25 апреля 2016 Только что, ОльгаВл сказал: А я в рябине и не заметила бэка, пока ты про него не сказала, правда я еще внимательно не рассматривала. А его на обложке вообще не видно. А в схеме полно. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 3 часа назад, МарСанна сказал: А его на обложке вообще не видно. А в схеме полно. Будем смотреть и думать Я на обложке только и посмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ёжки готовы, ух ты!!!! Еще бы пару дней проспала и увидела их уже готовыми)))) И парк подрос прям на славу! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Думала, кто такие йожки и ежки Потом дошлолооо! забавные! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 часа назад, turu сказал: Ёжки готовы, ух ты!!!! Еще бы пару дней проспала и увидела их уже готовыми)))) И парк подрос прям на славу! Надя, спасибо Не проспала бы, я рамку заказала, принесла домой и не посмотрела при получении. Собралась оформлять, а она оказалась на 10 см длиннее. Отдала переделать, будет готово в конце месяце. 4 минуты назад, Воздух сказал: Думала, кто такие йожки и ежки Потом дошлолооо! забавные! Ирина, спасибо Они такие маленькие, что я стала называть их уменьшительно, не йогами, а йожками svenlanos, Цыпа и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Парк потрясающий. Это золото с зеленью, закачаешься!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ольга, добрый день! Я просто "растворяюсь" в Вашем осеннем парке!!!!! Какая же красота получается!!!! Такой покой и умиротворение!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 20 часов назад, fenix34 сказал: Парк потрясающий. Это золото с зеленью, закачаешься!!! 5 часов назад, smarko75 сказал: Ольга, добрый день! Я просто "растворяюсь" в Вашем осеннем парке!!!!! Какая же красота получается!!!! Такой покой и умиротворение!!! Елена, Екатерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 В 22.04.2016 at 20:31, ОльгаВл сказал: Очень красивый парк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Тук-тук! К вам можно? Я с приветом и благодарностью за полученную конфетку! Ольга Владимировна, спасибо большое за прекрасный набор и сюрпризы ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 В 28.04.2016 at 15:29, Графиня сказал: Очень красивый парк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья, спасибо 23 часа назад, -Solovey- сказал: Тук-тук! К вам можно? Я с приветом и благодарностью за полученную конфетку! Ольга Владимировна, спасибо большое за прекрасный набор и сюрпризы Светлана, спасибо Вышивайте с удовольствием -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Принесла недельные результаты Парк Оберег готово имя и распустился ландыш Всех с наступающим Праздником ОлюшКа, bukina88, Olka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Очень красиво! Особенно парк! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 24 минуты назад, Юнона сказал: Очень красиво! Особенно парк! Не удивительно, мне лично схема очень понравилась - все ясно и понятно ! И оберег уже обрел имя и первый цветочек ! Юнона1960 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Парк Парк - шикарен, очень красиво! И еще ландыши понравились - очень , такие нежные! ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Да, парк чудесный. У самой осенний сюжет в задумках, и, даже место есть, куда повесить, но время.... Где взять время?.. АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Парк красивый! Мне очень нравится в нем сочетание золотых оттенков, благодаря которым осень такая теплая и уютная. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 19 часов назад, Юнона сказал: Очень красиво! Особенно парк! Юнона, спасибо 18 часов назад, Наталья2013 сказал: Не удивительно, мне лично схема очень понравилась - все ясно и понятно ! И оберег уже обрел имя и первый цветочек ! Наталья, спасибо Схема понятная и не бликует. Цветок маленький, а бэка 18 часов назад, Воздух сказал: Парк - шикарен, очень красиво! И еще ландыши понравились - очень , такие нежные! Ирина, спасибо 9 часов назад, -Solovey- сказал: Да, парк чудесный. У самой осенний сюжет в задумках, и, даже место есть, куда повесить, но время.... Где взять время?.. Светлана, спасибо Дополнительное время не помешало бы АриЯ, Юнона1960 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 5 часов назад, Antarktida сказал: Парк красивый! Мне очень нравится в нем сочетание золотых оттенков, благодаря которым осень такая теплая и уютная. Маша, спасибо Всем хороших выходных -Solovey-, Olka, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ольга, парк очень красивый получается. Такие насыщенные осенние краски! ОльгаВл, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 час назад, IDEN сказал: Ольга, парк очень красивый получается. Такие насыщенные осенние краски! Елена, спасибо IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ольга Владимировна, с продвижениями! Осень - очаровательна. Почему-то хочется уже осени, хотя лета еще и не было... И ландыш так и дышит свежестью! Оттенки зеленого нежные, как сейчас все на улице.. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 С продвижениями! Ландыш просто очарователен! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ольга Владимировна, какой ландыш красивый! Как настоящий! С продвижениями! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ольга Владимировна, пейзаж здорово подрос!!! Ах, эти яркие краски!!!! Обережек чудесный, как всегда!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение