17 апреля 2016 Ольга Владимировна, с завершением и оформлением пиона!!! Он чудесен!!! И с хорошей погодой, а то вчера я уж думала, что опять зима пришла... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Ольга Владимировна, с завершением такой красивой работы! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Ольга Владимировна, пион шикарный! И даже уже оформился! Йожки маленькие милаши ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Ольга Владимировна, я совсем немного отвлеклась от форума, а вы уже навышивали ого-го!! За вами невозможно угнаться))) Парк растет на глазах, ёжки просто чудесные - очень позитивный процесс!)) Ну, а пионы уже завершены! И оформлены! Да вы наша комета!)))) Очень красивые пионы и оформлены очень лаконично, мне оч нра минимализм! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 55 минут назад, Aquamarine сказал: Ольга Владимировна, с завершением и оформлением пиона!!! Он чудесен!!! И с хорошей погодой, а то вчера я уж думала, что опять зима пришла... Маша, спасибо Да, за окнами сейчас 50 минут назад, IDEN сказал: Ольга Владимировна, с завершением такой красивой работы! Елена, спасибо 50 минут назад, ole4k@ сказал: Ольга Владимировна, пион шикарный! И даже уже оформился! Йожки маленькие милаши Ольга, спасибо 13 минуты назад, turu сказал: Ольга Владимировна, я совсем немного отвлеклась от форума, а вы уже навышивали ого-го!! За вами невозможно угнаться))) Парк растет на глазах, ёжки просто чудесные - очень позитивный процесс!)) Ну, а пионы уже завершены! И оформлены! Да вы наша комета!)))) Очень красивые пионы и оформлены очень лаконично, мне оч нра минимализм! Надя, спасибо Засмущали меня Скорость не быстрее многих , а хотелось бы Всем хорошего отдыха и дальнейших успехов Olka, LoLaLotta, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 я ж...а тут уже...бац-бац и готово, и даже оформлено...Красиивооо!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Ольга Владимировна, ну за Вами трудно угнаться! Уже и пионы оформила!! Красиво! На дачу-то ещё не выезжаете? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ольга Владимировна, осень потрясающая! И пионы получились очень красивые, как вы быстро вышиваете, не перестаю удивляться ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ольга Владимировна, присоединяюсь ко всем вышесказанным словам. Вам пора менять звание на "Создающая шедевры в мгновение ока" ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 16.4.2016 at 13:04, ОльгаВл сказал: а у меня распустился Калифорнийский пион Шикарный цветок! Поздравляю! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ольга Влидмимровна, вот это скорость! Пион - красавец! Очень цвета мне нравятся. Поздравляю с завершением! Осень радостная и тёплая! Яркие и позитивные цвета! Йожки молодцы! Классно размещаются на веточках. Им, умельцам, везде можно пристроится . ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 21 час назад, fenix34 сказал: я ж...а тут уже...бац-бац и готово, и даже оформлено...Красиивооо!!! Елена, спасибо 21 час назад, svenlanos сказал: Ольга Владимировна, ну за Вами трудно угнаться! Уже и пионы оформила!! Красиво! На дачу-то ещё не выезжаете? Светлана, спасибо В деревню еще не ездила, простыла. Мама с братом ездили, но к дому не подъезжали. Кругом вода. Может на май соберусь с ними. И вышивка застопорится. В дороге только на нанесенном рисунке получается вышивать. 4 часа назад, Galadriel сказал: Ольга Владимировна, осень потрясающая! И пионы получились очень красивые, как вы быстро вышиваете, не перестаю удивляться Татьяна, спасибо Я пионы начала еще в октябре, вышивала больше 5 месяцев на работе. 3 часа назад, Veta сказал: Ольга Владимировна, присоединяюсь ко всем вышесказанным словам. Вам пора менять звание на "Создающая шедевры в мгновение ока" Светлана, спасибо В мгновение ока никак не получается, (но очень хотелось бы) , есть более быстрые иголочки. А звание не надо менять 3 часа назад, mamatata сказал: Шикарный цветок! Поздравляю! Татьяна, спасибо Только что, Olka сказал: Ольга Влидмимровна, вот это скорость! Пион - красавец! Очень цвета мне нравятся. Поздравляю с завершением! Осень радостная и тёплая! Яркие и позитивные цвета! Йожки молодцы! Классно размещаются на веточках. Им, умельцам, везде можно пристроится . Ольга, спасибо Цвета у пиона получились яркими Очень долго присматривала раму, понравилась только эта. Да йожки такие Всем успешной недели. Veta, svenlanos, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Очень понравились пионы! У меня на даче точно такие растут.Прикольные йожики, я сначала подумала,что это птички-синички. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 В 16.04.2016 at 12:04, ОльгаВл сказал: Очень красивый пион!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 часа назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Очень понравились пионы! У меня на даче точно такие растут.Прикольные йожики, я сначала подумала,что это птички-синички. Светлана, спасибо 2 часа назад, Графиня сказал: Очень красивый пион!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо Продолжение Урока йги йожки обзавелись прическами и штанишками появились личики приоделись, без бэка Полностью готовы с бэком, отправила сушиться Завтра будем оформляться. Всем успехов bukina88, LoLaLotta, Nadinka-Blondinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ольга Владимировна, поздравляю с окончанием процесса. Вы как всегда раз, два и в "дамках" ))). Ну просто космические скорости. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Уже готово. Огромное количество мелких деталей, а точнее, вся вышивка из мелочей и состоит. Отличный результат) )) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 18 часов назад, ОльгаВл сказал: Полностью готовы с бэком, отправила сушиться Завтра будем оформляться. Как быстро! Йожки здоровскиек, поздравляю!!! Очень нравится Интересно посмотреть на оформленную работу ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Оля, эко тебя от цветов в другую сторону мотануло! Прямо к йогам. Пионы и сами хороши, и оформление чудесное! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 11 час назад, Veta сказал: Ольга Владимировна, поздравляю с окончанием процесса. Вы как всегда раз, два и в "дамках" ))). Ну просто космические скорости. Светлана, спасибо 8 часов назад, fenix34 сказал: Уже готово. Огромное количество мелких деталей, а точнее, вся вышивка из мелочей и состоит. Отличный результат) )) Лена, спасибо Самое сложное было бэк, а остальное мелочи. 6 часов назад, olkin0107 сказал: Пион потрясающий! Ольга, спасибо 2 часа назад, Galagenka сказал: Как быстро! Йожки здоровскиек, поздравляю!!! Очень нравится Интересно посмотреть на оформленную работу Галина, спасибо С оформлением облом. Рамка в высоту оказалась на 10 см больше. Я сразу и не заметила, теперь надо укорачивать. 14 минуты назад, МарСанна сказал: Оля, эко тебя от цветов в другую сторону мотануло! Прямо к йогам. Пионы и сами хороши, и оформление чудесное! Марина, спасибо Это меня так дочь мотает, пионы мне, а йоги ей, теперь павлинов просит. Всем успехов. МарСанна, fenix34 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Оппа Неожиданная смена сюжета. Но скорость все та е, шо само по себе не может не радовать. Пион роскошен♡♡♡ Дивная проработка деталей. Цвет правда вырвиглаз, я больше розовые люблю как магнолии знаешь?.. но это соверенно неважно. Желаю тебе приятностей от чего нибудь недавно купленного. Очень мне нравитчя овновский фонарь ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 С окончанием йожек. Здорово получилось. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 11 минуту назад, Сэйко сказал: Оппа Неожиданная смена сюжета. Но скорость все та е, шо само по себе не может не радовать. Пион роскошен♡♡♡ Дивная проработка деталей. Цвет правда вырвиглаз, я больше розовые люблю как магнолии знаешь?.. но это соверенно неважно. Желаю тебе приятностей от чего нибудь недавно купленного. Очень мне нравитчя овновский фонарь Оля, спасибо Да, цвет у пиона сложный, было очень сложно подобрать рамку, остановилась, на этой. Фонарик мне тоже очень нравится. Пока хочу парочку процессов завершить, и буду думать 1 минуту назад, Egelia сказал: С окончанием йожек. Здорово получилось. Валентина, спасибо Завтра пойду переделывать рамку для йожков. Не посмотрела сразу и вот так получилось. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Оригинальное деревце йожков !рассматривать очень интересно,кропотливо бэчить думаю было. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение