал пищать-верещать, что ему тоже такой волшебный фонарь очень нужно))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Вот это раритет Очень здорово! Мой хомяк упал в обморок, с пополняшками! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 10 часов назад, Egelia сказал: Сколько у мамы интересных работ. Анютины глазки у меня бабушка вышивала. У нее они были везде: и на наволочках, и на салфеточках, и на газетнице. Валентина, спасибо И еще на занавесках. 9 часов назад, Fcmrf сказал: Какое очарование в этих старых вышивках . Маки гладью бесподобные! Еще порция вкусняшек - просто класс! Алена, спасибо Пополняшки, не устояла 6 часов назад, Гало4ка сказал: ох, какие. и это шилось при полном отсутствии нормальных тряпочек, ниток... а мы сейчас нос воротим - канва не та, нитки рвутся... а хомяк-то не промах - какие наборчики захомячил. я таких вьюнков от Овна даже не видела . и как теперь - на полку или что-то пойдет в работу? Оля, спасибо У меня есть нитки еще тех времен, вышивала подбором на ткани с напечатанным рисунком. Хочется все начать, но есть много начатого, надо довышить. 4 часа назад, tessykat сказал: Цветы гладью очень красивые! И по-прежнему яркие, как вы бережно сохранили эти замечательные работы А хомяк не промах))) какие наборчики выбрал)))) мой сразу начал пищать-верещать, что ему тоже такой волшебный фонарь очень нужно))) Таня, спасибо Вот и мой наверещал и не только про фонарь. 20 минут назад, Galagenka сказал: Вот это раритет Очень здорово! Мой хомяк упал в обморок, с пополняшками! Галя, спасибо Девочки все передам маме. Всем хорошей погоды и настроения. tessykat, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 03.04.2016 at 16:52, ОльгаВл сказал: И хомяк сорвался с пополнением! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Какие милый йожки! С пополняшками ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение