11 августа 2016 Только что, ОльгаВл сказал: А как Дама с Хомой поживают? Они в отпуске категорически не хочется темных красок сейчас ))) Юнона1960, ОльгаВл, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Хорошо им, а у меня отпуск закончился BlueeYeS, Цыпа и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Глазастый какой! Так и следит... АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Какой мужчина АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, svenlanos сказал: Глазастый какой! Так и следит... Только что, Galagenka сказал: Какой мужчина Светлана, Галина, спасибо Теперь будет поторапливать АриЯ, Catopuma, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Вернулась из деревни, привезла продолжение Дождливого дня, до строилось второе здание И два вместе, осталось дождливое небо Немного подрос фон у Юноши В деревне распустились вот такие гладиолусы Одуванчики Природа, облака и закат Капельки росы Посетитель огуречника Galagenka, Veta, Snow и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 53 минуты назад, ОльгаВл сказал: Юноши Оля,аааа глаза-то куда делись? 54 минуты назад, ОльгаВл сказал: И два вместе, осталось дождливое небо Очень красиво...очень! Браво И фотографии - как всегда! Прекрасные! Как здорово! пы.сы. Оль, ну как там? Получилось отстирать вышивку? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 С продвижениями, юноша хорошо подрос, снова порадовали цветочками и природой! А хомяк что - то ничего не захомячил? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Ольга, какое все красивое: вышивка, цветы, природа!!!!!!!!! Юноша классно продвигается!!!! От гладиолусов с природой не оторваться, так красиво!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 1 час назад, Воздух сказал: Оля,аааа глаза-то куда делись? Очень красиво...очень! Браво И фотографии - как всегда! Прекрасные! Как здорово! пы.сы. Оль, ну как там? Получилось отстирать вышивку? Ирина, спасибо Вставила не то фото Исправляюсь Испробовала всяческое мыло, пятновыводители, отбеливатель. Пришлось вышить фон, вот так получилось, но не гладила поближе Оставлю так. 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: С продвижениями, юноша хорошо подрос, снова порадовали цветочками и природой! А хомяк что - то ничего не захомячил? Наташа, спасибо Хомяк держится из последних сил 7 минут назад, BlueeYeS сказал: Ольга, какое все красивое: вышивка, цветы, природа!!!!!!!!! Юноша классно продвигается!!!! От гладиолусов с природой не оторваться, так красиво!!!! Светлана, спасибо Цыпа, Olka, ivk_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Все полинялки и закрылись, очень хорошо получилось! Гладиолусы хороши,сиреневый необычный! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 10 минут назад, svenlanos сказал: Все полинялки и закрылись, очень хорошо получилось! Гладиолусы хороши,сиреневый необычный! Светлана, спасибо Решила так оставить. Больше старить МП не буду, у меня еще несколько таких дорожных вышивок. А сиреневый полностью будет в следующие выходные и еще должны распуститься астры. Много начинающих раскрываться бутонов. ЛАДОМИРА, Olka и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 19 минут назад, ОльгаВл сказал: Вставила не то фото От, другое дело...Олечка, как здорово и красиво получается! Ты - молодчинка 23 минуты назад, ОльгаВл сказал: Пришлось вышить фон, А ведь неплохо получилось...более чем не плохо...даже отлично,! Получился эффект легкой тени! Мне понравилось! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 22 минуты назад, Zlatodara сказал: Хорошо получилось, полинялок не видно. Желаю, чтоб впредь такого не случалось. Инна, спасибо Я обычно вышивки не стираю, а тут 18 минут назад, Воздух сказал: От, другое дело...Олечка, как здорово и красиво получается! Ты - молодчинка А ведь неплохо получилось...более чем не плохо...даже отлично,! Получился эффект легкой тени! Мне понравилось! Ирина, спасибо Не думала, что рисунок так полиняет. Оставлю так, отглажу и в рамочку. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Вот что получилось, принимайте Antarktida, fenix34, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Оля,очень хорошо смотрится. А зашивали фон каким цветом? Голубым бы не подошло. А здесь у Вас очень гормонично. ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 7 минут назад, ОльгаВл сказал: Вот что получилось, принимайте Очень хорошо получилось!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 12 минуты назад, Gala83 сказал: Оля,очень хорошо смотрится. А зашивали фон каким цветом? Голубым бы не подошло. А здесь у Вас очень гормонично. Саша, спасибо Фон зашивала бледно-голубым, Гамма №301. 6 минут назад, Galagenka сказал: Очень хорошо получилось!!! Галина, спасибо Gala83, Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Ольга, какая яркая и красива темка у Вас! Тут и красивые шедевры и раздолье для хомяка! Очень красивый отшив юноши у Вас получается! Буду заходить к вам на огонек, наблюдать за процессом! Gala83 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: Нежно очень! Наталья, спасибо 2 минуты назад, Mara_ сказал: Ольга, какая яркая и красива темка у Вас! Тут и красивые шедевры и раздолье для хомяка! Очень красивый отшив юноши у Вас получается! Буду заходить к вам на огонек, наблюдать за процессом! Марина, спасибо Буду рада Catopuma и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Вернулись из деревни раньше, чем думали, дожди, дожди и ничего кроме вышивки нельзя делать. Все в каплях дождя Сам виновник Дорога домой Немного подрос Дождливый день Подросший фон у Юноши Всем успехов во всем tessykat, svenlanos, olnikva и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Ольга Владимировна, фото цветов получились как для открыток Вышивки хорошо двигаются, уж в этом дождик - помощник ОльгаВл и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 5 минут назад, ОльгаВл сказал: Немного подрос Дождливый день Олечка, мне так нравится этот процесс. Какая красивая и объемная работа получается... Оооо, а юноша-то как подрос....прямо прыгнул вперед! Браво Фото ооочень красивые! Спасибо огромнейшее! Гладиолусы...астры...небо...дождь - прекрасная атмосфера! ОльгаВл, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 3 минуты назад, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна, фото цветов получились как для открыток Вышивки хорошо двигаются, уж в этом дождик - помощник Ольга, спасибо Привезла немного огурцов и помидоров. Надо закрывать. Пока жарю кабачки. 4 минуты назад, Воздух сказал: Олечка, мне так нравится этот процесс. Какая красивая и объемная работа получается... Оооо, а юноша-то как подрос....прямо прыгнул вперед! Браво Фото ооочень красивые! Спасибо огромнейшее! Гладиолусы...астры...небо...дождь - прекрасная атмосфера! Ирина, спасибо Очень хочется побыстрее разделаться с фоном. Ооочень много его Prutenok, АриЯ и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение