11 апреля 2016 Очень красивые процессы! В парке такие приятные желтые оттенки, а пион просто великолепен. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 на одной работе буйство красок, сочно и ярко, на другой не менее красивые цвета золотых оттенков... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 4 часа назад, ole4k@ сказал: Очень красивые процессы! В парке такие приятные желтые оттенки, а пион просто великолепен. 4 часа назад, fenix34 сказал: на одной работе буйство красок, сочно и ярко, на другой не менее красивые цвета золотых оттенков... Ольга, Елена fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Принесла продолжение своих процессов Парк от НС Урок йоги, прибавление йожек и поближе малыши-листочки Предпоследний показ пионов Всем хороших выходных, а нам опять обещают Юнона1960, Хельга, nadyusha и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Ольга Владимировна, до чего же осень красивая, пропустила промежуточные показы, сразу попала на такой шикарный фрагмент! Йога прикольная, отдыхалочка, наверно, или бэк не даёт отдохнуть?А пион... просто королевский!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Светлана, спасибо В парке приближаюсь к экватору. Да, у йожков много бэка, особенно приходиться сложно с головой. Особо не расслабишься. Пион принесла домой, осталось чуть -чуть. Сегодня хочу закончить. svenlanos и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Очень разные и интересные процессы! Самое то их параллельно шить - на смену осенней гамме - яркие крестики в пионах, а между ними - мелкие детальки и прикольный бэк на йожках! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Олеся, спасибо Бэк прикольный , время на бэк уходит больше, чем на человечков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Ольга Владимировна, за вами не угнаться! Как вы так быстро с несколькими процессами управляетесь? Ну очень здорово! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 еще немного и все маленькие любители иоги будет на своих местах:+) А осенний парк очень красивый и "настоящий" ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ольга Владимировна, с продвижениями такими большими шагами к финишу по всем работам! Парк - красив своими красками, терапия какая-то цветовая... Пион, чувствую, заканчивается, скоро показ финальный? А йожки - забавные. Вы их куда пристроите? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 как замечательно вырос парк! пион шикарен! а глядя на занятия егой нельзя не улыбаться, но как предствалю, что там столько бэкать надо! брр ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 13 часа назад, Lenara сказал: Ольга Владимировна, за вами не угнаться! Как вы так быстро с несколькими процессами управляетесь? Ну очень здорово! Елена, спасибо Это совсем не быстро,но мне приятно , но есть и более быстрые иголочки. 3 часа назад, tessykat сказал: еще немного и все маленькие любители иоги будет на своих местах:+) А осенний парк очень красивый и "настоящий" Таня, спасибо Йожек вышивать просто, они маленькие 2 часа назад, aleksaA сказал: Ольга Владимировна, с продвижениями такими большими шагами к финишу по всем работам! Парк - красив своими красками, терапия какая-то цветовая... Пион, чувствую, заканчивается, скоро показ финальный? А йожки - забавные. Вы их куда пристроите? Елена, спасибо Мне оттенки парка напоминают Осеннюю фею от Дима. Пион готов. Йожки заберет дочка. 51 минуту назад, Гало4ка сказал: как замечательно вырос парк! пион шикарен! а глядя на занятия егой нельзя не улыбаться, но как предствалю, что там столько бэкать надо! брр Оля, спасибо Бэк это действительно брр, особенно овал. Все ночь шел дождь, да и сейчас поливает, а у меня распустился Калифорнийский пион мокрый сушится отглаженный Оформленный Одним процессом меньше, но не надолго Возьму на работу оберег для мамы. Всем хорошего настроения. Цыпа, Antarktida, bukina88 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ольга Владимировна, Вы вышивается быстрее, чем я успеваю следить за темой Пион шикарный! Яркий, как живой, и одежка у него сразу появилась Это просто мега-скорость! Осень получается яркая, в дождливую погоду как раз и хочется чего-то солнечного Йожки уже толпой набежали, не успеешь оглянуться - уже финиш! Бэк просто филигранный! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 уже оформлен?! обалдеть! шикарный цветок! поздравляю! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 С подросшими процессами! Поздравляю с окончанием и оформлением пионов! Очень красиво, так по летнему! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Какая красота! Волшебные пионы! Уроки йоги- прикольный сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ого, уже и оформить успели. Только вчера заходила в тему, любовалась на процесс. kleona, ОльгаВл, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна, Вы вышивается быстрее, чем я успеваю следить за темой Пион шикарный! Яркий, как живой, и одежка у него сразу появилась Это просто мега-скорость! Осень получается яркая, в дождливую погоду как раз и хочется чего-то солнечного Йожки уже толпой набежали, не успеешь оглянуться - уже финиш! Бэк просто филигранный! Ольга, спасибо Одежку я присмотрела в процессе вышивки, у меня и для йожков уже есть. А погода сегодня, то снег, то дождь. 7 часов назад, Гало4ка сказал: уже оформлен?! обалдеть! шикарный цветок! поздравляю! Оля, спасибо 6 часов назад, Galagenka сказал: С подросшими процессами! Поздравляю с окончанием и оформлением пионов! Очень красиво, так по летнему! Галина, спасибо 6 часов назад, Lilyana сказал: Какая красота! Волшебные пионы! Уроки йоги- прикольный сюжет Лиляна, спасибо 1 час назад, Egelia сказал: Ого, уже и оформить успели. Только вчера заходила в тему, любовалась на процесс. Валентина, спасибо Egelia, ОлюшКа и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ольга Владимировна, пионы шикарны! Поздравляю с завершением работы! И оформление очень стильное! Про скорость вообще молчу))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 38 минут назад, ОльгаВл сказал: Одежку я присмотрела в процессе вышивки, у меня и для йожков уже есть. А погода сегодня, то снег, то дождь. Здорово! Одежка каждый раз получается очень подходящая, а у меня вот готовые рамочки никак не получается находить. Погода сегодня преподносила сюрпризы. У нас еще и град был Для полного счастья с утра в школе у ребенка был субботник. По плану надо было помыть окна. Помыли только внутри, даже не открывали Хорошо еще, что субботник был не на улице ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 14 минуты назад, Antarktida сказал: Ольга Владимировна, пионы шикарны! Поздравляю с завершением работы! И оформление очень стильное! Про скорость вообще молчу))) Маша, спасибо 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: Здорово! Одежка каждый раз получается очень подходящая, а у меня вот готовые рамочки никак не получается находить. Погода сегодня преподносила сюрпризы. У нас еще и град был Для полного счастья с утра в школе у ребенка был субботник. По плану надо было помыть окна. Помыли только внутри, даже не открывали Хорошо еще, что субботник был не на улице Одежку я заказываю по размерам, когда их точно знаю. Такой холод и мыть окна Antarktida и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 А я вот не рискую, пока все не довышиваю и не постираю - иногда канва садится очень непредсказуемо ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: А я вот не рискую, пока все не довышиваю и не постираю - иногда канва садится очень непредсказуемо Пока везло. Будем надеется на хорошее или пригодится для другой вышивки А для пионов и йожков был багет в остатках, как раз по моим размерам. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение