5 мая 2016 В 01.05.2016 at 22:06, aleksaA сказал: Ольга Владимировна, с продвижениями! Осень - очаровательна. Почему-то хочется уже осени, хотя лета еще и не было... И ландыш так и дышит свежестью! Оттенки зеленого нежные, как сейчас все на улице.. Елена, спасибо Осень получается очень яркая. В 04.05.2016 at 10:50, turu сказал: С продвижениями! Ландыш просто очарователен! Надя, спасибо В 04.05.2016 at 11:06, ole4k@ сказал: Ольга Владимировна, какой ландыш красивый! Как настоящий! С продвижениями! Ольга, спасибо В ландыше пришлось повозиться с бэком. О приятном Вот такую красоты я получила сегодня от Наташи ЛАДОМИРЫ, за что огромное А здесь я не устояла от цены ole4k@, Наталья2013, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ольга Владимировна, с обновками! Цветочные наборы чудесные ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 11 час назад, IDEN сказал: Ольга Владимировна, с обновками! Цветочные наборы чудесные Елена, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Какие чудесные цветочные пополняшки! АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Отличный подарок и покупочка!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Какие чудесные цветочные пополняшки! 55 минут назад, fenix34 сказал: Отличный подарок и покупочка!!! Ольга, Елена Всем хороших выходных Поздравляю всех LoLaLotta, aleksaA, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Небольшой отчет Секретный сад от Доме Оберег Если бы не распарывала, то было бы больше В парке прибавления почти нет, показывать нечего. Неделя была мало вышивальная. Всем хороших выходных lessik, Olka, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Вести из деревни Вот такие тюльпаны распустились у нас в деревне. Остальные в бутонах Взошла редиска Начали распускаться яблони LoLaLotta, Egelia, Цыпа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Ольга Владимировна, какое красивое начало! А не покажете картинку - что будет в итоге? Оберег подрос очень даже неплохо. Пороть конечно не вышивать, но иногда приходится. А неделя и правду совсем не вышивальная и у меня тоже АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 29 минут назад, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна, какое красивое начало! А не покажете картинку - что будет в итоге? Оберег подрос очень даже неплохо. Пороть конечно не вышивать, но иногда приходится. А неделя и правду совсем не вышивальная и у меня тоже Если Секретный сад, вернее Таинственный сад, то должно получится Olka, -Solovey-, Marina_19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Как же мне нравятся наборы Доме! Но на овальные не решилась... Оформлять сложновато... АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Какой сад крачивый будет. Сколько цветов. ОльгаТольна, Elena_F, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Как же мне нравятся наборы Доме! Но на овальные не решилась... Оформлять сложновато... Света, спасибо Мне тоже понравилась эта фирма. Я много к себе в норку утащила А оформлять я собираюсь с овальным паспарту. 56 минут назад, Egelia сказал: Какой сад крачивый будет. Сколько цветов. Валентина, спасибо Мне этот сад тоже нравится -Solovey- и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Ольга, поздравляю с пополнением закромов - наборы отличные, очень буду ждать процессов! . Таинственный сад - красив, ничего не скажешь! Столько цветов , калитка...- с началом процесса, кстати , он продвигается довольно быстро! Осень, я посмотрела, тоже прилично выросла - здорово! И все так аккуратно. Браво -Solovey- и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Мне тоже понравилась эта фирма. Я много к себе в норку утащила А оформлять я собираюсь с овальным паспарту. Согласна. Доме - один из тех производителей, которые стали приятным открытием. С овальным паспарту будет очень красиво для меня сложность именно в нём - боюсь, не натяну как положено. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Ольга Владимировна, Таинственный сад уже получается гораздо лучше, чем картинка на обложке. А вообще - очень красивы дизайн! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Ольга Владимировна, как в деревне у Вас хорошо С пополнением закромов. Таинственный сад очень интересный процесс ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Ольга Владимировна! Как красиво на даче: и тюльпаны, и редиска, и яблоня... Столько зелени кругом, цветов! А какие ароматы - закачаешься.... С новым процессом вас! Много цветов - много красоты. И все такое празднично-нарядное... Буду ждать продолжения. В Осеннем парке прибавление заметное. И в обереге тоже. А йожки не оформились ещё? Уже нетерпитсЯ посмотреть на них. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 14 часа назад, Воздух сказал: Ольга, поздравляю с пополнением закромов - наборы отличные, очень буду ждать процессов! . Таинственный сад - красив, ничего не скажешь! Столько цветов , калитка...- с началом процесса, кстати , он продвигается довольно быстро! Осень, я посмотрела, тоже прилично выросла - здорово! И все так аккуратно. Браво Ирина, спасибо Сад я начала давно, вышиваю понемногу, т.к. надо побыстрее вышить Парк, но не успеваю к дате. Усилия брошу на оберег. 8 часов назад, -Solovey- сказал: Согласна. Доме - один из тех производителей, которые стали приятным открытием. С овальным паспарту будет очень красиво для меня сложность именно в нём - боюсь, не натяну как положено. Светлана, мне у них много чего нравится, но надо остановиться и вышивать то, что есть. Очень нравится "Зимний вечер" и "Золотые деревья" . 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна, Таинственный сад уже получается гораздо лучше, чем картинка на обложке. А вообще - очень красивы дизайн! Ольга, спасибо Нитки очень красивые, яркие и шелковистые. Парк наверное отложу, подарю попозже. 2 часа назад, Aquamarine сказал: Ольга Владимировна, как в деревне у Вас хорошо С пополнением закромов. Таинственный сад очень интересный процесс Маша, спасибо Вчера немного поработали в огороде. 32 минуты назад, Olka сказал: Ольга Владимировна! Как красиво на даче: и тюльпаны, и редиска, и яблоня... Столько зелени кругом, цветов! А какие ароматы - закачаешься.... С новым процессом вас! Много цветов - много красоты. И все такое празднично-нарядное... Буду ждать продолжения. В Осеннем парке прибавление заметное. И в обереге тоже. А йожки не оформились ещё? Уже нетерпитсЯ посмотреть на них. Ольга, спасибо Сейчас мне надо завершить оберег, парк не успеваю, еще достаточно много. А оформление йожков отложилось еще на неделю. Стали переделывать рамку и сломали. Теперь по новой. irisheckin, LoLaLotta, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 ОльгаВл, красивый сад от ДОМЕ!!!!!!!!!!!!! С наборами!!!!!!!!!!!!!! Красивые новости(фото) из деревни!!!!!!!!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Прелестный новый процесс! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 23 часа назад, ОльгаВл сказал: Маша, спасибо Вчера немного поработали в огороде. О да, с огородам я Вас очень понимаю: сижу там уже безвылазно вторую неделю, все сажаю... АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Сад от Доум очень красивый! Помню книжку с таким названием, примерно так я его и представляла себе:-) И оберег продвигается А еще поздравляю с новыми цветочными наборами, такие хорошие дизайны ОльгаВл, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 22 часа назад, Графиня сказал: ОльгаВл, красивый сад от ДОМЕ!!!!!!!!!!!!! С наборами!!!!!!!!!!!!!! Красивые новости(фото) из деревни!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо 20 часов назад, turu сказал: Прелестный новый процесс! Надя, спасибо 5 часов назад, Aquamarine сказал: О да, с огородам я Вас очень понимаю: сижу там уже безвылазно вторую неделю, все сажаю... Пришло время огородов. Сажать, полоть, рыхлить, поливать..... 2 часа назад, tessykat сказал: Сад от Доум очень красивый! Помню книжку с таким названием, примерно так я его и представляла себе:-) И оберег продвигается А еще поздравляю с новыми цветочными наборами, такие хорошие дизайны Таня, спасибо Продолжение оберега После парада, вид из окна Всех с праздником ivk_, Rimmik, Egelia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение